2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルスケアリーダー集まれ!

1 :名無し検定1級さん:02/10/07 00:09
今どんな仕事していますか?

2 :名無し検定1級さん:02/10/07 02:37
       __ _
       /:::::::::::::::::~\
      ./::::::::::::::-‐-v‐-,ヽ
      /:::::::::::::〈      j::l
      |::::::::::::/ /~ . ~\|
      |::::::/l/   (・) (・)                        
      |::::ヽ ::     , つ l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
      .l:::::::.:::    / _ll_〉 < ヤタ!レコバがヤタ!2getだ!!
      ヽ:::::ヽ::.   ‘ー''/    \__________   
      ノ二ニ.'ー、`ゞソ
     /´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

>>3 俺の高速ドリブルを見て失禁してろ
>>4 俺のフリーキックを見て脱糞してろ
>>5 俺のミドルを食らって胃液吐いてろ
>>6  俺の前歯に刺さって氏にな
>>7  俺の眉毛に埋もれて氏にな
>>8 気安くチーノって呼ぶんじゃねえよ
>>9 ガチャピンの中身の事は秘密だぜ!
>>10 茸 必 死 だ な (w

3 :名無し検定1級さん:02/10/15 17:57
いままで数多の2ゲットを達成してきたし、狙って取れなかった2は皆無だ。
だが、敢えてこのスレでは2を取らないことにした。
取るべきでないと思ったからだ。
いつもの数十倍の余裕を持って取ることが出来るのにも関わらず、だ。
もういいだろう、このスレは1だけで消えてしまうべき糞スレだ。
だが愚かにもこのスレで2ゲットする者がいた。>>2だ。
もう止めにした方がいい。
これは警告だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)