2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション管理センターはこの世に必要なのか?

1 :名無し検定1級さん:02/10/17 09:38
http://www.mankan.or.jp/mbbs2/bbs.asp?bbs=2

2 :名無し検定1級さん:02/10/17 09:58
いらない
マンション管理士も不要

3 :名無し検定1級さん:02/10/17 14:14
扶養


4 :名無し検定1級さん:02/10/19 22:47
芙蓉

5 :名無し検定1級さん:02/10/25 19:02
まったくいらない

6 :名無し検定1級さん:02/10/26 10:49
http://a.hatena.ne.jp/mansion-bbs/
マンション関連掲示板の更新情報リアルタイム版。
2chはじめ、ほぼネットに流れるメジャーな掲示板を網羅!
新規発言のダイジェストが見れるぅ。リンク一〜〜〜発!
無料・・・・グス

7 :小学生のつるつるマンコ舐めたいな:02/10/26 20:30
>>5
その通り!
お前は、この世に不要だよん♪

8 :名無し検定1級さん:02/10/26 22:18
そんなの、どこにあるの。税金で食うの。だとしたら、やつら、うまい仕組みを考えましたね。


9 :名無し検定1級さん:02/10/27 04:22
>>1
マジで、マンション管理士のスレ乱立しすぎ。
なめべく既存のスレを活用しようよ。

10 :名無し検定1級さん:02/10/27 04:29
ほとんど役に立たない資格なのにねえ。

11 :名無し検定1級さん:02/11/14 19:01
今世界は崩壊してしまいました。というのもそもそもの原因が
北朝鮮の狂った行動にあるということができます。キムジョンイルが核のボタンを
押してしまったのです。その矛先は世界中の先進国、日本、アメリカ、ヨーロッパ等
有名どころはほとんど壊滅状態であります。日本も大阪、東京などの大都市は見る影も
ないくらい無残に崩れ落ちています。ちょうど東京の都庁があったところを中心に
直径50キロメートルもの巨大なクレーターができてしまいました。大阪には垂直直下
型の核ミサイルが発射され地面を突きぬけ10キロメートルのところで爆発。これにより
マグニチュード9.8にもなる超巨大地震が発生し、その穴からマントルが噴出し、
まさに大阪は地獄絵図となってしまいました。そのマグマは12年間もの間噴出し続け、
大阪城があったところにはいま標高4200メートルにものぼる巨大な火山ができて
しまいました。
北朝鮮はというとこの大地震によって発生した津波により、お隣の韓国をも
飲み込み、いまでは朝鮮半島は無くなってしまったようです。


12 :名無し検定1級さん:02/11/17 19:48
でも、テポドンには核弾頭積めないんだか・・・

13 :名無し検定1級さん:02/12/08 01:29
明日 がんばろーぜ

14 :名無し検定1級さん:02/12/08 01:31
ちょっとまって
今クンニ中だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)