2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験できなくなった人の談話所

1 :大学への名無しさん:02/12/16 16:16 ID:c6I0IeaF
調査書だしてもらえない高校生、願書の締めきり過ぎた人、お金がない人、今年はあきらめる人、などなど。
来年はがんばろーってゆうことで。

できるだけみんな名前つけてよ。荒らしは完全放置で。

2 :大学への名無しさん:02/12/16 16:17 ID:9IjL8GiE
>>1
は仲間よんで群れようなとすな!ヴォケ

3 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :02/12/16 16:25 ID:aD9Xzukr
英語とか数学が中卒レベルだけど
頑張るよ

4 :大学への名無しさん:02/12/16 16:33 ID:hBqqfNtq
最近マーチ志望にして偏差値52だから浪人は覚悟してるけど、今頑張れないと浪人しても頑張れないからやるよ
とりあえずセンターだけは受けるけど出願はしないだろーな

5 :いお ◆JDuAHNa/42 :02/12/16 16:40 ID:VTyr/gJe
>>4
今からやればマーチくらいいける。がんばれ。

6 :大学への名無しさん:02/12/16 16:43 ID:b9kfwu+S
現役生は伸びるよ

7 :大学への名無しさん:02/12/16 23:15 ID:yPPGke3D
受験料さえ払えないよ。

8 :ごっちんこ:02/12/16 23:18 ID:ySJGtEfz

          ______
         /::..          \
      /:::::.... \       /  ヽ、
     r'::::::::::::....  ............       〉
     |:::::::::::  _____GM    /
     ヽ:::::、/ノノメノノノr―\  /
        `-(.jj r'ぬ、 )   rぬヽ ソ^)おでっかっけ〜のじっか〜ん♪
        ト|    i         |!。ノ後藤真希が8をゲットいたしました
        *i!   `’ ^      i*
          | 人.  ‘ ̄ ̄’   人 |
       |ノ/_へ、.___ /\ノ|
     _ノj\i|_\  ̄ /ノ⌒|/|ー- 、
   /   |彡.j へ \ // | |彡:|   \
  /    | ノ人ヽ \Yノ   ノ | ノノ     \



9 :大学への名無しさん:02/12/17 00:40 ID:b1/SEhZn
>>8
似てません・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)