2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのAVで試験前日オナニーしちゃう奴の数→

1 :大学への名無しさん:02/12/16 13:28 ID:g32I0YNF
ホテルのテレビでAVを無料で数分視聴できます。ちなみに無料視聴が終わってもコンセント抜けば・・・。
次の日、早稲田の試験日でもオナニーしちゃうよな?

2 :トゥリビア ◆ILVJOGNc1. :02/12/16 13:28 ID:GUr/noNi


3 :実質二浪復活 ◆ayKe98SnZ6 :02/12/16 13:29 ID:55tOWSsU
ネタはよせよ。

4 :大学への名無しさん:02/12/16 13:29 ID:9IjL8GiE
コンセントがないホテルもあるので気を付けて


5 :大学への名無しさん:02/12/16 13:29 ID:G+yp+fxP
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < >>1、こづかいだ。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥

6 :大学への名無しさん:02/12/16 13:29 ID:b936OvtJ
激しいスレ発見

7 :大学への名無しさん:02/12/16 13:30 ID:g32I0YNF
で実際みんな本当のところどうなんよ?

8 :大学への名無しさん:02/12/16 13:32 ID:g32I0YNF
前日オナニーしても俺は受かったからみんなも安心して試験前日オナリなさい。

9 :大学への名無しさん:02/12/16 13:33 ID:ZVyp3iyJ
漏れは今年、風呂にお湯ためて、
テレビを風呂場に向けて、中学生日記見ながら
浴槽の中でシコったよ。
風呂の中でやるの初めてだった。

10 :大学への名無しさん:02/12/16 13:35 ID:g32I0YNF
>>9
しまったーーーーーーーーー!その手があったか!

11 :大学への名無しさん:02/12/16 13:35 ID:dNCjsYc4
とりあえず当日の朝だけはやめておけ。

12 :大学への名無しさん:02/12/16 13:36 ID:g32I0YNF
>>9
ネタが中学生日記であることには同意できない。

13 :大学への名無しさん:02/12/16 13:37 ID:9IjL8GiE
浴槽でやると
排水溝に溜まるから親にばれるよん


14 :大学への名無しさん:02/12/16 13:37 ID:ZVyp3iyJ
中学生日記は、
男の格好する女の話。
2/24あたり。あれ見るのは2回目だった。
ブスだけど、中学生が下着姿になったから。

15 :大学への名無しさん:02/12/16 13:37 ID:g32I0YNF
>>11
スポーツでいうウォーミングアップになるのでは。

16 :大学への名無しさん:02/12/16 13:38 ID:ZVyp3iyJ
>>13
ホテルの浴槽だよ。

17 :大学への名無しさん:02/12/16 13:38 ID:b936OvtJ
時代。。。

18 :大学への名無しさん:02/12/16 13:38 ID:g32I0YNF
>>13
だからホテルでやるんだろ?

19 :大学への名無しさん:02/12/16 13:40 ID:g32I0YNF
>>14
ホテルのテレビのAVをなぜつかわないの?

20 :人を愛し慈しむぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :02/12/16 13:41 ID:YxypaR5I
この前裏ビデオ歌舞伎町で買いましたわ。。。
女子高生もん買うたのにでとったのは偽者の女子高生でしたわ。。
新横浜援交欲しいな。。。

21 :大学への名無しさん:02/12/16 13:41 ID:ZVyp3iyJ
おためし1分は見たけど、
金払うのがどうも。
大人より、中学生とかの方が好きだし。

22 :大学への名無しさん:02/12/16 13:42 ID:g32I0YNF
現役の受験生は前日にそんなことしねーよ!って思ってても、
ホテルの部屋で一人で実際にAVを試しに見てみるといつの間にか裸になってティッシュ用意してる罠。

23 :大学への名無しさん:02/12/16 13:43 ID:ZVyp3iyJ
オナニーって気持ちいいよな・・・

24 :大学への名無しさん:02/12/16 13:46 ID:g32I0YNF
>>21
俺はひすら無料の枠で頑張った。
無料の時間が終わってもコンセント抜いて初期化。
そうすると無料の時間復活!

