2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを知って後悔してる奴の数→

1 :大学への名無しさん:02/12/16 16:47 ID:sOumNNP4
2ch知らなければ今頃勉強にバリバリ打ち込めてたのになあ
誘惑から逃れられない…

2 :大学への名無しさん:02/12/16 16:48 ID:ok5soum8
2

3 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 16:48 ID:JKzooMvh


4 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 16:48 ID:JKzooMvh
のぁ!?

5 :大学への名無しさん:02/12/16 16:49 ID:ok5soum8
>>4
勝った・・・

6 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 16:49 ID:JKzooMvh
2chから得たことも多いっす

7 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/16 16:50 ID:cSwrCiX7
片桐さんってあの片桐さん?

8 :大学への名無しさん:02/12/16 16:51 ID:9IjL8GiE
あのってなに?

9 :片桐 ◆7999095332 :02/12/16 16:51 ID:JKzooMvh
(´-`)。oO(一般人の片桐さん)

10 :大学への名無しさん:02/12/16 16:53 ID:9IjL8GiE
片桐ハインリヒU世ね

11 :大学への名無しさん:02/12/16 16:57 ID:TSzg4f6n
おれはこの板来て刺激されてF大から志望変更した。
ずるずるヘボ大学行ってたらと思うとぞっとする。
つーことでむしろ感謝してる

12 :大学への名無しさん:02/12/16 17:00 ID:pea/KRZ/
>>1
むしろ、糞スレたてたことを後悔しろ。


13 :大学への名無しさん:02/12/16 17:02 ID:O5Mm5zBz
>>12がイイ事逝った

14 :大学への名無しさん:02/12/16 17:13 ID:wt+c4Wlk
俺はここに来て各教科の参考書なんかを教えてもらい感謝している。だが質問もないのについ来てこういうとこにレスしてしまう。あと早慶が簡単とゆうイメージが抜けず困る。

15 :大学への名無しさん:02/12/16 17:42 ID:EI4vFSyM
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =





16 :大学への名無しさん:02/12/16 17:44 ID:EwpsPcfz






------------------------再-----------------------------








17 :大学への名無しさん:02/12/16 17:48 ID:AyKVpwiA
勉強時間は削られるけど、参考書の情報とか得られる
から良かったと思ってる。
もっと早く知ってれば、2年生をムダに過ごさずにすんだかも… 

18 :大学への名無しさん:02/12/16 17:50 ID:2a8CUJlE
良スレのヨカン

19 :和田秀樹でっていう:02/12/16 17:57 ID:Mv2tl1Q3
一年(現在)からここに来て参考書の情報を集めてる俺は運がいいのか悪いのか知りたい。一応毎日三時間は参考書してるが。

20 :大学への名無しさん:02/12/16 18:00 ID:EwpsPcfz
2chというか早くからネットで世の中を知れるということはいいと思う。


21 :大学への名無しさん:02/12/16 18:01 ID:rfAZo30t
夏休み前にここに来てエッセンスや橋元流の存在しってたら
今頃物理しなくてよかろうに

22 :大学への名無しさん:02/12/16 18:04 ID:WrHA5MSn
6月に、W杯板にハマった。
あの一ヶ月で、俺の一年間は決した。

23 :大学への名無しさん:02/12/16 23:20 ID:ivMhYSMr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死亡^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

24 :愚*浪:02/12/16 23:22 ID:c/g6Gib+
やはり、韓国ネタだな。

25 :ka−na  ◆zvBlPRU/S2 :02/12/18 11:04 ID:RIkbOH8+
はまりすぎるとヤバイけどイイ息抜きになりますね♪

26 :大学への名無しさん :02/12/18 11:05 ID:Nd5uq0ek
息抜き→沼

27 :男装令嬢@Awkward Union ◆es..D2bn8Y :02/12/18 11:30 ID:c6HIgIWJ
>>26
素晴らしい。

28 :ka−na  ◆zvBlPRU/S2 :02/12/18 11:32 ID:RIkbOH8+
>>26
???

29 : ◆UKI.is6C0M :02/12/18 12:20 ID:+q/DvN04
ぶっちゃけ後悔してます

30 :大学への名無しさん :02/12/18 12:22 ID:Nd5uq0ek
>>28
息抜きのつもりで2chやってるとついつい長居してしまうと。

31 :大学への名無しさん:02/12/18 12:22 ID:6xFXYxzD
ブスは黙ってろ

32 :Å∫Κ ◆25nXr08h2Y :02/12/18 12:24 ID:82MY+KiX
結構知らないほうが良かったかも >(`ι_´;)

33 :白い猫:02/12/18 17:28 ID:txMhxf/N
タイミングの問題でしょうな・・・
1年とかに知ったら、半年くらいはまって、情報収集して、
2年の夏休みくらいから、計画的に勉強できたかもしれない。

俺が2chを知ったのは3年の夏休み前・・・
はまっちまって、夏休みはほとんど勉強できず・・・
いや、意思に弱い俺が悪いのか

でも、2chを知ったことは後悔していない。
失うものより得るものの方が、何倍も多いからね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)