2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★阪大は?今!?★

1 :エリート街道さん :02/10/14 00:56
ノーベル賞で東北大に越された阪大。

近距離の京大に研究第一主義・根性学生を根こそぎ取られ、
後何が残る。偏差値・就職か。


2 :名無し検定1級さん:02/10/14 00:57
また大阪か

3 :名無し検定1級さん:02/10/14 00:58
>>1
おいおい糞スレ立てるな
お前うざいから氏ねや
さっさと削除依頼出して来い

4 :名無し検定1級さん:02/10/14 01:01
阪大→国2公務員・国税専門官というのは結構いるが
京大はもちろんのこと一橋→国2公務員・国税専門官と
いうのはまずいない。
大学の格を示す一つの指標としてこの差は大きい。

5 ::02/10/14 01:02
スレ版間違いました。スミマセン。

6 :名無し検定1級さん:02/10/14 01:02
つうか東京じゃ社会にですまで無名ですわな

7 :1:02/10/17 02:13
あ?ぶっ殺すぞてめぇら

8 :1:02/10/19 01:21
オラオラオラァ!!!

9 :名無し検定1級さん:02/10/19 01:30
九州でも無名でつ

10 :名無し検定1級さん:02/10/19 08:07
でも関西くると東工大なんて無名で、”工”ってついてるもんだから
工業高校の延長のしょぼい大学に思われてるし、
神大>>九大だったりする。


11 :名無し検定1級さん:02/11/04 10:38
    
女の子も男を学歴で選ぶ時代

旧帝・阪大のエリートくんならモテモテ

とりあえず登録してみて

エリート出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

12 ::02/11/09 20:43
坂大なんていやよ

13 :名無し検定1級さん:02/11/09 20:48
東大>>(超えられない壁)京大一ツ橋>>(超えられない壁)>>
阪大東北東工大>>>>>>>>

14 :名無し検定1級さん:02/11/10 11:04

阪大ねえ・・・。阪大だろ・・・。阪大だから・・・。阪大なんだよ・・・。



15 :名無し検定1級さん:02/11/10 11:31
>>13
理系と文系まぜるなよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)