2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2浪】成人式どーすんべ?【限定】

1 :大学への名無しさん:02/12/19 23:33 ID:Jlb+nSox
行く?行かない?
俺は行かざるを得ない状況だけど朝まで飲んでそうで怖い。
やっぱスーツって買わなきゃいけないんだろうか。めんどくせ。
でも勉強で全然遊んでないから久びに騒げるのが楽しみだったり。

2 :大学への名無しさん:02/12/19 23:33 ID:RaC8dQBr
1

3 :大学への名無しさん:02/12/19 23:45 ID:QYbyMGLw
2

4 :大学への名無しさん:02/12/19 23:59 ID:mUB8l3Xg
4

5 :大学への名無しさん:02/12/20 00:18 ID:cM1Db44I
でもさー成人式ってセンター5日前だべ??

6 :大学への名無しさん:02/12/20 00:20 ID:jTXywBkR
先輩は逝ってた。
そして受かってた。
だから大丈夫でしょ。

7 :大学への名無しさん:02/12/20 00:22 ID:56YXbSvS
合格者のためにスレッド 合格報告しよう
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1040140481/


8 :大学への名無しさん:02/12/20 00:24 ID:Pdp6w2S7
重複いくないわよ!

9 :大学への名無しさん:02/12/20 00:24 ID:Qv56PvUf
俺は3浪が確定的だから普通に逝って楽しむよ。

10 :大学への名無しさん:02/12/20 00:25 ID:Pdp6w2S7
>>9
FU-NN

11 :大学への名無しさん:02/12/20 00:33 ID:LTkDaZ7l
俺行かない

12 :大学への名無しさん:02/12/20 00:38 ID:GTkMhoDf
やっぱいかんなあ

13 :大学への名無しさん:02/12/20 01:17 ID:TquR4v/9
私服で行ったら浮く?

やっぱ昔の友達に誘われたら行きたくなるよね。
それに、1日無駄にする分、今から成人式までの間いっぱい勉強しよう、って思える。

14 :大学への名無しさん:02/12/20 01:24 ID:9HmDHelu
俺の受験した時代はちょうど成人式とセンター試験が重なった。旧課程数2がめちゃ難だったあのときの2浪生で、泣きそうだった。今となってはほろ苦すぎる思い出である。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)