2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 君には資格以前に勉強すべきことがあるよ 

1 ::02/12/07 14:26
ここは資格受験者とか進学予定者を
否定するようなスレではありません。
大人としての諌言のスレです。

では一つ目
『飲んでるときに独り善がりな議論ふっかけてくるなゴルア!』


2 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:28
2ぃっ!!!

3 ::02/12/07 14:30
『結局なにが言いたいのかを擬音語なしで言ってくれ』

こんな感じで『勉強しか』できなかった方に一言お願いします。
ほかがちゃんとしてる人の煽りはなしの方向で・・・


4 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:38
では二つ目。
『糞スレ立てて悦に入るなよオィ』

5 :5っ:02/12/07 14:42
『パパ。そんなくだらない書き込みしている暇あったら、早く合格して!』

6 ::02/12/07 14:42
『頼むからスレタイに釣られたようなレス入れるなや』

7 :名無し検定1級さん:02/12/07 14:46

『パパ、まだこんなくだらないことやってるの、だったら遊園地でも連れていってよ、もう!!!』



8 ::02/12/07 14:52
『頼むから、仕事中にアニメ系のHPだけは勘弁してくれ』

9 :名無し検定1級さん:02/12/07 15:00

「君は、資格うんぬんより、まず普通の社会人になりなさい。」



10 :名無し検定1級さん:02/12/07 18:58
『資格は立派だがね・・・・・』

11 :名無し検定1級さん:02/12/07 19:01
資格の名前は立派だがね・・・・・・


12 :名無し検定1級さん :02/12/07 19:55
『西隅田川署の五分刈りだ』

13 :名無し検定1級さん:02/12/08 13:11
800点なら英語しゃべられるんだろ?

14 :名無し検定1級さん:02/12/08 16:30

君はもうだめぽ、漏れももうだめぽ・・・。


15 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:24
とにかく書類は挙げられるんだろ?
まあ、他はいいから

16 :名無し検定1級さん:02/12/08 21:25
敬語検定っていうのはないのか?


17 :名無し検定1級さん:02/12/08 22:01
このスレはどういったことについて書いている?
人の文句?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)