2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小企業診断士受験講座の講師ですが何か?

1 :名無し検定1級さん:02/10/09 16:59
某受験機関で中小企業診断士講座の講師をしていますが何か?
受験機関に遠慮してない生の情報で議論したいですね。
匿名ですので、私本人が特定される質問にはお答えできません。

2 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:02
おまえ登録してんのかよー

3 : :02/10/09 17:04
おっと面白そうなスレ立てたな。
タイミング的にマンパのヤシか?
http://school.2ch.net/lic/#6
945〜947参照




4 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:05
間違った。
http://school.2ch.net/lic/index.html#7
945〜947参照

本物ならマンパ講師と思われ。

5 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:09

===========このスレ終了=============


6 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:10
処女ですか童貞ですか

7 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:12
どーてーデス

8 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:15
1はコテハンにしろ。

9 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:15
包茎ですか?
短小ですか?
不能ですか?
早漏ですか?
腋臭ですか?
小男ですか?
せむしですか?
がちゃめですか?
びっこですか?
かたわですか?

10 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:49
模範解答を作ったのはお前ですか?

11 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:57
ばかですかマルキーですか
マンションですかアパートですか
トランクスですかブリーフですか
右ですか左ですか

12 :名無し検定1級さん:02/10/09 17:59
kusosure

13 :名無し検定1級さん:02/10/09 18:01
ひっきーですかあゆですか
イチローですか松井ですか

14 :名無し検定1級さん:02/10/09 18:33
いしかわかよっしーか

15 :名無し検定1級さん:02/10/09 18:47
>>1
おまえ何だってこんなクソスレたてたんだよ
さっさと削除依頼だせよ!!!

16 ::02/10/09 18:58
いよいよ、あぶねえな!!

17 :名無し検定1級さん:02/10/09 19:31
中小企業診断士ですか?

18 :名無し検定1級さん:02/10/09 23:45
おまえマンパだろ

19 :名無し検定1級さん:02/10/09 23:48
 包茎ですか?
短小ですか?
不能ですか?
早漏ですか?
腋臭ですか?
小男ですか?
せむしですか?
がちゃめですか?
びっこですか?
かたわですか?


20 :名無し検定1級さん:02/10/09 23:58
>>19
おまえなー、
>びっこですか?
>かたわですか?
こういう事は冗談でも書いちゃいけないぞ。
生まれながらにして不遇な人を差別(コケに)するのは良くないよ。
一つの人格としてはずかしいぞ。


21 :某無名講師:02/10/10 00:00
私は受験機関の看板講師ではありませんが、オフレコも交えて本音で議論したいと考えました。
しかし、ふざけた書き込みばかりでまじめに議論する気になれませんね。
残念ですがこのスレッドには書き込みません。

22 :マジレスです。:02/10/10 00:05
>>21
2CHではこういった煽りを受けるのは仕方なし。
ちょっとふざけた書き込みがあるだけで、もう書き込まないなんて言っている
ようでは情けないですよ。それこそ恩着せがましい印象すら受けます。
ふざけた書き込みがなくなるかどうかは、あなたの発言しだいなはずです。

23 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:12
会計士がすべてとおもっているんだからほっといてやれよ
彼は会計士が全てなんだ

24 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:13

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)



25 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:16
>>21
スレタイに「何か?」を付けてる時点で
煽り歓迎と言っているようなもんだ。

26 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:24
>>21
このスレの最大の問題はテーマの欠如。
あなたが何の議論をしたいのか明確にしない限り、
書き込むヤシもフォーカスできない。
・2次試験に関することですか?
・診断士業に関することですか?
・受験校の評価を知りたいのですか?
・顧客(受講者)のカリキュラムに対するニーズを掴みたいのですか?


27 :26:02/10/10 00:26
>>21
まずはあなたが最も議論したいテーマを示し、それについての
自らの見解を示すべし。

28 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:28
>>1
おまえにささげるよ

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

29 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:32
おし
つんぼ
めくら
白子
あるびの
けろいど
どぶす
さめはだ
あるつはいまー
えいず

30 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:43
>>25,26
はげど

31 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:44
え,めかけの子?

32 :名無し検定1級さん:02/10/10 00:49
【予想】IT野郎の仕業とかってかくんだろうな。


33 :名無し検定1級さん:02/10/10 01:00
>>1
せっかくスレ立ち上げたんやから、
白黒つけんしゃい!!
おまい、それはないだろー。
ガキじゃなかろーに。
なんの講師かわからんが、少なくともマーケ
ではなさそうだな。
ニーズがわかっとらん!
まずは受験校講師から見た2次試験内容についての
見解でもかきんしゃい!!

34 :名無し検定1級さん:02/10/10 01:26
>>33
>> 1が講師な訳ねーだろ。 >>28 に示すとおり。


35 :名無し検定1級さん:02/10/10 01:32
>>34
それでもおとしまいつけてもらわんと
わしゃ腹がおさまらんばい!
「1」のタワケが!!


36 :名無し検定1級さん:02/10/10 21:01
期待したけど、くそですね

37 :名無し検定1級さん:02/10/13 17:52
このスレ楽しみにしてたけど誰も質問をしないし、講師は見切りをつけてるし。
荒らしたDQNは落とし前をつけろ。

38 :名無し検定1級さん:02/10/20 02:17
>>1
おそらくお前のことだと思うが、いろいろ書かれてるぞ。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf
http://yamauchi.homelinux.com/~mantis/1.swf
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/1.swf


39 :名無し検定1級さん:02/10/20 11:11
削除依頼しろ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)