2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役に立つ資格って?

1 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:12
「役に立たない資格〜」スレが盛り上がってるので立ててみました。

2 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:13
司法試験

3 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:13
nai get!!!!


4 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:14
第一種普通自動車運転免許

5 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:15
公認会計士

6 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:18
名前に士のつく国家試験全般

7 :マジれす:02/12/05 17:40
>1
実生活に役立つのはFPと思うが。

8 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:46
 専業主婦

9 :名無し検定1級さん:02/12/05 17:51
精子採取技術者

10 :名無し検定1級さん:02/12/05 18:16
宅建(DQN不動産営業限定)


11 :名無し検定1級さん:02/12/06 19:29
役に立つ資格「○○診断士」
役に立たない資格「行政書士」

12 :名無し検定1級さん:02/12/06 19:31
役に立つ資格「社会保険頓珍士」


13 :名無し検定1級さん:02/12/06 19:32
TOEIC800〜

14 :名無し検定1級さん:02/12/06 19:50
朝鮮人はもはや、医師、弁護士、会計士、学者、官僚を越えた。
朝鮮人は女にもてもてだ。   朝鮮人で年収二億円だ。
朝鮮人が飼っている犬は血統がよい。    朝鮮人で人生の成功者だ。
朝鮮人でエリート法曹人だ。   朝鮮人でコンサルタントだ。
朝鮮人で親戚中の憧れの的だ。  朝鮮人で大手法律事務所勤務だ。
朝鮮人で一部上場会社最高顧問だ。    朝鮮人の血はサラサラだ。
朝鮮人はすごく素敵な存在だ。   朝鮮人の事務所は立派だ。 
朝鮮人は上流貴族が多い。   資格の神様帝京様は朝鮮人だ。
朝鮮人受験生は素晴らしい。    朝鮮人は社会的地位が高い。 
朝鮮人の尻は毛がはえていない。    朝鮮人は外車に乗っている。 
朝鮮人の家は立派だ。   朝鮮人のチンコはでかい。   
朝鮮人は最低でも10億円の預金がある。    朝鮮人で愛人を囲える。
朝鮮人は美人な彼女がいる。   朝鮮人は中学生でも受かる。 
朝鮮人の子供はみな優等生だ。 朝鮮人のマンコはしまりがいい。 
朝鮮人が飼っているネコは毛並みがいい。    朝鮮人はカコイイ。 
朝鮮人はナウい。   朝鮮人は頭がいい。

朝鮮人は・・・・・・・朝鮮人は光り輝く最高級の民族ですね

15 :名無し検定1級さん:02/12/06 21:39
調理師
まじな話し仕事で使わなくても、実用性ではNO1.
まいにちおいしいごはんが食べられるよ。もちろん持ってないけど。



16 :名無し検定1級さん:02/12/06 21:41
>>6
文系で社会的地位の高いのは士業。
理系では師業

17 :名無し検定1級さん:02/12/06 22:33
力士
詐欺師

18 :名無し検定1級さん:02/12/06 22:35
おかし

19 :名無し検定1級さん:02/12/06 22:39
頭の良さ

地面師>>>>>>>>>>行政書士

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)