2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合塾】東大オープン【結果報告】

1 :大学への名無しさん:02/12/16 16:53 ID:FOcmAZJd
返ってきました

2 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 16:54 ID:JKzooMvh


3 :大学への名無しさん:02/12/16 16:56 ID:xXsnIwCV
科目別平均点
類別ラインきぼんぬ。

4 :大学への名無しさん:02/12/16 17:41 ID:FOcmAZJd
全学類は面倒

5 :大学への名無しさん:02/12/16 18:39 ID:nLuYEEzN
A判定ライン、平均点だけでいいので教えてくれる親切な方いらっしゃいますか?


6 :大学への名無しさん:02/12/16 18:46 ID:A/stvsW2



7 :大学への名無しさん:02/12/16 18:50 ID:exKm8Usg
返却早いなぁ…。郵送だと明日なんだよね。

8 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/16 18:52 ID:Qe9bp6vk
我輩は学校経由である。

9 :大学への名無しさん:02/12/16 19:32 ID:Yx+jMINq
   A   B       
理一195 181
理二195 181
理三275 250
文一226 213
文二223 208
文三219 205 

10 :大学への名無しさん:02/12/17 09:28 ID:cDBWACHt
age

11 :大学への名無しさん:02/12/17 09:33 ID:1XDNVsb4
もうすでに諦めて東工大に志望かえてたのに、Bがでました!!死ぬほどうれしい、、泣きそう。

それにしても、来るの早いね。20日以降になること覚悟してたのに、、

どうでもいいけどうれしい!合格通知が届いた気分だ、(笑)

12 :大学への名無しさん:02/12/17 09:46 ID:pAg7EPMH
>>11 やるじゃん。と、なりゃ東大行くしか
ないでしょう。

13 :大学への名無しさん:02/12/17 11:04 ID:YKcpVFRc
今受付に行ったらテストはあるのに明日からって言われて返してくれなかった。誰か受付で返してもらった人いる?

14 :大学への名無しさん:02/12/17 12:35 ID:0hXXvqDW
しりてぇよ

15 :生物:02/12/17 13:40 ID:zhfkh5VN
生物、優秀者に掲載されるラインきぼん

16 :デンタク ◆vG04qK0vL. :02/12/17 14:36 ID:WHXS+2CL
一応載ったらしいですが詳しいことは判らんです…

17 :生物:02/12/17 14:51 ID:zhfkh5VN
生物42/60では載らんかのう?(;´Д`)

18 :大学への名無しさん:02/12/17 15:02 ID:YKcpVFRc
生物42もとったら5位に入りますよ。

最低ランクインは36点ですね。

19 :生物:02/12/17 15:14 ID:bhBT+z2F
どうも〜
学校返却なんで、科目別得点だけ聞いたんで(笑)
他教科は散りますた

20 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 15:39 ID:9OM+iVO9
1ページ目載り逃した・・・

21 :生物 ◆boczq1J3PY :02/12/17 15:51 ID:1XDNVsb4
>20
科類は何でっか?

22 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 16:07 ID:9OM+iVO9
理一だよ。

理科が腐ってた。アヒャヒャ

23 :生物 ◆boczq1J3PY :02/12/17 16:29 ID:1XDNVsb4
カワタマナブ載ってますか?(^_^;)

24 :大学への名無しさん:02/12/17 16:38 ID:/Fjfb2eS
↑キター!
止めとけってマジで。
本人ならよし!

25 :生物 ◆boczq1J3PY :02/12/17 16:43 ID:bhBT+z2F
や、単なる一緒に帰ってる同じクラスのヤシです(^_^;)彼、理Tらしいんで

26 :大学への名無しさん:02/12/17 16:53 ID:mkyzyaje
生物62点しか取れませんですた・・

27 :大学への名無しさん:02/12/17 16:54 ID:bhBT+z2F
あの、、なんで判定が夏のときより甘くなってるんでしょうか、、

28 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 16:55 ID:q9RP5XFh
>>25
それ以上云うとマズイw何故かは自分で確認しる〜。
>>26
まるでFF10のような。

29 :大学への名無しさん:02/12/17 16:56 ID:/Fjfb2eS
秋だからね!
出来るだけ受験者が東大を受けた方が模試ハクが付くってもんだ。

30 :大学への名無しさん:02/12/17 17:00 ID:YKcpVFRc
え、それじゃどこまで信用すればいいのでしょう、、
そういえば夏はパーセントが信用できるってかいてあったのに、今回かいてないね。う、、、

