2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UML技術者認定制度

1 :名無し検定1級さん:02/11/18 17:21
UMLのスレがなかったので立てました。
使ってください。

【関連スレ】「UML技術者認定制度トップページ」
http://www.ogis-uml-university.com/

2 :名無し検定1級さん:02/11/18 18:21
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。



3 :名無し検定1級さん:02/11/18 20:44
どれだけ普及するか分からないけど、ブロンズレベルでも結構マジになる
ね。オレは一回で受かったけど、6時間猛勉強した。

4 :1:02/11/19 10:08
>>3
遅れてすまそ。
俺はこの後受ける予定です。

無料だから正直そこまで焦りはないっす。

5 :名無し検定1級さん:02/11/19 21:33
年内に他の資格試験を受けるがその後、シルバーを狙うよ。もち独学。
ブロンズの内容忘れてしまったけど、なんとかなるべ。

6 :名無し検定1級さん:02/11/20 00:05
実はシルバーよりもゴールドの方が楽

7 :1:02/11/20 09:50
恥ずかしくも落ちました(鬱)
頭が悪い分もう一度しっかり勉強して
最低でも年内に取ろうと思います。

8 :名無し検定1級さん:02/11/20 13:53
ゴールド一発は難しいよ。

9 :名無し検定1級さん:02/11/20 13:57
俺、シルバー持ってる・・・けど
社内で回答が出回ってたので
それ見て合格。

「受かってから理解しろ!」だってさ。。

10 :名無し検定1級さん:02/11/21 12:38
オンライン試験はカンニングが堂々出来るからな…
ってかあれって戻って答え入力できない?

>>9
問題一緒だったの?

11 :名無し検定1級さん:02/11/23 23:22
hh

12 :名無し検定1級さん:02/11/24 13:54
シルバーとゴールドの問題は別系統だから、
一概にどっちがむずかしいとか言えないよな…。

13 :名無し検定1級さん:02/11/30 20:31
そーいやブロンズセイントだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)