2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットワーク試験行くのわすれてた

1 ::02/10/28 18:18
5000円近く払ったのにテストに行くの忘れた
月曜学校行ってから気がついたよ

糞5000円ぐらい返せ


うらんでやる

2 :2:02/10/28 18:19
2

3 :名無し検定1級さん:02/10/28 18:23
>>1
もうアフォかと、馬鹿かと。

4 :名無し検定1級さん:02/10/28 19:10
忘れるようじゃ、受からないからいいじゃん

5 :名無し検定1級さん:02/10/28 19:46
そんなことでスレたてんなー
せんせーにいっちゃうぞ

6 :名無し検定1級さん:02/10/28 21:30

・・・・・5・9・6・3(ご・く・ろう・さん)・・・・・

7 :名無し検定1級さん:02/10/29 11:08
どうせ勉強してなかったんだろ
いいじゃん
お前みたいなやつは4割とたくさんいる

8 :名無し検定1級さん:02/10/29 11:17
>5000円近く払った
振込み金額が足りてなかったんだYO!

9 : :02/10/29 11:32
落ちないだけマシじゃん!

10 :名無し検定1級さん:02/10/29 11:39
まあ、良くあることだ。

11 :名無し検定1級さん:02/10/29 11:49

5000円もあれば、回転寿司屋で腹いっぱい食えてたのに・・・。
もっともっと、後悔しろ、ふふふふふ。

12 :名無し検定1級さん:02/10/29 11:54
>>11
あまりに庶民的な話だな

13 :名無し検定1級さん:02/10/29 12:03
もっともっと、回転しろ、ふふふふふ。

と読んでしまって不憫な子なのかと思った

14 :名無し検定1級さん:02/10/29 12:12
ワラタ

15 :上等でぇーー!!!:02/10/29 18:06

>>1
まだましではないか、俺なんか、受験料もキッチリおさめてだなあ、
試験当日は、余裕のヨッチャンで家をでて、乗った電車が、降車駅を
通過して、あらぬところまで強制的に連れて行かれ、試験はうけられず、
一日小旅行なってしまい、帰りはやけくそでみやげまで買って帰ったっ
ちゅうに!!!家のものに、「それ、どうしたの?」と聞かれ、
「試験場でもらった!!!」というと、「ふーーん、よかったねえ!!」
だとさ。俺のボケようは、完全に血筋だね。ちゃんちゃんっと!!!


16 :名無し検定1級さん:02/10/29 18:13
禿げしくワラタ
特急にでも乗ったのか

17 :名無し検定1級さん:02/10/30 11:56
このスレ面白いからage



18 :名無し検定1級さん:02/10/30 11:59
5000円あればヘルスで抜けたのに・・・

19 :名無し検定1級さん:02/10/30 12:05
格安ヘルス30分

20 :名無し検定1級さん:02/10/30 12:23
>>15
30分までなら遅刻しても大丈夫って知ってました?

21 :名無し検定1級さん:02/11/03 00:48
 ばかばっかりだなネットワーク受験生は
まさに簿記2級,宅建レベルだな
アプリうからんから避難してるのか
シスアド基本ソフト程度で高度狙いかい
おまいら高卒ドカタだってことを忘れちゃいけないよ
頭の中はプラグインだけだろうがこの出歯亀
試験会場で試験監督の太もも見て発情してるんだろうこの助平
自分のぽこちんの皮でもひっぱってなめてな
あきたら肛門に指つっこんでクソ玉でも口にふくめや

22 :名無し検定1級さん:02/11/03 21:06
>>21
今の紅葉の季節を迎えるにあたって、なかなか
情緒あふれる表現でありますな。すばらしい!!!






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)