2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第19回気象予報士試験を受験する人

1 :シーラスストリーク:02/11/26 16:58
いよいよ試験日まで2ヶ月きりました。
学科の範囲は終わらせたのですが、実技のほうが全く無の状態で
焦りまくってます。情報・意見交換お願いします。

2 :名無し検定1級さん:02/11/26 17:09
2ゲロゲロ


3 :名無し検定1級さん:02/11/26 17:12
今日、願書を提出したよん。
電験も終わったし、そろそろ勉強を始めるとするか。

4 : :02/11/26 18:55
気象板で語れ

5 :名無し検定1級さん:02/11/26 18:56
終了

6 :シーラスストリーク:02/11/26 23:35
今日も勉強しなかったー(=。=)
学科試験と実技試験て差ありすぎ、実技の範囲にはいったとたんやる気なく
しました。
>4結構迷ったけどこっちの板のほうが適しているかと・・・

7 :名無し検定1級さん:02/11/27 11:20
>>4
1回の試験で1000までレスがつかないような試験に、
「第○○回」などと回ごとに別けるタイトルつける奴にそんなことを言っても無駄だょ(^^)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)