2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局代ゼミ西谷とは何者であろうか【パクリ?】

1 :学問への名無しさん:02/12/17 19:53 ID:Kn3A3AHv
まぁ、俺は一時ならっていたが、結局浪人。
俺のときは、富田先生。最近は横山ロジリー。今井、中澤とか
いろんな奴のをパックってるあいつは何者か?
雑談も糞寒いのであります

2 :戦う受験生@富田派 ◆cDMODS/VG. :02/12/17 19:53 ID:97IL1VCQ


3 :大学への名無しさん:02/12/17 19:54 ID:VhNizS51
浪人してるくせに講師批判とはいい身分だな

4 :大学への名無しさん:02/12/17 19:54 ID:Kn3A3AHv
あいつは今看板講師みたいになってるってマジ?

5 :大学への名無しさん:02/12/17 19:55 ID:0Tgwc44s
実に暗い過去を持ってますね

6 :大学への名無しさん:02/12/17 19:55 ID:JJ1dQlza
西谷のセクースイイッ!

7 :大学への名無しさん:02/12/17 19:57 ID:Kn3A3AHv
いやー痛いところついた。
でも代ゼミの模試で、横山先生のおかげで偏差値72!
現代文はずっと笹井先生にならってるから、偏差値65〜70
日本史も去年は最後の模試で50.2だったけど、今は70(石川万歳!)
政経58.9(現在)
早稲田政経志望。あわよくば東大文Uへいく!!

8 :早瀬田:02/12/17 22:43 ID:0NkcM+4J
西谷のテキスト先輩がくれたんでもってた。かなりいいできだと思う。
かなり必要事項を網羅してるとおもったが。
でも授業はパクリなんだろ?

9 :大学への名無しさん:02/12/17 22:50 ID:97IcZFAO
「同形反復!同形反復!」by今井

10 :大学への名無しさん:02/12/17 22:54 ID:MHeobGwC
>>9 「単複同型、単複同型、同型反復」ナリ。ってか、西谷はパクリ以前だと思うが…。今井みたいに弾けて欲しいね。色んな意味でw

11 :早瀬田:02/12/17 22:54 ID:0NkcM+4J
それは横山のパクリってか、英語をある程度まなんだひとなら、
みんなわかること。

12 :大学への名無しさん:02/12/17 23:40 ID:Lo9KkRJQ
今井は寒い気がする。
だから、西谷にした。


13 :大学への名無しさん:02/12/17 23:41 ID:7jt25dsZ
今井、仲本は講師批判大好き。
2人の共通点は駿台・・・

14 :大学への名無しさん:02/12/17 23:50 ID:exsK/6qS
西谷いいと思うけどな。人間味かなりあるし。最近離婚したらしいなw

15 :大学への名無しさん:02/12/17 23:57 ID:pF/lD6rs
age

16 :大学への名無しさん:02/12/17 23:57 ID:o4mPO5np
西谷に抱かれたい

17 :大学への名無しさん:02/12/18 00:03 ID:E+5ctQ0+
富田と西谷はいいよ。富田と西谷が似てるって言うやつもいるけどそいつの頭の中かち割って中身見てみたいものだ・・・

18 :大学への名無しさん:02/12/18 00:03 ID:W4kX99Nv
去年のやつ速習でみてて(西谷)
息子のラブレター晒してたんだけど、
ありゃホンモノかな?
ホンモノだとしたら、結構問題有りと思ったんだけど。

19 :大学への名無しさん:02/12/18 00:04 ID:g0hr6ac4
みんなで昇二について語ろうぜ

20 :大学への名無しさん:02/12/18 00:05 ID:WlbU2FFf
>>18 詳細キボンヌ

21 :大学への名無しさん:02/12/18 00:19 ID:hqNtVRzo
今井は最近講師批判してないよ

22 :大学への名無しさん:02/12/18 00:22 ID:Gfoo+lrU
いまいうざい

23 :大学への名無しさん:02/12/18 00:40 ID:Gfoo+lrU
あけまん

24 :大学への名無しさん:02/12/18 00:59 ID:hqNtVRzo
>>18
息子が出したのか、受け取ったのか・・・
>>22
俺がいまいせんせいなわけないよー

25 :大学への名無しさん:02/12/18 00:59 ID:KJ3d7gob
西谷の離婚問題情報希望!!!

