2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな勉強についていろいろ語ろう

1 ::02/12/18 15:52 ID:vk3YJpNg
すべての教科について、先生はこういう風に教えるんだけど
自分は別のやり方で覚えている、理解していることなどいろいろ
語ろう。

2 :大学への名無しさん:02/12/18 15:52 ID:DjhfBceI
2


3 :大学への名無しさん:02/12/18 15:53 ID:ZHwBRvQ4
騙ろう

4 :大学への名無しさん:02/12/18 15:53 ID:S8iFVkAJ
集客能力のねぇ奴はスレ立てんなよ

5 :大学への名無しさん:02/12/18 15:54 ID:9w0oTs69
5

6 :大学への名無しさん:02/12/18 15:57 ID:L3Xs2HZL
速短は糞

7 :スズキノ ◆OnyF6DOGPA :02/12/18 16:26 ID:fCKic2/b
数学は例題のみをやる。
類題は2周以降。

8 :大学への名無しさん:02/12/18 16:27 ID:DjhfBceI
風俗いくのも勉強だぞ、
ムダなものなんてないですから、がんばろう

9 :大学への名無しさん:02/12/18 16:31 ID:4fIUhZb2
学校は休んだ方がいい
内職はした方がいい
参考書はいろいろ買うのがいい
一つをとことんやるということに関しては正しい

10 :大学への名無しさん:02/12/20 00:23 ID:c4bVKTF+
age

11 :大学への名無しさん:02/12/20 00:33 ID:cedJlurG

245 名前: q 投稿日: 02/07/29 12:24 ID:N/iC/b/W
白痢嫌い
偉そうだし現実では絶対何もゆえないようなタイプ
100パーヲタ

248 名前: 大学への名無しさん 投稿日: 02/07/29 14:59 ID:9VukaBMc
>>245
白痴はヲタかどうか分からないけど、きもいAA貼りまくってる「ばれてん」
意味不明な「アラブの獅子」とかに比べれば全然良いだろ。
偉そうと言っても、この二人みたいに頭も悪いくせして偉そうにしてる腹だたしい。



とマジレスしてみるテスト。

12 :大学への名無しさん:02/12/20 00:34 ID:cedJlurG

132 名前: 白痴 投稿日: 02/08/11 00:38 ID:g1UW/em9
質問を受け付けてくれる人がいるならば、
開隆堂のニューセミナーシリーズは最強。



と言ってみるテスト。


142 名前: 白痴 投稿日: 02/08/24 00:27 ID:1OGmrIFb
>>141
ななしと違って、名前しょってますから(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)