2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家試験 脳ミソ何歳が上限?

1 :ボケはじまり:02/11/01 16:16
各種国家資格の取得可能な年齢(能力的に)はどれくらいが上限と思われ?もちろん個人差が大きいのはわかっているダドモ・・・

2 :名無し検定1級さん:02/11/01 16:20
おととしの清志郎のライブの後に行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。

3 :名無し検定1級さん:02/11/01 16:27
若い奴の方が確かに体力はあると思うけど、記憶力や理解力という
面からみればどうかなあ。
20歳でもダメなのはダメだし、60歳でも努力した人は受かるだろうし、
月並みな言い方だけど、本人次第だと思うよ。
ただ司法試験の勉強を50歳から始めるというのはしんどいと思うけどね。
個人的には40越えた人の方が司書や行書、社労士などは受かりやすい気が
するが。
ところで↑はなあに?

4 :ボケはじまり:02/11/01 16:35
自分の回りにも結構司法書士浪人さん大勢いらっしゃる。
いわゆる2世の方々。40越えがゾロゾロ。
あの人達って一生取れないんだろうな。
だって最近の合格者って頭脳ピチピチの大学出たて
(在学中)の人がほとんどじゃないの?

5 : ◆fPYNQVSGaY :02/11/01 16:41
俺(22歳)は高校時代より、大学卒業した今の方が
頭がよく働いてるなー。まあ、資格なんて全然持ってないけどね。

6 :名無し検定1級さん:02/11/01 23:19
おととしの中島みゆきの夜会の後に行った発展場で知り合ったおじさん(推定60歳)は、
かれこれ30年以上発展サウナに通ってるって言ってた。
やはりケツマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
ケツマンコすっかすかで指なんかスポスポ入るわけ。締め付け感なんか全然ないのに指入れただけで
おひょいさんばりの喘ぎ声で、「兄ちゃんいいぞ!すごくいい!当たってる!いいぞ〜!」って叫ぶんだけど、
さすがにおじさん年なのか「いい」と言う割には全然たってないわけ。しょうがないから、指だけじゃなくて
手を全部直腸の中に入れて前立腺を指でコリコリしてあげたけどさ。
そうだなぁ〜、例えるとホットの350mm缶をくり抜いたのに腕突っ込んでる感じかな?
でもさすがにアナルが脱腸気味で、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「乳首噛んでくれよ・・・、はぁ、はぁ」とか言ってんだけど、もう何人にも噛まれたんだろね、
乳首は真っ黒だけどびろーんと伸びちゃって、色々な歯型が残っちゃってるんだ。
更に、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。俺のティンコもいい加減にゲンナリしてきちゃってね〜。
そんな事にはおじさんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。
蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおじさんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。そんな条件なのに、
俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。


7 :名無し検定1級さん:02/11/01 23:19
そしたらおじさん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に中出ししていいぞ〜、兄ちゃんの、少し大きいけど、早く・・・入れてくれっ!」
言っとくけどゴム持ってきてないんだぜ?
で一瞬躊躇してると、おじさんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は自分の指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。ズポズポと。
いや、ズポズポではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
俺の金玉袋がぶんぶん揺れてさおじさんの股ぐらにあたるんだ。「パンッパンッ」って。
そんで射精した。中出し。おじさんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。
スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。


8 :名無し検定1級さん:02/11/02 01:09
ハ?

9 :名無し検定1級さん:02/11/02 22:42


10 :名無し検定1級さん:02/11/02 23:09
ナニ?

11 :名無し検定1級さん:02/11/03 14:23





12 :名無し検定1級さん :02/11/03 14:41
>>2
おそらくこのスレの中では最高の書き込みだろう。

13 :名無し検定1級さん:02/11/03 21:25
>>2.6.7
・・・・・おまえが、学生か社会人か?、おまえが未婚者か既婚者か?
おまえにこどもがいるかいないのか?、おまえが優秀であるのかバカ
なのか?、おまえが存在しているのか存在していないのか?
おれは知らない。だけど・・・・・・・・・・。

・・・親が泣いてるぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。




14 :名無し検定1級さん:02/11/03 21:38
久々にみるコピペだな。
こんなもんどこにあった?

15 :名無し検定1級さん:02/11/04 01:35
スレタイと全然関係ないカキコで盛り上がるスレ。

16 :名無し検定1級さん:02/11/09 21:29
age




17 :名無し検定1級さん:02/11/09 22:27
法律系の国家試験って全部でいくつあるの?

1番簡単なのは宅建で 1番難しいのは司法試験?

18 :名無し検定1級さん:02/11/10 14:58

・・・みそ煮込みうどんが食いたくなってきた。
ちょっくら、山本屋に行ってくるがや!!! ほんじゃ、またあとで・・・。



19 :名無し検定1級さん:02/11/10 15:08
>>17
司法試験、不動産鑑定士、弁理士、
公認会計士、税理士、中小企業診断士、社労士、
司法書士、行政書士、海事代理士 
…士業あと何かあったっけ?

マンション管理士、宅地建物取引主任者





20 :名無し検定1級さん:02/11/10 15:13
土地家屋調査士

21 :名無し検定1級さん:02/11/11 09:43

nanimonaiyonakyoukonogoro



22 :名無し検定1級さん:02/11/11 11:08
賞状書士

23 :名無し検定1級さん:02/11/11 13:19
今年の司法書士の最年長合格者は65歳だから、個人差があるんだろうな。
しかし、65歳で受かって開業するのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)