2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 初級システムアドミニストレータ PART 7 】

1 :名無し検定1級さん:02/09/30 19:41

#=====================
# 本スレッドについて
#=====================

【其の1】初級システムアドミニストレータ試験に関する話題をする所
【其の2】定期age推奨。初級シスアドのメインスレッドです
【其の3】質問があるときは何を言いたいのか分かりやすく言ってね

#=====================
# 過去のスレッド
#=====================

【PART1】http://ton.2ch.net/lic/kako/1010/10108/1010899713.html
【PART2】http://ton.2ch.net/lic/kako/1018/10188/1018873438.html
【PART3】http://school.2ch.net/lic/kako/1019/10193/1019383743.html
【PART4】http://school.2ch.net/lic/kako/1022/10224/1022485927.html
【PART5】http://school.2ch.net/lic/kako/1023/10234/1023457617.html
【PART6】http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1029791936/

#=====================
# 関連リンク
#=====================

【情報処理技術者試験センター】 http://www.jitec.jipdec.or.jp/


2 :名無し検定1級さん:02/10/07 00:55
このスレは・・・・・・

3 :名無し検定1級さん:02/10/17 23:02
あああ

4 :名無し検定1級さん:02/10/20 20:56
このスレある意味すごいと思うんですけど・・・WHY?

5 :名無し検定1級さん:02/10/26 19:11
[問17]CATVを利用したインターネット技術に関する記述のうち、適切なものはどれか
ア CATVでは、1本の線を共有する多数の利用者が同時にアクセスすると、データ
  伝達速度が低下する。
イ CATVの下り方向のデータ伝送速度は、事業者によらず一定である。
ウ CATVは1方向の送信しかできないので、上り方向には電話網を使用する。
エ CATV用のケーブルモデムは、仕様が標準化されている。

正解はア


6 :名無し検定1級さん:02/10/27 12:31
アをマークした・・

7 :名無し検定1級さん:02/10/27 18:28
リサイクル精神あふれる1に敬礼ッ!

8 :名無し検定1級さん:02/10/27 21:33
992も残っている。

9 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:16
こっち、こっち・・

10 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:18


11 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:35
午後問題 問5が難しいかったとの意見が多いですけど、
バブルチャートの円に定規当てて直径の序列と表の数値の序列を対応づけて
短時間で回答得られた人いますか?

私、問5が一番簡単だったと感じているんですけど・・
定規の使い方始めてわかりました。

12 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:40
問5はまじめにバブルチャート書いたやつがバカを見る。
わざわざ書く必要なし。


13 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:41
バブルチャート?レーダーチャートのこと?

14 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:42
ごめん、レーダチャートだ

15 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:43
・・・・(´д`;)

16 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:44
a


17 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:45
レーダーチャートは7で
ばぶるは5じゃないの?
両方簡単だった。問2はあてずっぽだった

18 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:47
×レーダーチャート
○レーダチャート
情報系では語尾をのばさないのだ。

19 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:47
手で書いたら課長となんかの役職の違いがわからんようになったぞ…

20 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:48
じゃぁレダチャトでいいじゃないか。

21 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:49
>>20
語尾の意味がわからない厨房は逝ってよし

22 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:49
でもこのスレってダブってた奴だろ?
このすれはほっておいて。。
DATに入れよう

23 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:51
語尾をのばさないなら
レーダーチャートのままでしょ。
語尾って文字列の一番後ろのことでしょ?

24 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:51
>>21
冗談わからん奴も困りものだな
このスレはダブってた奴だからもうこのスレに書くのはやめないか?

25 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:52
>>24
そんなにムキになるようなことでもないような・・

26 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:53
>>24
悪かった!向きになった俺が悪かったよ。ごめんな。
でもこのスレに書くのはやめよう。。。。。

27 :26:02/10/28 00:54
24を25に改めて訂正とお詫び申し上げます。

28 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:55
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo

29 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:55
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


30 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:55
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


31 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:56
ダンクーガはダンクーガのままだし
レイズナーレイズナーのまま
それでいいじゃないか。一件落着

32 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:56
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


33 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:57
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


34 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:57
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


35 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:57
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo
レーダーでひとつの単語だからね。
まぁいっか。つっかかるなよ。ちょっとした豆知識でいいじゃないかyo


