2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行士試験の試験管について語るすれ

1 :筑波大:02/10/28 03:03
貧乏ゆすりとか注意してくれや。ぎしぎし音なってんだからよー!!!

2 :名無し検定1級さん:02/10/28 03:04
氏ね

3 :名無し検定1級さん:02/10/28 03:04
同上

4 :名無し検定1級さん:02/10/28 03:10
苦しんで氏ね

5 :名無し検定1級さん:02/10/28 03:11
行司

6 :名無し検定1級さん:02/10/28 03:43
立命 明学館3階
試験管のじじいの鼻息がうるせえんだよ!

7 :名無し検定1級さん:02/10/28 05:57
はげやばばあの受験資格は剥奪しろ。
それにしても隣に座ってたお水っぽいおねーさんは良かった。
その人試験には落ちてたっぽいけど。

8 :名無し検定1級さん:02/10/28 19:51
試験官行政書士の日当はいくらなんだ

9 :名無し検定1級さん:02/10/28 20:07
>>8
打合せ含めて2万円くらいだと

10 :名無し検定1級さん:02/10/28 22:03
>>9
てことは、40人収容の教室だと各人500円ずつ献上している計算か。

11 :名無し検定1級さん:02/10/28 22:05
解答用紙配布忘れ、解答用紙回収忘れ、もういい加減にしてほしい。
不規則に配ったり回収するからそんなことになるんだっつうの。
どこの会場か分かったら神

12 :名無し検定1級さん:02/10/28 22:06
研究センターって何?
民間企業なの?

13 :名無し検定1級さん:02/10/29 15:52
慶應で受けたんだけど、教室の呼鈴がならなくて時間どおり始めてくれなかった。
3分くらいはロスしたね。試験官はババアだったんだけど受験生に注意をされてやっと
始める始末でもうどうしょもないね。

14 :名無し検定1級さん:02/11/05 18:50
教室に時計がなかったが試験官が大きな声で何分前とか言うので、そのたびにびびってしまった。
ありがた迷惑でした。

15 :名無し検定1級さん:02/11/05 19:21
G県の山○先生ブラチラ萌え。
ぜひご同業になりたい。

16 :名無し検定1級さん:02/11/05 20:14
青森県の五所川原村役場で試験を受けようとましたが、ここの試験官はいくら言っても会場に入れてくれませんでした。
受験票は持ってるし、しゃーぺんの芯もHBなのにどこがいけなかったのでしょうか?
だれか800字以内で説明して下さい。

17 :名無し検定1級さん:02/11/05 20:45
漏れは先日、同じ日にやっていた別の試験の受験生の誘導のバイトをしていた。
その会場の別な階で行書の試験をしていたそうだけど…
おーい行書の担当者!外で受験生の誘導をする係を出さんかい。
連れられて、別の試験の出席受付に並ぶ者が続発しとるんじゃ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)