2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時点で二浪を確信した奴全員集合!

1 :大学への名無しさん:02/12/19 22:37 ID:9S3beQ3C
まぁ今年は「悪い夢を見ていた」ってことにしようぜ
勝負は来年だよ!来年!
今年河合で失敗した奴は代ゼミ
代ゼミで失敗した奴は河合
再来年こそが勝負だぜ!モマエラ!


2 :はやおきん:02/12/19 22:38 ID:RBKYBJYV
2ですかね

3 :大学への名無しさん:02/12/19 22:39 ID:9S3beQ3C
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039440051/l50

4 :モ−ヲタ:02/12/19 22:40 ID:u+lgzAfd
1000

5 :大学への名無しさん:02/12/19 22:40 ID:RWLSjN9K
駿台は?ねえ

6 :1970熱:02/12/19 22:41 ID:6R7A0rGd
7か?
縁起いい。

7 :1970熱:02/12/19 22:41 ID:6R7A0rGd


8 :閑閑:02/12/19 22:54 ID:mYNBo0ig
ああ〜来年絶対二浪スレにきてない事を祈る

9 :Smells Like ぁぉぃ Spirit:02/12/19 22:55 ID:WBxAUEjp
頼むから2浪しんで

10 :大学への名無しさん:02/12/19 22:57 ID:nf+bsqX7
今年落ちたら二浪じゃなくてフリーターになろうかと思えてきた…。
成績もあんま上がらないし…。
もうだめぽ

11 :\(*´∀`*)/:02/12/19 23:00 ID:9S3beQ3C
>>10

おちつけ、フリーターなんぞになったらそれこそ終わりだぞ!!
金がないなら宅浪してがんばれ!!
二浪までなら社会的にもOKだから、フリーターになったら
社会的に終わりだし

12 :Smells Like ぁぉぃ Spirit:02/12/19 23:01 ID:WBxAUEjp
おまえらは既に終わってるよ ( ´,_ゝ`)プッ

13 :\(*´∀`*)/:02/12/19 23:02 ID:9S3beQ3C
なーんだ俺らもう終わってるのか、ならいいや、( ´,_ゝ`)プッ


14 :大学への名無しさん:02/12/19 23:03 ID:xl++W8Md
成績上がらないならフリーターも悪くないかもな。
良い刺激になってまた勉強したくなって成績急上昇で東大。

15 :Smells Like ぁぉぃ Spirit:02/12/19 23:03 ID:WBxAUEjp
さっさと失せろカス












しね

16 :大学への名無しさん:02/12/19 23:07 ID:9S3beQ3C
>>15

激しくワロタ

17 :閑閑:02/12/19 23:08 ID:mYNBo0ig
フリーターになるくらいの気概あるなら拓朗するほうがいいと思うよ
っていうっか二浪もフリーターも身分一緒一緒


18 :大学への名無しさん:02/12/19 23:20 ID:nf+bsqX7
アリガトン
フリーターじゃなくて二浪する…かも。
つーか、今年合格できるようにがんばるYO

19 :大学への名無しさん:02/12/19 23:30 ID:iZUA9PCF
くにおくんみたいなスレタイだな

20 :大学への名無しさん:02/12/20 00:31 ID:OqDYWQwM
moudamepo

21 :大正漢方胃腸薬:02/12/20 00:39 ID:PGokANAP
河合塾町田校にいる1浪の女の子でカップルでいる背の高い白い黒髪の女の子、すげー好み。よく男友達といるんだけどマジ混じりたい。あの目がたまらん。彼氏と変わりてー。

22 :大学への名無しさん:02/12/20 06:14 ID:xLghiKQE
フリーターしながら2浪汁!

23 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:22 ID:PQ0973fJ
おいやっべえよ。去年のセンター本試験71点だったぞおりゃー

24 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:23 ID:PQ0973fJ
あまりものありえなさに笑えてきた
国語162点日本史64点英語71点
東洋のセンターすらうかりませんね
ぎゃっはははは

25 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:25 ID:PQ0973fJ
いや笑い事じゃねえってばさマジマジ
なにカウボーイビバップ見てんだよ俺おぃっ

26 :大学への名無しさん:02/12/20 12:28 ID:mOb+75VC
70でも1年、がんばれば180は越せる

27 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:28 ID:PQ0973fJ
ありえねーありえねー
とりあえずオナニーするか。

28 :大学への名無しさん:02/12/20 12:29 ID:1M8wzhGn
おまえらはまだいいじゃないか。俺なんか実質二浪ダヨ。来年駄目だったら三浪しないで働くよ。

29 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:30 ID:PQ0973fJ
いや、つうか俺大体カワイのマークで130くらいだったよないつも
なんでここにきて70?何故だ。何故だ

30 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:31 ID:PQ0973fJ
>>26
いやもう1年とかいって無理だから
>>28
いや俺も駄目だったら就職だからと脅されてるが

31 :大学への名無しさん:02/12/20 12:34 ID:mOb+75VC
俺も実質二浪だが?