36 :名無し検定1級さん:02/10/28 00:59
あほですか

37 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:00
サーバーも一つの単語だけどサーバって略すね

38 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:02
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですかあほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか

39 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:02
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w

40 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:02
あなた暇ですね

41 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:02
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか
あほですかあほですかあほですかあほですかあほですか

42 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:03
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w
こんな資格ごときで四苦八苦している人間はあほケテーイ(w


43 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:03
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね

44 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:04
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね
あなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですねあなた暇ですね

45 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:04
ルーターもルータ
アーキテクチャーもアーキテクチャ
探せばいっぱいあるよ

46 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:04
雑叫念中尉ウザイから他でやってくれ

47 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:05
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。
このスレはもういいんです。DAT入りさせましょう。


48 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:06
じゃぁageるなよ・・・

49 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:06
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。
書き込んでもいいですがまともなスレは付きません。ご了承の上ご記入ください。ね。

50 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:07
>>49
スレとレスの区別もつかない厨房か

51 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:14
>>50

2ちゃん用語とやらでいう奴はすっこんどれい!

52 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:18
>>51
ここは2ちゃんですが何か?

53 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:21
>>51
>>52
二人とも南のためにケンカしないで!!

54 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:34
犬夜叉ぁあああああ!!オラオラオラオラオラオラオラァ!!!

55 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:35
さて、来年春期に向けて勉強怪死するとして
お勧めの参考書は?

56 :名無し検定1級さん:02/10/28 01:37
おれは木村宏一で合格したよ

57 :名無し検定1級さん:02/10/28 02:10
  


          _、_
        ,-( , ノ` )-,--、
      / (つヾ;(),と)/:::::/ シュボッ
      |:::|/⊂ヽ[]|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


           _、_
        ⊂(#,_ノ` )つ━・~~~  まぁおめーら落ち着けや 
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

58 :名無し検定1級さん:02/10/28 06:51
>>56
おれもキムコーにして1ヶ月で合格です

http://www.kimura-kouichi.com/
ここで一部を除き今回の解説見れます


59 :名無し検定1級さん:02/10/28 06:56
>>58
すいません午前だけです。

60 :名無し検定1級さん:02/10/28 07:31
午後問題でレーダーチャートとか、工程表とか書く欄があるけど、
非常に腹が立つ。「どうだ、これ書いてる余裕ないだろ、そうだろ、そうだろ、
かけるわけないんだはははははは」
って問題作成者に馬鹿にされてるようでムカツク!
実際にあれ使って解いた人いるの!??




61 :名無し検定1級さん:02/10/28 08:13
あれがなかったら、ちと辛いw

62 :名無し検定1級さん:02/10/31 10:18
アレ、別に必要ないんじゃ。

63 :名無し検定1級さん:02/10/31 10:35
俺のようなケアレスミスの多い者にとっては、書いた方がミスが少ないよー。

64 :名無し検定1級さん:02/10/31 20:03
age


65 :名無し検定1級さん:02/10/31 20:05
ここはやはり賢いやつはいないんだなぁ・・
バブルチャートの解き方問題提起したのに

やっぱり2chに書き込んだ私が大バカでした。

66 :名無し検定1級さん:02/10/31 20:51
age

67 :a:02/11/10 23:32
age


68 :名無し検定1級さん:02/11/18 16:29
P検2級よりも初級シスアドの方が
簡単に取れる…って本当ですか?

69 :名無し検定1級さん:02/11/18 17:09
お前はどちらも取れないから安心しろ

70 :名無し検定1級さん:02/11/18 17:13
>>69
シックスナイン。

71 :名無し検定1級さん:02/11/18 17:14
>>65
当たり前すぎて誰も答えないんだと思われ。
そんな解き方、誇らしげに言うものではない。

72 :名無し検定1級さん:02/11/18 17:36
明日発表らしいね

73 :名無し検定1級さん:02/11/19 16:00
>>69は両方とも持ってるの?

