2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1980年代

1 :大学への名無しさん:02/12/19 03:40 ID:zS8DtUfX
現役受験
生が生ま
れた年代
について
語るスレ
ッドです



2 :大学への名無しさん:02/12/19 03:40 ID:/Lt5rMz1
2

3 :大学への名無しさん:02/12/19 03:41 ID:Dr9WSWES
3

4 :大学への名無しさん:02/12/19 03:43 ID:b4mN3QVu
>>1
どこ縦読み?

5 :大学への名無しさん:02/12/19 03:43 ID:CBG71wJL
覚えてねえや

6 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/19 03:43 ID:GbKkPlL0
ファミコンは84年発売

7 :大学への名無しさん:02/12/19 03:44 ID:Ni/kIcfU
TM Network

8 :大学への名無しさん:02/12/19 03:46 ID:zS8DtUfX


























9 :大学への名無しさん:02/12/19 03:48 ID:Ni/kIcfU
超新星フラッシュマン、光戦隊マスクマン、超獣戦隊ライブマン

10 :大学への名無しさん:02/12/19 03:50 ID:Dr9WSWES

 役
  受
   験
    生
     が
      生
       ま
        れ
         た
          年
           代
            に
             つ
              い
               て
                語
                 る
                  ス
                   レ
                    ッ
                     ド
                      で
                       す
                         。

11 :大学への名無しさん:02/12/19 03:51 ID:gizsY5j6
阪神優勝

12 :ぁぉぃは愛より出でて愛よりぁぉι:02/12/19 03:51 ID:kI7ozgl9
νオーダーが活躍していた
年代ワッホイ

13 :大学への名無しさん:02/12/19 03:53 ID:zS8DtUfX
現     役     受     験     生
が     生     ま    れ     た
年     代     に     つ     い     
て    語     る     ス     レ
ッ     ド     で     す     。

14 :大学への名無しさん:02/12/19 03:54 ID:9HJj6P7i
今NHKで昔の映像流しててさ。80年代か知らないけどファミコン版ドラクエとか懐かしかった。

15 :大学への名無しさん:02/12/19 03:54 ID:zS8DtUfX
>>14
その番組見てこのスレたてますた。

16 :大学への名無しさん:02/12/19 03:55 ID:Dr9WSWES
               肩   
                 る
                  ス
                   レ
                    ッ
                     ド
                      で
                       す
             つ             
              い
               て
      卯          
       ま
        れ
         た
          年
           代
現           に
 役
  受
   験
    生
     が

17 :大学への名無しさん:02/12/19 03:56 ID:T3spaHtw
>>14-15
俺も見てた。
女のまゆ毛が太いんだよなーw


18 :大学への名無しさん:02/12/19 04:02 ID:zS8DtUfX
1984俺生まれる
1985俺生きる
1988俺中津女子短大付属幼稚園入園
1990俺中津女子短大付属幼稚園卒園
  俺中津市立沖代小学校入学
1997俺中津市立沖代小学校卒業
  俺中津市立豊陽中学校入学
2000俺中津市立豊陽中学校卒業
  俺大分県立中津南高校入学
  
  今に至る・・・

19 :大学への名無しさん:02/12/19 04:02 ID:zS8DtUfX
>>17
汚ギャルよりはカワイイかと。

20 :大学への名無しさん:02/12/19 04:03 ID:T3spaHtw
>>18
大分県民なの?
わたくしも元大分県民だよ。


21 :大学への名無しさん:02/12/19 04:04 ID:T3spaHtw
>>19
そういやガン黒も、いなくなったよなーw
あれは90年代後半ぐらいか…。


22 :大学への名無しさん:02/12/19 04:04 ID:zS8DtUfX
>>20
そうだす。あいどん田舎物でスマソ。

23 :大学への名無しさん:02/12/19 04:06 ID:zS8DtUfX
>>21
逆に化粧で白くしてる人がいましたね。
船乗りファッションが流行ったのかな。
明るいピンクの口紅・・・


24 :大学への名無しさん:02/12/19 04:06 ID:T3spaHtw
>>22
中津は、あんまいった事ないんよなー。
大分市内に住んでたから。
今年の春に関西から原付で大分まで行って昔住んでたとこや、思い出のゆかりの地を散策して、すっげー楽しかった。
市内ってだいぶ変わったよねー。
大分駅前のダイエーとかなくなってたし。



25 :大学への名無しさん:02/12/19 04:08 ID:T3spaHtw
>>23
それは、「ギャル」ですねー。
わたくし的にはオネエ系がいいんですがw



26 :1970熱:02/12/19 04:08 ID:QKafmxoc
>>18
中津に3年いた.

27 :大学への名無しさん:02/12/19 04:11 ID:CBG71wJL
2ちゃんねるギネスブック 2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1036828575/

おもしれーぞ

28 :大学への名無しさん:02/12/19 04:12 ID:zS8DtUfX
>>24
俺は逆に大分市内に詳しくないんです。ダイエーが無くなったって
のは知ってました。結構大きく取り上げられたんで。最近はトキワ
がわさだタウンっていうショッピングセンターを作ったり他の会社
はド田舎に博多のキャナルシティみたいな複合商業施設作ったりして
郊外に人が流れてる様ですね。



29 :大学への名無しさん:02/12/19 04:13 ID:zS8DtUfX
>>26
大阪の?

