2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格求人数ランキング

1 :名無し検定1級さん:02/11/01 19:57
1 普通自動車免許(一種) 103436
2 看護婦・看護士 10165
3 准看護婦・准看護士 7461
      ・
      ・
122 税理士 26
135 社会保険労務士 20
147 土地家屋調査士 17
168 司法書士 11
190 中小企業診断士 8
193 行政書士 8
235 公認会計士 4
262 不動産鑑定士 3
290 弁理士 2

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1189/sonota/shikaku2/

2 :名無し検定1級さん:02/11/01 20:02
自動車免許もってないとどこにも就職できんな。

3 :名無し検定1級さん:02/11/01 20:07
>>2
死ね

4 :名無し検定1級さん:02/11/01 22:02
「公認会計士4」
ってのが一番ビックリだろう。


ハローワークに職を求めにくる会計士。
…そんなヤツいるのか?

5 :名無し検定1級さん:02/11/01 22:08
>>4
いないだろw

6 :名無し検定1級さん:02/11/01 22:14
■零細企業で高飛車な求人広告!w■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1026692128/

世の中には安月給で無茶な要求をする会社があるもんです。

7 :名無し検定1級さん:02/11/02 16:04
車の免許も取れない奴はゴミだな。

8 :名無し検定1級さん:02/11/14 19:03
今世界は崩壊してしまいました。というのもそもそもの原因が
北朝鮮の狂った行動にあるということができます。キムジョンイルが核のボタンを
押してしまったのです。その矛先は世界中の先進国、日本、アメリカ、ヨーロッパ等
有名どころはほとんど壊滅状態であります。日本も大阪、東京などの大都市は見る影も
ないくらい無残に崩れ落ちています。ちょうど東京の都庁があったところを中心に
直径50キロメートルもの巨大なクレーターができてしまいました。大阪には垂直直下
型の核ミサイルが発射され地面を突きぬけ10キロメートルのところで爆発。これにより
マグニチュード9.8にもなる超巨大地震が発生し、その穴からマントルが噴出し、
まさに大阪は地獄絵図となってしまいました。そのマグマは12年間もの間噴出し続け、
大阪城があったところにはいま標高4200メートルにものぼる巨大な火山ができて
しまいました。
北朝鮮はというとこの大地震によって発生した津波により、お隣の韓国をも
飲み込み、いまでは朝鮮半島は無くなってしまったようです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)