2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅を事務所に開業してる士業の集い

1 :国際行政書士:02/11/26 20:28
自宅を事務所に開業したが毎日死にそうになってる士業の集い
↑正式スレ名
【ある国際行政書士の一日】
14起床 起床と同時にパソをいれる。コーヒー&たばこ(-.-)y-゜゜゜
ヤフオクで出品物が売れてないかチェック!
2ch徘徊。
入金確認 発送作業 丁寧に落札者にメールを書く
16時シイチキンでごはん。洗濯。入浴。
ひきつづきパソをいじくりまわす。
19時月末のクレジットの決済に苦悩。またサラ金への借入増決定
借金総額25万!枠あと25万(汗
20時テレビ・パソ・オナニー
22時くそ寒いのに原付でバイトへでかける。(首にタオルを巻いて寒さをしのぐ)
25時帰宅 チューハイ1.5L飲酒 ひきつづきパソいじくりまわす。
winmxで倉木麻衣のアルバムげっとしよろこぶ。酔った勢いでチャット三昧
2chに書き込みしまくる。さらに焼酎をあおる。過去を思い出し泣く。(爆)
30時ごろ就寝

さあ〜先生方もがんがん書き込もう!
良スレの予感!

2 :名無し検定1級さん:02/11/26 20:30
いえぃ、2ゲットだぜ。

3 :名無し検定1級さん:02/11/26 20:30
将来的には独立したいけど、
リスクを考えるとちょっと躊躇してしまいます。

4 :名無し検定1級さん:02/11/26 20:38
>>1
いったいドコが国際行政書士なんだと小一時間(以下略)

5 :名無し検定1級さん:02/11/26 20:40
>>1
どのへんも国際行政書士とは思えない!と小一時間(以下略)

6 :名無し検定1級さん:02/11/26 20:55

糞だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)