74 :名無し検定1級さん:02/11/19 16:30
合格発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

75 :名無し検定1級さん:02/11/19 16:37
http://www.chu-shin.co.jp/
↑の死すアド教材が良いぞ!
30〜50万円位か?
高校生用の受験教材(50〜100万円)を
電話アポイント商法で売っている会社


76 :名無し検定1級さん:02/11/19 17:50
今日、フロムエーのバイトの登録したとき、資格覧にPC〔ユザーレベル)のところは
MOUSと、MOTとシスアドがあった。
初級でもシスアドはないよりましみたい。
シスアド初級のとってみようかな?
ビデオ教材ってないのかな?


77 :名無し検定1級さん:02/11/20 00:12
キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

正解率
午前:72.5%
午後:76.0%
で、
合格キタ ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

78 :名無し検定1級さん:02/11/21 18:57
>>65>>11の事を言ってるのか?



…まともに解いたほうが速いよ(汗)

79 :名無し検定1級さん:02/11/21 19:02
あげ

80 :名無し検定1級さん:02/11/28 20:21
汗ダラダラ油デブウンコ臭い

81 :名無し検定1級さん:02/11/28 23:35
平成9年度 秋期 午後の問7の解説を
どなたかお願いできませんか?
途中からちっともわかりません・・・

82 :名無し検定1級さん:02/11/28 23:38
何でも聞きなさい

83 :82:02/11/28 23:38
ああ、平成9年か。
知らない。見たことも無い。

84 :名無し検定1級さん:02/11/28 23:48
>>71
当たり前すぎて誰も答えないんだと思われ。


周り見て誰もその問題解いてるとき定規使っている奴
いなかったから書き込んだまで・・

やはり当たり前すぎたのかぁ?


85 :名無し検定1級さん:02/11/29 00:16
当たり前と言うかなんというか…
必要なデータはすべて出てるんだから
わざわざ定規つかって細かい数字出してまで直径にこだわるような時間と労力の無駄をする理由はどこにもない。
「○○が断然トップなのはアメリカ、××が極端に小さいのがブラジル、△△と□□がともにトップなのがフランス」
とかやったほうが確実だし速い。

定規で直径…とかは思いつくけど意味無いからみんなやらないだけ。

86 :(・∀・):02/11/29 09:23
あげるわよ

87 :名無し検定1級さん:02/11/29 12:10
最近、総合資格と言う会社の求人に情報管理というのがあったが
資格の中に「初級シスアドの勉強経験がある人」と書いてあった。

88 :1じゃないわよ:02/11/29 22:28
定期age推奨。初級シスアドのメインスレッドです

89 :名無し検定1級さん:02/12/03 23:58
DFDの書き方についてはここで聞いてもいいのですか?

90 :名無し検定1級さん:02/12/04 12:18
いいよ

91 :名無し検定1級さん:02/12/04 18:48
合格通知ってもうきた??

92 :名無し検定1級さん:02/12/04 23:32
春に初級受けるつもりなんですが、
資料と願書請求はどこにすればいいですか?

93 :名無し検定1級さん:02/12/05 00:33
>>92みたいな質問が
初級シスアド受験者のレベルを如実に表してるね。

94 :名無し検定1級さん:02/12/05 15:53
>>92
>>1くらい見れ!

95 :名無し検定1級さん:02/12/05 22:29
ここはプログラミング能力ゼロのヴァカの吹き溜まりか?
初級シスアド?
そんなのとって玄人面すんなよ。
システム開発能力のない糞がシステムについて語るな、ヴォケ。

96 :名無し検定1級さん:02/12/05 22:37
>>95
仕事で上司に叩かれて、ここに逃げ込んで鬱憤晴らしですか?
システム開発者が、こんなスレ見てんじゃねーよ、ヴォケ。

97 :名無し検定1級さん:02/12/07 05:25
さて4月の勉強でも始めるか・・・

98 :名無し検定1級さん:02/12/07 05:58
>>95はちなみに包茎です

99 :名無し検定1級さん:02/12/08 22:41
13年度春の午後試験の解答&解説が載ってるサイトきぼんぬ。

100 :名無し検定1級さん:02/12/08 23:17
>>99
http://www.kimura-kouichi.com/test/20011/test011.html
少しは自分で探せよ。厨房。

101 :名無し検定1級さん:02/12/16 18:15
ほぜむage

102 :名無し検定1級さん:02/12/16 18:42
>>100 といいつつ教えている君はいい人だね

103 :名無し検定1級さん:02/12/16 19:46
age

104 :名無し検定1級さん:02/12/17 22:11
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)