2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高圧ガス試験

1 :ヒロ:02/11/09 19:13
明日の、高圧ガス試験受ける人っていますかぁ〜??
聞きたい事があるんです!!
だれかぁ??

2 :名無し検定1級さん:02/11/09 19:15

明日は受けませんけど、関心はありますーーー!!!。



3 :ヒロ:02/11/09 19:16
かなり難しいです!!
明日で、何回目だろ・・・・・・。

4 :名無し検定1級さん:02/11/09 19:36
高圧ガスの何うけるの?

5 :ヒロ:02/11/09 20:19
明日は、法令のみです。
なにか、いい情報ありますか?

6 :ヒロ:02/11/09 21:49
試験明日だヨッ!!
誰か、いい情報ないぃぃぃぃぃぃ??

7 :名無し検定1級さん:02/11/09 21:52

nai



8 :ヒロ:02/11/09 21:54
頑張って勉強します。

9 :闘鐵:02/11/09 22:31
試験開始まで後、、、、10時間!?
ヒロさん7月にやった講習会に行ってるんでしょ?
じゃあ合格率って96%だよ!
行ってない人は20〜30%!

10 :名無し検定1級さん:02/11/09 22:35
4 名前:名無し検定1級さん :02/11/09 19:36
高圧ガスの何うけるの?
5 名前:ヒロ :02/11/09 20:19
明日は、法令のみです。
なにか、いい情報ありますか?

っていうか〜 この質問に対する答えがすでに間違ってる。
★丙種科学特別★とかっ!
[法令]は科目でしょ!

11 :名無し検定1級さん:02/11/09 22:54
勉強して早くねる。

12 :名無し検定1級さん:02/11/10 18:11
ヒロさん試験どおだった?

13 :名無し検定1級さん:02/11/10 21:26
甲化の法令の解答おしえて!明日まで待てないっす。

14 :名無し検定1級さん:02/11/10 22:15
販売2種の法令答えあわせした日といますか?明日の10時までは待てないのでよろしく。

15 :名無し検定1級さん:02/11/11 13:55
販売二種の回答はどこでわかるんでつか?

16 :名無し検定1級さん:02/11/13 11:28
とろくさい質問でもうしわけないのですが、11月10日のマークシートで受験科目(法令、保安管理技術)をマークする欄がなかったのですが、いいのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)