2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親(行政書士)から、

1 :  75点:02/10/29 04:07
おまえの勉強は甘い おまえは馬鹿だ

と、いわれた。ふざけるな!(w 以下略


2 :名無し検定1級さん:02/10/29 04:09
>>1お前うざい氏ね
さっさと削除以来出して来いや

3 : 75点:02/10/29 04:13
>>2


4 :名無し検定1級さん:02/10/29 04:27
行政書士でも家族養えるんだね・・・

5 :名無し検定1級さん:02/10/29 04:31
行政書士でも生きていけるんだね・・・

6 :名無し検定1級さん:02/10/29 04:39
そんなことより聞いてくれ
>1よ
昨日終わってから吉野家いったんです

7 :1:02/10/29 05:14
>>6
それで?

8 :>1:02/10/29 05:23
逝ってよし(ボソ
と、


9 :名無し検定1級さん:02/10/29 05:25
それで波食って帰ったよ。
話は変わるが仲間由紀恵きてるね。ばけたな。

10 :由紀恵:02/10/29 05:34
わたしも昨日吉野家一人でいったわ。
でもねでもね、女一人で吉野家はいるのは諸刃の剣
素人にはお勧めできないわよ
誰かいっしょにいってほしいな(ナンチャッテ



11 :由紀恵 :02/10/29 05:41
まいちきんらあめん

12 :【哀れ】行政書士の実体【貧乏】:02/10/29 09:48
新刊メルマガ情報

『パチンコ店員兼行政書士の目指せ月収10万円!』

http://www.mag2.com/m/0000099557.htm

13 :1:02/10/30 07:42
この数年でどれだけ難しくなったか

14 :名無し検定1級さん:02/11/03 08:28


15 :名無し検定1級さん:02/11/03 08:59
>>1
数年受けても合格していないのか?

16 :1:02/11/03 09:06
2年目だ

17 :名無し検定1級さん:02/11/03 09:08
>>16
 2年目? そのうち合格するよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)