2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格を学歴で換算するとどうよ!

1 :名無し検定1級さん:02/11/13 13:27
司法試験・公認会計士>東大・一橋・京都
弁理士・不動産鑑定士=東大・一橋・京都
東大・一橋・京都  ≧司法書士>早稲田・慶応・上智
税理士・社労士   >青山学院・立教・同志社・関西学院
日東駒専      >行政書士・宅建>Eランクの大学

 こんなもんでは?


2 ::02/11/13 13:28
終了

3 :名無し検定1級さん:02/11/13 13:29
続行

4 :名無し検定1級さん :02/11/13 13:29
資格を学歴で換算するなんてくだらない。
なぜなら資格なんて学歴があってなんぼだから。

5 :名無し検定1級さん:02/11/13 13:34
関西第5工業高校 > 行政書士

6 :名無し検定1級さん:02/11/13 13:34

だめなのねーーー、だめなのよーーー。
天下御免のむこう傷、ぱっぱっぱっーーーーーー、
遠山の金さん、桃太郎、猿岩石
ご隠居・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



7 :名無し検定1級さん:02/11/13 15:17
ソフ開=関関同立

8 :名無し検定1級さん:02/11/13 15:29
資格を学歴に換算できるんだったら
大学を出たと同時に資格を付与出来るように
すればいいだけじゃん。

実にくだらないスレだな。

9 :名無し検定1級さん:02/11/13 15:41
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

10 :名無し検定1級さん:02/11/13 16:25
>>9
aitohananikasaotomeaikaiizimaaikasoretomokatoaika?



11 :名無し検定1級さん:02/11/13 16:27
女子高生が入ったあとのトイレにはすぐ入るようにしています。
そして排便したあとの残り香を鼻孔いっぱいに吸い込みます。
あと、たまにトイレの水槽に細工して水が出ないようにしときます。
待ち伏せして、女子高生が使用したあとみてみると5回に一回の
割合で「ブツ」が流れずに残ってます。
それをビニール袋にいれて持ち帰り、風呂場で体中に
塗りたくるのです。 至福の瞬間です。

12 :名無し検定1級さん:02/11/13 16:28
>>11
koetagonidemohamariyagare!!!!!!!!!!



13 :名無し検定1級さん:02/11/13 16:59
>>11
いいこときいた
やってみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)