31 :大学への名無しさん:02/12/17 17:01 ID:ti8UPakd
├──AA系───ネオパソ
├──知識系───温泉 でもん 見知らぬ人
├──理論系───童貞京大
├──妄想知識理論系───天狗
├──基地外系───松浦 禿麻呂 マイ 味噌
├──踊り系───語り手 K=TA
├──煽り系───よーへい
├──その他(無派閥)───下痢 がくせー りゅうき
├──地上馴れ合い系───mf 唯 かえで ろりこ
├──地下馴れ合い系───オネマ 288 かえで
├──荒らし系───シャル
├──空気系───Jj 爆弾魔
├──女コテ天然系───ナンシー ろくじゅうご 花子
├──特殊系───rw
├──自治系───銅鑼 ア法
├──のほほんダメ系─── 悲痛
├──炉備難民系───我意基地
├──厨房系───偽ベジータ 勢子
├──癒し系───目ニコ
└──妹系───甘露


15616

32 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/17 17:02 ID:alJoFJU5
(;´д`)<限界突破のアビリティ。

33 :大学への名無しさん:02/12/17 17:07 ID:BDnlm1By
ティ理何点から載りますか?

34 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 17:09 ID:q9RP5XFh
限界突破(´д`)ハァハァ
>>33
地理は41点から。そして1位は46点w

35 :大学への名無しさん:02/12/17 17:25 ID:1XDNVsb4
生物1〜5位までの得点分布教えてくださいm(_ _)m

36 :大学への名無しさん:02/12/17 17:28 ID:qoW+dWj/
生物はどうすりゃ点あがる?今回12点…そのときから標問一周したものの、出来る気がしない(´・д・`)二周目に入るべき?このままじゃもうダメポ

37 :大学への名無しさん:02/12/17 17:32 ID:zhfkh5VN
生物1位58点、2位44点、3位43点、5位42点

ひとりだけすごいね。

38 :大学への名無しさん:02/12/17 17:34 ID:bhBT+z2F
それより判定のシンヨウ度をおしえてください、、死にそう。

39 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 17:35 ID:q9RP5XFh
>>38
何判定だったのよ?

40 :大学への名無しさん:02/12/17 17:35 ID:bhBT+z2F
科目別は名前しか載らないんだっけ?現浪学校名も載っちゃうの?

41 :大学への名無しさん:02/12/17 17:44 ID:bhBT+z2F
Bなんですけど夏のやつにてらすとC判定っぽいのです順位的に、、(泣)

42 :大学への名無しさん:02/12/17 17:52 ID:1XQZmi18
>40 現浪はないけど、氏名・学校・志望学部は載ってるよ。
総合で名前載りました。喜びよりも驚き…受験しようか迷う。

43 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 17:56 ID:kEEu2Pjs
>>41
B〜Cあたりかな。微妙なとこだね。
ただ結果を見て思ったのは各判定にはあまり差は無く(15点くらい)、
これから次第でどっちにも転ぶんじゃないかなってこと。

44 :大学への名無しさん:02/12/17 18:36 ID:t1Z6qsiV
英語何点から載るよ?

45 :アサヒ ハジメ ◆pwMVP5HoPo :02/12/17 18:54 ID:lJcsnUsd
>>41
秋のほうが実際に東大受ける人が受けてる確率高いからそれなりに信用できるぞ。
ちゃんと追跡調査で判定出してるし。
それよりも過去問の手ごたえでチェックだな。むやみにむずいんだよ模試は。

46 :ケセラセラ ◆DEP4IVx7X6 :02/12/17 19:04 ID:j9txRsIE
1点たりなかった・・・・・(泣

47 :大学への名無しさん:02/12/17 19:12 ID:mkyzyaje
>>37
それ信じていいの?
だとすると26はネタか・・

48 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/17 19:13 ID:9OM+iVO9
つか、60点満点w

49 :大学への名無しさん:02/12/17 19:14 ID:t7lnlqya
>>47
マジレスすると理科は60点満点。

50 :じぇーん・G作:02/12/17 19:20 ID:mkyzyaje
ごめそ。ごめそ。47=26だすた。

51 :大学への名無しさん:02/12/17 19:21 ID:2QVTi33k
>>50
ワラタ

52 :41:02/12/17 19:52 ID:zhfkh5VN
どうもです。ちゃんと調査しての判定なんですね、、よかった。河合塾に翻弄されて受験失敗する自分が頭にうかんだので(笑)

