2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長岡技大と豊橋技大って

1 :なやめる受験生:02/12/16 23:39 ID:0xtq/kCh
長岡技大と豊橋技大ってどっちがいいんでしょうか?
研究内容や生活環境や就職等で、、、僕はロボット工学に興味があるのですがどっちがロボット関係に強いのでしょうか?
あと豊橋行っちゃうと就職の際に東京に戻れないというのを聞いたのですが、、、

どなたか事情が分かる方、レスお願いしますm(_ _)m

2 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/16 23:40 ID:wOjO4Xuo
2

3 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/16 23:45 ID:kJYXAKzI
>>1
あ 漏れ豊橋人なんだけど・・・
駅からめちゃめちゃ遠いからバイク持ってかないと不便だよ。
バスは一応でてんだけど、あそこらへんの中学(五並中学)から高校出てくるヤシは
逝く高校によっては原付で通ってるもん。でないとこれない。

4 :なやめる受験生:02/12/17 00:33 ID:Emlzl50R
レスありがとうございますm(_ _)m
ついでと言っては何ですが、もう少し豊橋技科大について聞いてもいいでしょうか?

○ロボコンでは長岡とどっちが強いですか?
○ぶっちゃけ、女はいますか?


長岡の方ももしいらっしゃったら是非、カキコお願いしますm(_ _)m

5 :【消えた野菜】レイキャヴィーク ◆ICE/JLFAAc :02/12/17 00:39 ID:kV9j1fs2
        ____________________
       /////////////////////\
     /////////////////////  \\
   /∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/───\\
   |     ┌──―――────┐       |       |
   |     |豊橋技術科学大学寮 |         |       |
   |     └―─―――─―――┘       .|       |
   | | ̄ ̄ ̄|   ______    | ̄ ̄ ̄|   .|       |
   | |___|    |   ┃   |.   |___|   .|       |
   |         |  。┃。  |             .|       |
   |._______|   ┃   |________|_____.|
参考にどうぞ
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1015066693/l50


6 :大学への名無しさん:02/12/17 01:36 ID:DZEldD1h
豊橋ギコは名大と合併きまったんやろ…。

7 :大学への名無しさん:02/12/17 18:28 ID:DTKd5+EZ
>>6
なわけねーだろ

8 :大学への名無しさん:02/12/19 15:04 ID:HvJD0tUr
>>7
まだ本決まりではない。
愛教大も名大と合併協議中。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)