2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一報ください!

1 :怖がり:02/11/25 02:30
先日、基本情報処理を受けました。
既に合格発表も終わったかと思いますが怖くてまだ見てません。
ましてや何点だったとか知るのもぞ〜とします。
合格すれば自動的に証書が送られてくるようですが、合格された方でどのたかもう証書が届いたという方がいればご報告願います。
それによてあ〜今回もだめだった〜と納得することにします。
よろしく!

2 :名無し検定1級さん:02/11/25 02:30


3 :名無し検定1級さん:02/11/25 02:39
>>1
削除依頼出す練習は他でしてください


4 :名無し検定1級さん:02/11/25 02:43
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に
自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。


5 :怖がり2:02/11/25 19:27
4:の格言、すごみがりますね。
ところで、合格されたみなさん、もう証書は来ました〜?


6 :名無し検定1級さん:02/11/25 20:19
>>1
通報しますた

7 :名無し検定1級さん:02/11/25 21:26
>>1
発見しますた


8 :怖がり:02/11/26 20:21
このスレをいつまで続けようかと考えていました。
あのページに28日発送予定と確かにありました。
28日発送といってもきっと早い人は2〜3日前に届く可能性もありますね。
私はまだ何もありません。
とっくに合格者には送られてきている中、
誰かから連絡が来るまで、
2週間は毎日尋ね続けて一人で恥をかく運命だったかもしれません。
あ〜、暗い。

9 :名無し検定1級さん:02/11/26 21:41
>>8
連行しますた



10 :怖がり:02/12/03 00:50
来てません。

11 :怖がり:02/12/03 01:04
個人で受験したので、団体ではないので、
99.999999999999999999999999999999%
不合格ですう、う、う、

12 :怖がり:02/12/03 01:14
ERR - 593 300 sec たたないと書けません。(174 sec しかたってない) 1 重いので、流量制限中。。。ご協力ください。
????

13 :名無し検定1級さん:02/12/03 01:25
>>1
あんた総合案内他2ちゃん関係の注意事項等を、10回程度読みなさい。


14 :怖がり:02/12/03 01:27
しかし、気を静めて考えてみよう・・・
初級シスアドでは合格率が32.3%なら、
確率としてだいたい3回受験すれば合格するということだ。
基本情報なら、15.6%なので、7回受験すれば合格するだろう。
その確率が人によって、1回の人もあれば、
反対に14回の人もいるかもしれない。
初級シスアドや基本情報は社会人、学生とかにはあまり関係がないみたいだ。
最後にものを言うのは知能指数みたいなものだ。
でも、ソフト開発以上になると知能指数プラス経験がなければ合格しても意味がなさそうだな。
う〜ん、さてこれから自分が何点で落ちたかを見る試練がある。
その苦痛をこれから一人でなめなければならない。
ウオオオオオオオオオオオオオ〜!!!!!!!!


15 :名無し検定1級さん:02/12/04 21:03
またもや、通報しますた・・・。   


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)