とにかくよかったです。あとは明日の実戦、、Cはいって欲しい。

53 :大学への名無しさん:02/12/17 20:32 ID:3qHWLcvL
模試の判定なんてアテにならないよ。
問題が灯台と全然違うもんね・・・。

54 :大学への名無しさん:02/12/17 22:12 ID:sXa92cG5
確かに今回のOP英語は問題の形式が古すぎ。

55 :T島@灘:02/12/17 22:14 ID:huSCJs2X
よっしゃ!。A判定でました。

56 :T島@灘:02/12/17 22:17 ID:huSCJs2X
今年の灘は史上最低のレベルです。
理三に現役でいきたいね〜。


57 :大学への名無しさん:02/12/17 22:25 ID:auCTJXDo
理I募集定員は1025人、理I内での順位1006位!
なのにD判定だったんだけど

まあ気を抜けば今にもこぼれる順位だもんな

58 :T島@灘:02/12/17 22:26 ID:huSCJs2X
>57
オープンでD判定はかなり厳しいぞ。
これから相当がんばらないといかんよ。

59 :大学への名無しさん:02/12/17 22:27 ID:sXa92cG5
>>57
 実戦とOPの日程がかぶっていて受けられない人がいることをお忘れなく。
本番の順位に換算するなら、20%くらい増えると思っておいて良いかと。
(ちょっと行き過ぎかもしれません。でも人に差をつけないと勝てません)

60 :大学への名無しさん:02/12/17 22:31 ID:sXa92cG5
A判定ラインはえらい上がったな。(理1:169→195 +15%)
やはり受験生全体のレベルが上がっているのだろうか。


61 :大学への名無しさん:02/12/17 22:34 ID:auCTJXDo
>>5859夏の判定は順番にB-A-Cだったのよ。
200〜700位をさまよってたけど今は力が抜けたような・・・
受けられない人がいるのはシランカッタ

62 :T島@灘:02/12/17 22:49 ID:huSCJs2X
今回、理三はA判定だったけど、
去年の模試で理三A判定の現役はどれくらいの割合で
合格しているんだろう?
誰かわかる人いるかな?

63 :G市民:02/12/17 23:10 ID:NHvtD8P/
>>62
をを…ヘンな事しなければ受かるんとちゃいます?

64 :T島@灘:02/12/17 23:41 ID:huSCJs2X
大丈夫だと思うが、最近スランプなんだよな。

65 :T島@灘:02/12/18 00:01 ID:iTRRcZaa
つーか灘のSよ。
本当に勉強せんと理三やばいぞ。

66 :ユッケ:02/12/18 00:14 ID:FDhQHO3M
はあ…理三A判ですか…うらやますぃですわ…

67 :マナブ:02/12/18 00:54 ID:Jty+ewiC
>65
竹島?(w

島はあんたより賢いだろ(w


68 :T島@:02/12/18 00:55 ID:iTRRcZaa
>67
実名出すなって!
一応、学力的にはいい勝負だよ。


69 :マナブ ◆1klTlppqMk :02/12/18 01:02 ID:S8iFVkAJ
お前こそこんなとこ見てないで勉強しろ(w
ぶっちゃけ俺も理V受けるよ?(素)柔道デブに負けるぞ(w

70 :大学への名無しさん:02/12/18 01:12 ID:brpuSc7V
結局今年も籠谷君を越える奴は出なかったのか、灘。しらんけど

71 :大学への名無しさん:02/12/18 01:32 ID:vBT1G8ER
まあ、あてにならない模試だったな
A判定だったけど、どうでもいいし
問題が全然違うよね

72 :七瀬砦 ◆o9jBvRTYEo :02/12/18 11:57 ID:sLmOu+Zr
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   

<……英語40点、数学20点でもCだったよ……。

73 :大学への名無しさん:02/12/18 12:22 ID:WKdyUeB4
あと1点ってトコで理TB
判定ライン上がりすぎ…。まぁこのまま京大工でも受けるか。
ってかなんだよ国語偏差値41って。

74 :いっくん ◆5eifirstPY :02/12/18 17:38 ID:YDgMxn/r
判定甘くねぇか?
188でB出たぞ

75 :大学への名無しさん:02/12/18 18:34 ID:VQ2cx96T
>>74
ってか、今回簡単だったの?ライン高いけど。
俺前回から8点上がったのに判定下がったんだけど。

76 :いっくん ◆5eifirstPY :02/12/18 18:45 ID:YDgMxn/r
しらん

77 :アサヒ ハジメ ◆pwMVP5HoPo :02/12/18 19:07 ID:2HR5R5jV
>>75
8点「しか」上がってないのでは?