30 :1970熱:02/12/19 04:15 ID:QKafmxoc
>>29
信用されてない・・・
中津市古城町
大幡幼稚園〜大幡小学校(1年まで)

31 :大学への名無しさん:02/12/19 04:17 ID:T3spaHtw
>>28
わさだタウンいったよ。
庄内に親戚がいるから、大分にいる間は、ずっと庄内にいたから、わさだタウン何回かいったよ。
めちゃめちゃでかい建物が、あんな田舎にポツんってあるから、なんか変な感じだった。
あと挟間にもでかいジャスコができてたな。
あとは別府の温泉街や春の湯布院を原チャリで走りまわって最高だったです。


32 :1970熱:02/12/19 04:17 ID:QKafmxoc
sage解除するの忘れてた・・・

33 :大学への名無しさん:02/12/19 04:19 ID:T3spaHtw
中津って、だいぶ北の方だよね?国東半島の方?
大分市内にある雄城の台高校?(漢字あってないかも)
従兄弟がそこの高校だったんだけど、レベル的にどれぐらいなの?



34 :大学への名無しさん:02/12/19 04:30 ID:Rg/3SJVW
大分最強だよな。俺も大分好きだよ。久住には毎年行ってる。由布院はここ10年ちょっとで変わったなぁ。昔はひなびた田舎街だったのに。

35 :大学への名無しさん:02/12/19 04:32 ID:T3spaHtw
湯布院は、温泉も美しい山々もあるし、街並みに独特の風情がある。
春先に原チャリで走ったけど、すっごく良かった。
マジで住みたいと思った。
久住もいいよなー、小6以来いってないが。
入試終わったら、また大分いこうかな。


36 :大学への名無しさん:02/12/19 04:41 ID:zS8DtUfX
>>30
スマソ。大幡小学校は校舎が立派だったから憧れてますた。
ところで古城町って大幡小学校の校区だったっけ・・・
>>31
アンバランスですよね(w
>>33
大分の北端です。国東半島よりまだ北です。
雄城台ですね。進学校で大分県立だと上から
4番か5番だと思います。
>>34
昔は本当に何も無かったらしいですね湯布院には。
>>35
久住は良いですよ。景色は良いし温泉はあるし牛乳はうまいし。
スクーターはどんな車種ですか?

37 :大学への名無しさん:02/12/19 04:46 ID:T3spaHtw
>>36
国東より北か。
空港があるとこどこだっけ?
久住〜阿蘇を小6の時にいったが、すごくいいとこだったなー。
スクーターはライブディオ。
関西から50ccスクーターの荷台に荷物つんで、フェリーで大分までいったんです。
祖父一家の親戚がいるから、休みあればよく行きますよ。
今年の春にはじめて1人で自分の足でいったんで、大分県内を走りまわったのです。



38 :大学への名無しさん:02/12/19 04:54 ID:zS8DtUfX
>>37
空港は国東町ですね。あれもド田舎にあります。
久住阿蘇は良い所ですね。俺も行きたいです。
高3ですよね?

39 :大学への名無しさん:02/12/19 04:59 ID:T3spaHtw
>>38
年齢は、一応高3の年齢っす。


40 :大学への名無しさん:02/12/19 05:01 ID:zS8DtUfX
>>39
大検?

41 :大学への名無しさん:02/12/19 05:02 ID:T3spaHtw
>>40
大検です。
でもドキュソでもヲタでもないですよw


42 :大学への名無しさん:02/12/19 05:47 ID:zS8DtUfX
>>41
そんな事思ってないよ。どこ受けるの?

43 :ID変わったけど41:02/12/19 05:49 ID:oFPGnrEM
>>42
んー、とても恥ずかしくて言えないw
阿呆なのです。
別府大学も受けようかなとか、思ってたぐらいだから。。。


44 :大学への名無しさん:02/12/19 05:54 ID:zS8DtUfX
>>43
俺も別大受けるよ。アホなんて事ないと思うよ。


45 :大学への名無しさん:02/12/19 05:56 ID:WswcLITl
田舎者とドキュソが集うスレッドはここですか?

46 :41:02/12/19 05:56 ID:oFPGnrEM
>>44
AOで受けようと思ってたんだけど、後期のAOって今も受けつけてんのかな。
後期のAOは定員充足するまで願書受付みたいな事かいてたんだけど。
一般だったら英語がいるから、無理っぽいし。


47 :41:02/12/19 05:57 ID:oFPGnrEM
   (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < うるせーバカ
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ       
   / ̄ ̄ ̄ ̄ )     _    _  /
  / ,イ 、  ノ/    /  ―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・( )●( 〈__ >  ゛ 、_ ←>>45
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ


48 :1970熱:02/12/19 06:01 ID:QKafmxoc
勧善懲悪が逆転してる・・・

49 :大学への名無しさん:02/12/19 06:01 ID:zS8DtUfX
>>45
深夜で人がいないんで雑談スレって事で。
>>46
俺は一般で受けるから推薦の事調べてないんだよね・・・
スマソ。

50 :大学への名無しさん:02/12/19 06:03 ID:Rg/3SJVW
47,48は氏ねよ。うぜーよ。

51 :大学への名無しさん:02/12/19 06:05 ID:oFPGnrEM
氏んでもいいけど、死にたくはない。


52 :大学への名無しさん:02/12/19 06:05 ID:zS8DtUfX
>>50
お前がな。

53 :大学への名無しさん:02/12/19 06:05 ID:oFPGnrEM
深夜っていうか早朝?みたいな?


54 :大学への名無しさん:02/12/19 06:07 ID:zS8DtUfX
スマソ。みたいな。

55 : :02/12/19 06:13 ID:8nkVTYMm
>>18
特定しまつた。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)