32 :大学への名無しさん:02/12/20 12:34 ID:JY2TywvR
俺の実質二浪というのは現役で入って再受験なんだけどね。大学がつまらんからと理由で受験するんだけど。

33 ::02/12/20 12:35 ID:vAjrF5FR
このスレ延びがいいね。

34 :大学への名無しさん:02/12/20 12:36 ID:Wl5GHWCL
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi

ここよんだら受験はやり方>>>>>>勉強量ってわかった。

35 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:37 ID:PQ0973fJ
おいおい、お前らいまセンターでどんぐらいとれるんだよ。
そっから晒していこうぜ
俺は平成14年度のセンターで
国語162点日本史64点英語71点
こんなもんだ。一切の嘘はないぜ

36 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/20 12:37 ID:bFyzpTwV
その分、2浪なりかけが多いって事やね…。

37 :大学への名無しさん:02/12/20 12:38 ID:2v4jTDli
国語が得意なのはかなり武器になるよ!

38 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:39 ID:PQ0973fJ
>>37
いやマジでやばいんだってよ。
英語140はとらねーとよ
俺センターは東洋で出すから、大体ボーダーは7割くらいだろ。

39 :大学への名無しさん:02/12/20 12:39 ID:mOb+75VC
英語160 
国語134
政経83
生物85
数学121

去年の過去門な


40 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:41 ID:PQ0973fJ
>>39
おい英語160とかいって結構すげえじゃねえか。
でどこ志望よ。俺は日本大学と明治大学しかうけん。
まぁ日芸だけで4つ受けるのだが。
国語なんかすぐあがんじゃねえか。羨ましいなコラ

41 :大学への名無しさん:02/12/20 12:42 ID:Wl5GHWCL
去年のセンター
英語139
国語101
数学156
物理74
地理35
とまぁ散々でした。来年の受験は受けるかも微妙です。

42 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:43 ID:PQ0973fJ
>>41
それで国立受けるとなるとかなりしんどいらしいな。


43 :大学への名無しさん:02/12/20 12:45 ID:Wl5GHWCL
>>42
去年の受験勉強時間は1日平均1時間でした。今も目標が定まらず勉強する気になれません。

44 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:46 ID:PQ0973fJ
あーやべーマジ不安。死ぬって。
といいつつよオイなんかさーモトカノから勉強頑張ってる?とかいう
意味のワカンネ―メール来るし、頑張ってるよとか答えちゃうし
そしたら思いでオーバーラップで死にたくなってきたぜ

45 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:49 ID:PQ0973fJ
>>43
あー俺もそんなもん、一応机には向かってる。でも手にはエロ本みたいなね。
目標なー俺なんで大学行きたいんだろ。
大学なんかいかなくたって友達は作れるし彼女だって好きになればできるだろ
勉強したいかって言うとそうでもねーなー
でも学生って便利だしーみたいなふにゃちん根性だからなー

46 :大学への名無しさん:02/12/20 12:54 ID:dxQZXKS6
そこまでしていい大学にあくた

47 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:55 ID:PQ0973fJ
とりあえず今から女と会う約束をとりつけました。
ぎゃっはは。また夜なおめーら


48 :大学への名無しさん:02/12/20 12:55 ID:mOb+75VC
志望校ねぇ。

49 :ハシモト ◆RdQ/GdxQHI :02/12/20 12:56 ID:PQ0973fJ
っていうかその女ってのがキロロの右にそっくりなんだけど
早い話しがブスなわけででも寂しいのであってあってくる。

50 :大学への名無しさん:02/12/20 12:57 ID:mOb+75VC
つーか、浪人多いとこいきたい。 
2浪だからなー。

51 :大学への名無しさん:02/12/20 13:04 ID:VCiEjvZY
>>50
浪人多けりゃどこでもいいの?

52 :大学への名無しさん:02/12/20 13:09 ID:mOb+75VC
法の勉強できる、ちゃんとした大学なら。
>>51

53 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/20 13:12 ID:afdN1V9N
東大理Vは浪人多そうだよな。

54 :大学への名無しさん:02/12/20 13:13 ID:CXv3gcSd
東大は意外と浪人は少ないよね

55 :大学への名無しさん:02/12/20 13:14 ID:3KnGnGEP
浪人の多い法律で有名な大学
東大、兄弟、早稲田、慶應、明治
中央、法政

国立大は基本的に現役率高し

56 :トノサマン ◆HEY/1R4oLo :02/12/20 13:15 ID:VJ1MIBP4
京大早稲田が多いよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)