2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱音を吐き出すスレッド

1 :大学への名無しさん:02/12/19 03:16 ID:x6EYpbE8
さぁ。。入試ももう間近。

弱気になってるやつ、ここで吐いて、すっきりして
また勉強に戻ろうぜ。


ここでならぐちぐち言ってもOk

2 :大学への名無しさん:02/12/19 03:17 ID:Y6nH4rrN
なん浪してでも早計を目指せ>>1

3 :大学への名無しさん:02/12/19 03:17 ID:oulBryer
jvcoaifjh

4 :はやおきん:02/12/19 03:19 ID:yBM3N4cK
滑り止めが明治の農学部だけど
本当は止まるか心配だよ・・・。
現役のとき偏差値40だったしね・・・。

5 :え!:02/12/19 03:34 ID:iH1NQgwq
卒業文集のやつかいてたら今日も勉強できなかった
鬱打死脳。。。

6 :大学への名無しさん:02/12/19 03:54 ID:Cwc5xFqC
浪人したのに模試の結果が50点しか上がらない・・・ 600/800で千葉受かるのかなぁ。しかも、国語成功してその点だから、去年みたいに現代文失敗したら・・ どーしよう。滑り止め私立受けられないし。二浪は出来ないし。

7 :ちょうじん:02/12/19 03:56 ID:bsUaSWTa
正直間に合わなそうな感じがプンプンします。。。

8 :大学への名無しさん:02/12/19 03:56 ID:Dr9WSWES
オレモ

9 :大学への名無しさん:02/12/19 04:01 ID:+7zuS1Mw
英語の質問ならここに!
http://www.freespace.jp/~sean2001

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)