26 :大学への名無しさん:02/12/18 01:18 ID:q4FKE1wl
英語の正月講演って西谷じゃん?てことは英語講師1位は西谷ってこと?けど冬期も英語で締切出してんの西谷だけだし当然か。

27 :大学への名無しさん:02/12/18 01:41 ID:g0hr6ac4
やりたい

28 :大学への名無しさん:02/12/18 02:09 ID:rs9dEf/y
パクりか
BOOTLEGってそういうことだたのかしら

29 :大学への名無しさん:02/12/18 07:15 ID:WdBw+++B
>>26
馬鹿な信者がたくさん釣れるからだろ。
古文が吉野の時点で気づけよw
まあ、そして正月講演いった信者はまた浪人して代ゼミウマーと。

30 :大学への名無しさん:02/12/18 07:27 ID:Gfoo+lrU
夏期講習うけたけどまるで為にならず。富田も同じ問題数問扱ってたけど富田の方がはるかによかった

31 :大学への名無しさん:02/12/18 07:44 ID:2zyrQWPH
俺がいたころは毎回のように息子ネタと奥さん自慢だったな。
いいかげんうざかった。
奥さんと離婚したの?そりゃよかった。

32 :大学への名無しさん:02/12/18 11:14 ID:XgJUaD5o
西谷教アゲ

33 :現役西→浪人西谷:02/12/18 11:40 ID:Bv5UH2hh
オイドンは現役時・西で、今は西谷だけどかなり昇二イイ!
代ゼミ偏差値は60→67まで上がったし。
まぁ、文法語法トレや速単やったおかげかもしれんが。
鳥あえず、西谷先生の雑談はヤル気出るしイイよ!
西は授業よりも、基本は→ポレポレ→情報構造の参考書の方がイイ!
羽ばたき加速度はあんま役に立たなかったな。アイヤー!
富田はワシには難しかった。
アナム、チンチンしごきたくなった。そろそろシゴいてシゴきまわして寝るか。。。


34 :大学への名無しさん:02/12/18 11:56 ID:G6X06ygS
>>1
「俺のときは」「最近は」ってどゆこと?

35 :早瀬田:02/12/18 18:48 ID:alEHgeSY
あげ

36 :大学への名無しさん:02/12/18 19:13 ID:FSrFqiW8
>>20 >>24
ラブレターって言っても、
アイドル宛に出したラブレターなんだけど
テーブルに置いてあったやつを
息子が居なくなったすきにコピーして持ってきたって。


37 :大学への名無しさん:02/12/18 19:15 ID:NUI4M6kF
センター英語スペシャルとってしまったが そんなにダメなんでしょうか?



38 :ななし:02/12/18 19:16 ID:b6MqLULe
>>36

それおもろかった。確か現役の時に聴いた。

39 :大学への名無しさん:02/12/18 19:21 ID:4fIUhZb2
今日のスーパーの授業の長文問1の答え教えて

40 :大学への名無しさん:02/12/18 19:24 ID:+uoR3btq
>>36 38 内容キボン!!

41 :大学への名無しさん:02/12/18 19:59 ID:c/AIX/IW
昇二ってかっこいいな

42 :大学への名無しさん:02/12/18 20:00 ID:Gfoo+lrU
なんだかんだいってしめきったりしてるなら西谷=良い。となる罠。だめだったらみんなとらないだろ?言い加減認めようぜw

43 :大学への名無しさん:02/12/18 21:35 ID:XgJUaD5o
結婚したい

44 :大学への名無しさん:02/12/19 10:25 ID:Cwc5xFqC
キャンディーとらずに皿場をとったわたしは逝ってよしですか?

