2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面浪人だよ!全員集合!

1 :気を取り直して:02/12/16 23:48 ID:frbVpQrI
どうしよう、センター前日に試験が。。。

2 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/16 23:48 ID:wOjO4Xuo
2

3 :@侍-流:02/12/16 23:50 ID:iZqL54up
>>1
切実だね。

4 :大学への名無しさん:02/12/17 00:00 ID:hJ8vGTot
落ちる予定だからなる予定w

5 :大学への名無しさん:02/12/17 00:08 ID:EQCwNOJo
数多くの仮面の同士達が、俺の元を去っていった。
「今の大学に何が不満なの?」
その答えがわからないながらも、一緒に走っていたのはおまえたちだったじゃないか。
仲間だったんじゃないのか。
これが、別れというものか?おそらく、もうおまえたちと人生を交差させることはないのだろう。
しかし、共に歩んだ、この道は楽しかったよ。おまえたちには感謝してる。
人は、それぞれの人生を、歩くんだ。同じ道なんかないよな。
俺は、2月末まで、突っ走る。正しいかどうかなんて、わからない。
でも、これが、俺の道なんだ。

6 :大学への名無しさん:02/12/17 00:11 ID:PhoR/cD7
資格取れよ。司法書士とか公認会計士取れば、大学名なんて何のその。

7 :マーチ:02/12/17 00:22 ID:xfXfewL8
資格かぁ、、、
でも、マーチ卒会計士より早慶卒会計士のがカコイイ!
そんなオイラはマーチで仮面中。
後期試験なんて受けないぜ!!
仮面の皆さん頑張ってキャリアアップしましょう!
ちなみに、
四月・・まわりに仮面はイパーイいた。皆さんマーチに不本意入学らしい
五月・・徐々に大学に慣れ始め、サークルやコンパなど、楽しい事がイパーイなので仮面辞める人が増える
前期試験・・周りにいた仮面の人が完全に辞めて自分独りで受験勉強。
夏休みあたりには皆さん仮面を辞めて大学生活をエンジョイしてます。
自分は絶対あきらめないぞ!!

8 :富田派:02/12/17 00:31 ID:97IL1VCQ
既出スレです。


【昨日の夢にも】仮面浪人の道14【君が出てくる】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039716514/l50


9 :ネオ麦茶@受験生:02/12/17 00:36 ID:k4KyVOTu
なんで仮面浪人なんかするんですか?
卒業するきが無いんだったら別にやめればいいじゃん!


10 :富田派:02/12/17 00:43 ID:97IL1VCQ
48 名前:某P  投稿日:02/11/29 20:50 ID:/KUraGJX
仮面浪人

大学に在籍しながら再受験を試みているもの。
大学に在籍し単位を確実に取りながらも再び大学を受けなおそうとするもの。

下がいいよね仮面。上は金使ってるだけ。意味ワカンナイ。
俺の勝手だけどさ。



だってさ。

11 :マーチ:02/12/17 00:53 ID:pjz7HBok
親がとりあえず大学行ってくれと。金は出すから在籍だけはしろって。
ちなみに留年オッケー。受験ミスったら留学しろって言われとります。
まぁ、仮面しててむかつくのは
無駄金だとよく言われる事かな。
自分の家の金なんで他人にとやかく言われる事じゃあないんだよなぁ。。。
ちなみにオレ予備校も行ってるから大学+予備校の学費で金がかかる子供なんだよね。
仕送は10万+家賃代。まぁ甘えられるだけ甘えときましょう!

12 :富田派:02/12/17 00:55 ID:97IL1VCQ
>でも、マーチ卒会計士より早慶卒会計士のがカコイイ!

俺的にはこの考え方はダサイ。

13 :富田派:02/12/17 00:58 ID:97IL1VCQ
>>11みたいな考え方はもっとダサい。


ま、ガンバレ。

14 :大学への名無しさん:02/12/17 01:09 ID:kF/4ktPL
富田派に言われたくはない罠。

15 :マーチ:02/12/17 01:33 ID:xfXfewL8
>富田は
考え方は違えども、やっている事は同じだろ?
そんな嫌な事言うなよ。何か辛い事でもあったか?
まぁ彼女でも作ってXmas過ごせや。
オレは大学入って3人目の彼女とデズニーシーへ行ってきます。
お互い頑張って受かりましょう!
ちなみに今日返ってきた河合慶應プレB判で鬱だったけど、代ゼミではA判目指して頑張ります。
はぁ、ヤバイなぁー。。。

16 :大学への名無しさん:02/12/18 00:59 ID:TkhzFYjD
age


17 :理科大生:02/12/18 01:04 ID:lPp3dsLj
コンプレックスが武器になるとおもた

18 :大学への名無しさん:02/12/18 01:40 ID:84jyD2cr
アホの大集会晒しage

19 :大学への名無しさん:02/12/19 02:35 ID:js5Nv+oI
《関連スレ》
【目指せ】仮面浪人総合スレ【上位校】
Part1:http://school.2ch.net/kouri/kako/1016/10168/1016820172.html
Part2改:http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10231/1023123949.html
Part2:http://school.2ch.net/kouri/kako/1022/10228/1022850672.html

ラストスパート!立教で仮面浪人する人 PART3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1036254419/
【仮面】立命館BKC・KICマターリ雑談スレA【編入】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1032265684/
専門から日大を目指すスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1028371167/
仮面浪人だよ!全員集合!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1040050111/


20 :大学への名無しさん:02/12/19 02:36 ID:js5Nv+oI
1浪後仮面浪人したいんですが・・
http://school.2ch.net/kouri/kako/1020/10202/1020240398.html
【バイト】宅浪で仮面2浪なんだが
http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10235/1023517822.html
仮面浪人を諦めた人集まれー
http://school.2ch.net/kouri/kako/1021/10211/1021115697.html
【人生最大の汚点】バカ大学脱出の会【仮面浪人】
http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10239/1023935781.html
●仮面の王道!早稲田→東大を目指す武将達集合!●
http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10232/1023271148.html
早稲田から一橋目指して仮面浪人する人募集
http://school.2ch.net/kouri/kako/1019/10194/1019419648.html
■日大脱出!仮面浪人して早稲田いきたい!
http://school.2ch.net/kouri/kako/1020/10200/1020087873.html
立教で仮面浪人する人 
Part1:http://saki.2ch.net/kouri/kako/998/998234129.html
Part2:http://school.2ch.net/kouri/kako/1018/10187/1018749927.html
法政で仮面する人いますか?
http://school.2ch.net/kouri/kako/1020/10203/1020315923.html
【法政】ナマアシ仮面【早稲田】
http://school.2ch.net/kouri/kako/1020/10206/1020697774.html
ちょっとそこの君、BKCで仮面をしないか?
Part1:http://school.2ch.net/kouri/kako/1015/10156/1015677728.html
Part2:http://school.2ch.net/kouri/kako/1020/10204/1020423659.html
【仮面】立命館BKC・KICマターリ雑談スレ【編入】
http://school.2ch.net/kouri/kako/1027/10273/1027305146.html
今こそ集え!関西大学仮面浪人ども!
http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10239/1023972295.html
★☆★☆成城で仮面浪人する人☆★☆★
http://school.2ch.net/kouri/kako/1023/10231/1023153949.html


21 :大学への名無しさん:02/12/19 02:42 ID:js5Nv+oI
応援age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)