2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バビンチョー】代ゼミ講師土屋文明

1 :大学への名無しさん:02/12/16 16:47 ID:ok5soum8
以外にアニメ好き・埼玉を小馬鹿にする・予備校講師の中で一番早口
な講師とは彼の事です

2 :大学への名無しさん:02/12/16 16:50 ID:9IjL8GiE
ちんこ

3 :大学への名無しさん:02/12/16 17:10 ID:GdJBoZ0u
>>1
まぁ武井はひらがなの市を馬鹿にしたり看板外れた駿台を馬鹿にするわけだが

4 :大学への名無しさん:02/12/17 00:33 ID:EEUCZUdM
○○○○年鉛筆でアンダーライン
△△事件鉛筆でアンダーラインは早慶になります
受けないんなら消せ!出ねぇーからそんなもん
関関同立でもいりません
早慶ならこれで合否が分かれるからな

5 :大学への名無しさん:02/12/17 00:50 ID:2HBW5WxQ
セックスの時はゴムつけろと力説してたのには笑った。
キムタクやモトヤやアムロを馬鹿にしまくってた。

6 :大学への名無しさん:02/12/17 00:52 ID:Ws761U4d
おい、阿部、ふいにチ○ポ出すな。

7 :大学への名無しさん:02/12/17 00:59 ID:x9/njSTO
駄スレだな
だいたい禿親父の話をしたがる奴いないやろ?

8 ::02/12/17 01:07 ID:1x+gpLeJ
古文のつっちー?

9 :大学への名無しさん:02/12/17 01:21 ID:pF/lD6rs
一番早口?予備校の世界で一番早口なのはお茶ゼミの秋本だろ。

10 :大学への名無しさん:02/12/17 20:02 ID:tMMNno89
a

11 :大学への名無しさん:02/12/20 00:08 ID:GJKvjgVG
「黒板見てみてみて」って言う時に全員で後を向いたらどんな反応するんだろうか?

12 :大学への名無しさん:02/12/20 00:46 ID:mB9a3uAF
♪おーたまじゃくしはかえるの子、ぼくが夜中にごそごそするとおたまじゃくし
が出てくる・・・・
またひとりぼっちですね・・・

13 :大学への名無しさん:02/12/20 00:55 ID:LyCDLLlH
土やはまじでいいよ。このひとのおかげで日本史好きになった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)