2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□□□資格の王道・中央大学■■■■■

1 :某高裁判事:02/09/30 16:44
資格と言えば、中央!
司法試験
公認会計士試験
税理士試験
中小企業診断士試験
行政書士試験
司法書士試験・・・
国家試験の合格が俺を呼んでるぜ!

2 :名無し検定1級さん:02/09/30 16:46
2?

3 :名無し検定1級さん:02/09/30 16:48
中央まで逝って行政書士受けるのか?
情けねーナ。親が鳴くぞ。


4 :名無し検定1級さん:02/09/30 17:05
中央まで逝って行政書士落ちて
自殺未遂を起こした人間はあまりにも有名。

5 :両津勘吉:02/10/02 20:48
資格ない奴、俺んとこ来い!
俺もないけど、心配するな!
見ろよ青い空、白い雲。
そのうちなんとか、なるだろう!

6 :名無し検定1級さん:02/10/02 20:51
はいはい

7 :中央在学:02/10/02 21:31
1は中大卒か?こういうスレの題はやめてほしいんだが。

8 :厨大生:02/10/02 22:09
むしろ、1は法政の工作員とみた。

9 :松五郎:02/10/03 01:15
>>某高裁判事
資格と言えば、中央!・・・よっしゃ
司法試験・・・・・・・・・よっしゃ
公認会計士試験・・・・・・よっしゃ
税理士試験・・・・・・・・よっしゃ
中小企業診断士試験・・・・?
行政書士試験・・・???
司法書士試験・・・??
国家試験の合格が俺を呼んでるぜ!・・・よっしゃ

10 :名無し検定1級さん:02/10/03 01:15
拉致るのか!

11 :生徒募集中:02/10/03 02:00
セントラルカレッジ日暮里校平成15年3月開校!

12 :名無し検定1級さん:02/10/05 21:50
すごいですね!

13 :やめて〜!バカものが〜!:02/10/13 00:57
横山弁護士は中央の誇りです!

14 :名無し検定1級さん:02/10/13 03:57
なぁ、私学の存在意義ってそんなもんなのか?

一概には言えないが、国立の学生ってバランス型で平均的なレベルの高い奴が多い。
なぜ、ともすれば画一的になりがちな中で、型にはまらない
多様な人材を育成することにこそ価値を見出そうとしない?

資格取得者の多さを自慢してるなら専門学校と一緒だろうに・・・
他校に誇れるような学風は無いのか?
ネタにマジってしまた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)