25 :大学への名無しさん:02/12/16 13:48 ID:g32I0YNF
>>23
いくら試験前日でも我慢できないよな?

26 :大学への名無しさん:02/12/16 13:49 ID:ZVyp3iyJ
毎日やってます。w
オナニー最高。大好きです。

こんな気軽に気持ちよくなれる方法、他にないだろ。もう。

27 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/16 13:53 ID:VBghBhlM
安い地方のホテルだとそのサービスないんだよね。

28 : ◆27/gTOKYO. :02/12/16 14:09 ID:NNjbqY/m
パソでいいのダウンロードした方がタダだしそれより時間多くていい気がする。
ただパソ持ってくと試験前に2ch見てしまうという諸刃の剣。

29 :大学への名無しさん:02/12/16 14:33 ID:6SqcDYrv
28》ワラタ

30 :大学への名無しさん:02/12/16 17:05 ID:99OmQipA
>>28
じゃあ、そのエロいものをダウンロードできるサイトを教えてもらおうか。

31 :大学への名無しさん:02/12/16 17:09 ID:14bOnsH0
>>30
WinMXだろ

32 :大学への名無しさん:02/12/16 17:10 ID:nV8400OB
さすがに試験前は緊張でオナる気にはなれんだろ

33 :大学への名無しさん:02/12/16 17:10 ID:Wqy09NX9
>>30
星の数ほどあったりするw

34 :大学への名無しさん:02/12/16 17:11 ID:14bOnsH0
俺は高校生の時はオナニー童貞ですた。そのお陰で今は大学入ってるわけだが

35 :大学への名無しさん:02/12/16 17:20 ID:3lXJvLjB
漏れは去年、入試のために
前日、ホテルにとまりますたが、
夜中までずっと有料放送みてシコった。 今は1老してるがな(藁

性欲>>>入試

36 :大学への名無しさん:02/12/16 17:24 ID:KH/4doKn
無料サービスは見れば見るほど 見れいられる時間が減っていかない?

だんだん難易度があがっていくよな。最初から攻め中心でいかないと

37 :大学への名無しさん:02/12/18 04:00 ID:yyusKSXk

             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < >>1、アナルなめろ。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz
        |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
    _/"     |                  .ミ.   ./′ ´′

38 :大学への名無しさん:02/12/18 04:07 ID:p+LlUNB+

【祭り】「TIME」誌2002年の顔にアラファト議長を!【祭り】
昨年、2ちゃんねるにおいてタシロ祭りを巻き起こした
「TIME誌 Person of the Year」投票。
ところが昨年の投票に懲りたのか、TIME誌は投票可能な人物を
あらかじめ設定するという方法に出てきました。これは黙っていられません。
2ちゃんねらーの力で、彼ら米国人が最も無視したい人物
「Yasser Arafat」アラファト議長を表紙にしましょう!!
投票はこちらから↓
http://www.time.com/time/personoftheyear/
画面右下、「Yasser Arafat」にチェックを入れ、
「VOTE」ボタンを押すと投票できます。

↓いいのかどうかはわからんが、新陣地らしい
■ ■ ニュー速スレ立て依頼所 7 ■ ■
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1040124687/l50



39 :大学への名無しさん:02/12/18 04:21 ID:c/AIX/IW
>>35はオレそのもの

40 :1970熱:02/12/18 04:41 ID:Y1wTnWZO
ススキノでもくりだすか・・・

41 :大学への名無しさん:02/12/18 05:48 ID:N9Q6gqBO
去年、しますた。しかも私立を受けた時は、まだ抵抗があったので
視聴はせずパンフレットだけで抜きました。

42 :大学への名無しさん:02/12/18 05:58 ID:+uoR3btq
僕は池袋のホテルに泊まったんですが、客引きにあってソープに行ってしまいました。その後、一浪してなんとか早稲田大学に入りました。(涙)

43 :大学への名無しさん:02/12/18 06:02 ID:WEYbOxoO
農工大前日新宿ワシントンホテルで見て朝支払いの時
カウンターのカワイイ姉ちゃんに(・∀・)ニヤニヤされますた。

44 :大学への名無しさん:02/12/18 06:25 ID:i9XjkKvu
>43
明細にビデオとか書いてたら、親にばれないか?

