2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ドキュンの資格・ホワイトカラーのへの道□

1 :ドキュン1号:02/11/25 18:45
ドキュンが出世する為には、どの資格を取得するべきか!
31歳パチンコ店勤務(ヒラ)。工業高校卒。
(注)ドキュンの努力でもとれる資格でお願いします。


2 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:47
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。


3 :パチ屋店員予定:02/11/25 18:47
パチ屋じゃだめなの
パチプロになればいいじゃん


4 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:49
ドキュンが取れる資格はアビ検のみ(W

5 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:54
ホームヘルパー2級

6 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:57
>>3
ぱチプロで食べていのは、弁護士よりになるより難しいと思ふ。

7 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:58
お前のために素晴らしい資格を見つけてやったぞ。
「きのこアドバイザー」しかもテストないっぽいぞ!!
http://www.nittokusin.jp/2_adviser/html/adviser_f.html

8 :名無し検定1級さん:02/11/25 18:59
>>5
ホームヘスパーはお手ごろ資格だね。出世はできるの?


9 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:00
>>3
俺やってたヤツ知ってるけど簡単になれないよ。

10 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:03
>>7 ぎゃはは、面白い!良くそんなの見つけたね。抽選というところが
また笑いのつぼ。ひよこ検定よりうけた。最高!


11 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:05
>>7 
きのこ検定ってどんな職業なんだろ?

12 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:06
>>2
食べたりしないの?

13 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:09
税理士はどう?高卒でも受験できるし、大卒よりも以外と受かりやすい試験
みたいだよ。出世もできるし、ドキュンにとっては威張れる資格。


14 :名無し検定1級さん:02/11/25 19:24
そんなことより>>7=>>10ということに何故みんなはつっこまない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)