78 :大学への名無しさん:02/12/18 21:36 ID:Z9+rbipV
俺なんか30点近くもあがったのに判定変わらず・・・。

79 :大学への名無しさん:02/12/19 10:53 ID:X9J23tJY
T島て灘なの?去年も灘のK沢とか、F本とかいたよね。たいして実力があるわけでもないのに、なんで灘だけピックアップされてこんなことやれれてるんだろ。
全国100位とかその程度だろ?それで東大もしなら2ケタ真ん中程度。K谷みたいな偏差値100とかもはやカンニング常習者並の偏差値になったやつはともかく・・・。内輪ネタなの?


80 :大学への名無しさん:02/12/19 10:55 ID:X9J23tJY
そういえば今回も徳島漆原とか、青雲山口とかカンニングヲタがいたな。実戦は伝説の模試あらしニノだよ。

81 :大学への名無しさん:02/12/19 10:58 ID:X9J23tJY
もうニノは3年以上でてんだろ?ある意味すごいし、誰か、ニノをカンニングでもいいから倒してほしいんだが。

82 :大学への名無しさん:02/12/19 12:16 ID:T9X2zFQQ
>>81
それは灘のK谷タソだけだよ

83 :大学への名無しさん:02/12/19 12:19 ID:2+et7MEd
>>81
一教科だけなら倒したことありまつ。

84 :大学への名無しさん:02/12/19 12:35 ID:Cwc5xFqC
いっとくが徳島漆原は代ゼミ物理講師の漆原の子供だよ

85 :大学への名無しさん:02/12/19 12:39 ID:VP06rh0V
一体何が楽しいのか分からん
べつに理Vに進学する気はないんだろうな

86 :大学への名無しさん:02/12/19 13:43 ID:aB384lLh
>>85
理三に進学する気がないっていうか、理三に進学する実力がないんだと思う

87 :大学への名無しさん:02/12/19 14:06 ID:NkGZbr0W
数学満点神

88 :大学への名無しさん:02/12/19 19:31 ID:PL0QjDqI
>>84
無理があるぞw


89 :大学への名無しさん:02/12/19 19:35 ID:PL0QjDqI
てか、今回ニノは生物と英語はいいみたいだが、他だめじゃん。問題がさしかえされたとか?
1位はM田394きたー。2ちゃんねる派か?2ちゃんでうpされた科目だけいいんだが。漆原は夏に続いて2位。2ちゃんねる派が結構もぐりこんでるなw。

90 :大学への名無しさん:02/12/19 19:36 ID:PL0QjDqI
実践の話だた。

91 :大学への名無しさん:02/12/19 19:38 ID:PL0QjDqI
K谷はニノにも勝ったのか・・。模試嵐に実力でかったのはあとにも先にもやつだけになるだろう。

92 :大学への名無しさん:02/12/19 21:54 ID:w2ZxLaYr
あ、やっぱり飛び抜けていい点の人ってあらしだったんだ、、何かスゴすぎてよくわからなかったんで。

93 :大学への名無しさん:02/12/19 23:07 ID:ky5HNc0M
古典的な東大英語はできないYO・・・
outrage間違えるし・・(死

94 :大学への名無しさん:02/12/19 23:56 ID:js7fOYbf
エライジャ・・・。

95 :大学への名無しさん:02/12/20 03:06 ID:ncqpDhU4
OPはA判定ラインより30点以上うえでした。
実戦はA判定ラインより30点以上したでした。

96 :大学への名無しさん:02/12/20 07:45 ID:gexGGFjZ
age


97 :◆IRiYAXujdY :02/12/20 08:22 ID:bDPlCWWz
>94
エライジャは本名ですw
いやホント。ハーフですハーフ。

98 :大学への名無しさん:02/12/20 09:19 ID:jo8G4Zir
エライジャってヨゼミ生だよね?
ヨゼミ私大模試なんかでも名前載ってるし。

99 :大学への名無しさん:02/12/20 10:29 ID:2vdXzEui
浜崎ヒカル…
ネタだろ?w

100 :大学への名無しさん:02/12/20 12:07 ID:jo8G4Zir
今日こそは返ってきてほすぃ… 
おのれ郵送返却(゜Д゜)

101 :G市民:02/12/20 12:21 ID:B2kRSclG
離散合格者の英語平均はどれくらいなの?
点数次第で今回の判定がAにもDにもなるけど…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)