45 :大学への名無しさん:02/12/19 11:18 ID:GVlOTSxU
西谷様〜

46 :西谷のファン:02/12/19 12:31 ID:/+Qnzv0S
西谷かなりかっこいい!すごい一生懸命教えてくれてることが伝わってくる。どの先生がいいとかじゃなくて、自分に合った先生ならやる気もでるし、誰だっていいと思う!

47 :大学への名無しさん:02/12/19 12:34 ID:5OmQqNJd
>>40
内容はかなり女を褒めちぎって
将来は東大生になる予定です、
とかだったと思う

48 :大学への名無しさん:02/12/19 12:56 ID:CbQptMwX
>>47 東大生か…夢はでかいな…その芸能人ってだれ?そーいや前に子供にエロ本かってきてっていわれて変装してめっちゃエグいの買ったとかいってたな…

49 :大学への名無しさん:02/12/19 14:11 ID:ZnPNn98w
父の名は昇だ

50 :大学への名無しさん:02/12/19 14:55 ID:GVlOTSxU
西谷ってさぁ、何歳なの?マジに。

51 :07:02/12/19 23:19 ID:GBTIVw4f
あげ

52 :大学への名無しさん:02/12/20 00:14 ID:Qfy9Tkux
西谷の服は全部スマートのパクリなんですか?

53 :大学への名無しさん:02/12/20 00:49 ID:rAzd6sej
住まいは渋谷

54 :大学への名無しさん:02/12/20 00:53 ID:mB9a3uAF
兄貴の名前は昇一
弟の名前は昇三

55 :大学への名無しさん:02/12/20 01:08 ID:GIJ6iz1G
音痴だよな…

56 :大学への名無しさん:02/12/20 01:10 ID:GZSbtB/G
アンパンマンの歌のこと?
あれ聞いてみたんだけど、何の講座受けたらきけるかな?

57 :を?:02/12/20 01:11 ID:HMnjcz29
富田先生は個人的に好きだ。
Yは個人的にきらいだ。
西谷?なんやそれ。

58 :大学への名無しさん:02/12/20 01:13 ID:Qfy9Tkux
>>56 すべての講座の最終日に熱唱。津田沼ではアンパンマンとイエモンを歌いました。レパートリーがそれ以外ないのか?

59 :大学への名無しさん:02/12/20 01:28 ID:c8u5+LQJ
西谷アゲ

60 :大学への名無しさん:02/12/20 01:38 ID:jo8G4Zir
離婚について誰か知らない?

61 :大学への名無しさん:02/12/20 02:15 ID:dIVMkZGo
西谷って結婚してたの!!!??しかも子供もいるの???!!
その上離婚・・・・・・初耳です。(新潟校)あーーーショック。授業はあんま好き
じゃないけど、かっこいーー。サテで見てると雰囲気が藤井フミヤに似てるし
さ。あーーそれにしてもショック。

62 :大学への名無しさん:02/12/20 02:59 ID:Rxp0VhDi
フラッシュバックとスーパーイングリッシュ、どっちがいい?

63 : :02/12/20 04:11 ID:Me9vBHMO
西谷は49歳です。(コレマジ)
なんか去年か今年か年男だって自分で言ってたもん。

64 :大学への名無しさん:02/12/20 11:44 ID:Qfy9Tkux
あんな49歳になりたいなー

65 :大学への名無しさん:02/12/20 14:25 ID:o25N0F3g
ぱくるのはいいんじゃないの?

他人の長所を取り入れ積極的に授業の質的向上に努める講師の方が、
あぐらを書いている講師よりいいじゃん

なんでぱくりを疑問視するのかわからない
--------------------------------------------------------------------------------

1033  名無しさん@日々是決戦  2002/12/20(Fri) 00:31

それにいろんな講師の方法論のいいとこどりを
ひとりの講師についていくだけでできるんだよ?

速読王伝説の人間版

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)