45 :ベソトソ ◆egaFIFlBJc :02/12/18 06:26 ID:qjgbOhl5
俺も試験前夜にオナニーして一浪。俺の泊まったホテルは
千円で、翌日のチェックアウトまで見放題。元とろうとヌキまくった。

46 :大学への名無しさん:02/12/18 07:25 ID:z30WQa5f
漏れも四回抜いた記憶が…ただ今一浪、京大脂肪

47 :1970熱:02/12/18 07:29 ID:Y1wTnWZO
熊本で一回、佐賀で二回、長崎で一回、福岡で4回・・・

48 :ベソトソ ◆egaFIFlBJc :02/12/18 08:12 ID:lmYnl/S3
試験の前の日に限って、お気に入りの女優がやってんだよねぇ。
俺の時は川奈まり子。

49 :1970熱:02/12/18 08:13 ID:Y1wTnWZO
神田もも・・・

50 :大学への名無しさん:02/12/18 12:14 ID:rMxXlOBW
>>44
親に見せる事は無いと思いますが。
ちなみに自分も浪人しますたw
二年目は一回も見ないようにして合格しますた。

51 :大学への名無しさん:02/12/19 07:32 ID:/LANRO6f
じゃ、前日AVみて睡眠とらない香具師は浪人する、という結論でよいでつか〜?

52 :大学への名無しさん:02/12/19 07:39 ID:+7LeUq8L
オナ二と成績とは関係ない
むしろスッキリ出しておいた方がいいかと

53 :大学への名無しさん:02/12/19 07:44 ID:T+9Be29G
オリンピック見てて結局徹夜しますた

54 :大学への名無しさん:02/12/19 07:50 ID:4NgaDRFq
オナニーしたから落ちたなんて戯言だw
俺は1000円のビデオカード買って前日3回くらい抜いた。
したくなったら我慢せずやるべき。
そうしないとおまいら、試験の時、前の席にそそるコが
いたら困るだろ?w

55 :大学への名無しさん:02/12/19 08:40 ID:+YpdYxae
いや、一回で十分かと、、

56 :大学への名無しさん:02/12/19 08:43 ID:wkP8tEhz
飽きるまで見とけ。
飽きたら流石に勉強する気になるだろ?

57 :大学への名無しさん:02/12/19 10:11 ID:RGutT9RN
近くの本屋でエロ本かっていく予定。


58 :大学への名無しさん:02/12/19 10:24 ID:0ETLsvm+
大浦あんな

59 :大学への名無しさん:02/12/19 10:35 ID:CF9XVJ4U
推薦受けるときフォテルで有料ミマすたよん.

60 :大学への名無しさん:02/12/19 10:37 ID:KX9xryvo
フォテルでAVは確かに見たいっ・・・!でも朝チェックアウトして料金払うときに恥かしいのが嫌でいつも躊躇するっ!!むしろ金余分に持ってたらデリヘル呼んで優雅な決戦前夜を迎えたいっ!!!
そう切に願う今日この頃。

61 :大学への名無しさん:02/12/19 10:38 ID:FFBt1oYa
>>58
乳がお化けみたいな女だっけ?

62 :大学への名無しさん:02/12/19 10:50 ID:ZGamrXpr
早慶受験でオータニ8連泊。
彼女連れで、朝・夕・夜と連日3発づつ。
気分スッキリ、体もスッキリ、頭爽快。
リッチにイケよ。
原液、早稲田政経政治だが何か?



63 :大学への名無しさん:02/12/19 17:23 ID:0wHf6Yid
ビジネスホテルだったらどこでもあるものなのか?
中学受験の時の感動をもう一度・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)