2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいよ・・・35点以下は来年頑張ろ・・

1 :名無し検定1級さん:02/10/21 20:58
今年の宅建試験の合格点は36!
もう来年に向けて頑張ろうよ。
馬鹿な予備校、馬鹿な問題作成者。今年は実力不足なんじゃない環境が悪すぎたんだよ。
来年40点取ってやれ!












俺は今年39点で合格したけどね。

2 :名無し検定1級さん:02/10/21 20:59
>>1
キミもまだ危ないかも?



3 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:01
微妙でしょ。

4 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:01
>>2 君は何点?

5 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:02
今年35点以下は明らかに勉強不足。
落ちて当然。
38点まで危ない。
39点は大丈夫。

6 ::02/10/21 21:03
39で危ないわけないでしょ?


7 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:05
42点です。でも危機感持ってます。
苦手にしていた法令上の制限の数値暗記を
直前に徹底的に勉強して完璧にしたのは、なんだったのか・・・。
あれならやる必要ないじゃん・・・。
はっきりいって損した気分です。

民法・・・・・・12点
業法・・・・・・14点
法令上の制限・・10点
税その他・・・・ 6点


8 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:06
まだ各予備校の予想変わってないね。

9 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:06
>>1
合格は40以上だよ?

10 ::02/10/21 21:08
民法・・・・・・・・12点
法令・・・・・・・・8点
宅建業法・・・14点
税その他・・・・5点
で39でした。

11 ::02/10/21 21:09
>>9
はいはい・・・
30点以下は人を煽るしか楽しみがないのか・・・

12 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:11
漏れ41点、今不安による激しい胃痛に襲われています。

民法・・・・・・13点
業法・・・・・・12点
法令上の制限・・ 8点
税その他・・・・ 8点


13 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:14
>>8 宅建学院は変えたよ

14 :合格は40点以上で確定です :02/10/21 21:18

34点以下→3んな4ぬ気で、来年がんばろう。
35点  →3んな5苦労、来年がんばろう。
36点  →3んな6くわれない、この点数でも不合格。
37点  →3んな7くな、こんな年もあるさ。
38点  →みんな8めるな、宅建受験を。
39点  →みんな9やし涙を忘れるな。
40点以上→4ろこべ!叫べ!祝!合格だ!


15 :名無し検定1級さん:02/10/21 21:21
模試で40オーバーの俺が
宅地建物取引協会には宅地建物取引業者しかなれない。
という超単純なんのひっかけもない糞問題にひっかかって間違い。
他にもこういうの多数。今年の問題最低。去年の問題がよかった。
ハァ。

16 :名無し検定1級さん:02/10/22 06:49
よくいる
自分の出来が悪いと「去年の問題がよかった」(プ

17 :名無し検定1級さん:02/10/22 06:51
私は佐藤氏の29点合格説を支持する!

18 :名無し検定1級さん:02/10/22 06:54
バカばっかだな

19 :名無し検定1級さん:02/10/22 06:58
>>18
ププもっと空気を読め。
お前も高得点なら、この状況を楽しめよw

20 :名無し検定1級さん:02/10/22 07:05
結局合格率15%で落ち着く
38点じゃないか?
35点の人
現実を直視しよう

21 :名無し検定1級さん:02/10/22 07:11
34点はダメですか?

22 :名無し検定1級さん:02/10/22 07:28
マン管が38点だったからな。

23 :名無し検定1級さん:02/10/22 22:46
$B$D!<$+!&!&!&!#Bp7z$J$s$F<u$1$F$s$8$c$M!<$h!*!*(B
$BBp7z$H$C$F!"$I$&$9$s$@$h!)!!ITF0;:20$G!"?)$C$F$$$/$s$J$i!&!&(B
$BBp7z$J$s$F$$$i$J$$$s$@$h!*0l$K6bFs$K6b$J$s$s$@$h!*(B
$BGO</$J$+$-$3$9$k$R$^$,$"$C$?$i!";E;vGr$C$F!<$N!*(B


24 :名無し検定1級さん:02/10/22 23:11
諦めるのはまだ早い
新たな神が降臨したぞ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1035294862/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)