2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】代々木ゼミナール 小倉校 PartX【天国】

1 :ユウ ◆180mmPKKg. :02/12/16 11:16 ID:a4rqXtfc
センターまで残り1ヶ月
現浪共に頑張りましょう
過去ログ・テンプレ等は>>2以降参照で。


このスレを見た人に合格がありますように(DQN除く)

2 :ユウ ◆180mmPKKg. :02/12/16 11:16 ID:a4rqXtfc
過去ログ
(´∀`)代々木ゼミナールスレッド〜九州編〜
http://school.2ch.net/kouri/kako/1019/10196/1019632128.html
(´∀`)代々木ゼミナールスレッド2〜九州編〜
http://school.2ch.net/kouri/kako/1028/10289/1028953473.html
代々木ゼミナール九州スレ第三章
行方不明です…スマソ。(熊本の実名晒しであぼ〜んされたかも)
代々木ゼミナール(九州編)パート4
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1035454523/

他の九州地区校
福岡校
福岡の方、立てて下さい。
代ゼミ 熊本校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039253351/l50

何故か同盟校
☆★☆代々木ゼミナール@仙台校☆★☆5時限目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039441565/l50

ミルクの代ゼミスレ
www.milkcafe.net/cgi-bin/readres.cgi?bo=yozemi&vi=1013268882

3 :( ゚д)~ピカーン ◆nO5MOYQ0UY :02/12/16 11:32 ID:D++2HdvZ
新スレおめ。

4 :◆miNato/3zM :02/12/16 11:37 ID:Z6m/a7Y3
>>ユウ殿
乙カレ〜
退院したのでしょうか?ならいいのですか

新スレ記念に
宗教の時間に書いたもの(ヘタです)
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20021216103553.jpg
途中で挫折しマスタ(あかねつっこみはなしで)
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20021216103525.jpg


5 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/16 13:30 ID:6SqcDYrv
新スレおめでとうございます。

さて、T橋くんの補講受けてまいりました。
参加人数は30〜40人くらい。授業の冒頭に沖縄限定パインハイ厨が。
授業内容は理系数学A3の35と36。
面白かったのは高2の講座のテキストに体積が入ってたから問い詰めて差し替えさせたって話(藁

今岡山駅にいるんだけど、次に来る普通列車がなんと下関行き。
これに乗ると乗り換えなしですぐ小倉に行けるんだなぁ、と感慨にふけってみたり。

6 :モチノカミ:02/12/16 13:46 ID:xQjqMoUa
>ユウ
乙です
昨日は大会に出てしまいマスタ(コラ
まあ俺の知ってる高三全員来たからいいかなぁw

7 :ユウ ◆180mmPKKg. :02/12/16 15:21 ID:eo5P0/sR
>>湊殿
一応、肺の穴は手術で塞いだんで歩く程度なら大丈夫だと思う。
術後の傷口はまだ塞がってないけど…

>>6
そう言えば今週は大会だったな…
で、誰が優勝した?
自分は冬期も取ってるの?

8 :◆miNato/3zM :02/12/16 15:59 ID:Z6m/a7Y3
>>ユウ殿
ガンガレ
試験当日とかじゃないだけラッキーだ
>>落武者殿
報告ありがとうございます。
昨日いちごスレでリトグラフの話をしてたものです 藁
がんばって手に入れてください 藁

9 :◆miNato/3zM :02/12/16 16:09 ID:Z6m/a7Y3
前スレのまとめ・一族表etc貼った方がいいのかね?
貼ったところでどうこうなるわけではないけどね

10 :大学への名無しさん:02/12/16 16:21 ID:2OiGIvtH
すずやまゆうすけ

11 :大学への名無しさん:02/12/16 16:36 ID:9hgBGeQD
代ゼミ各校のスレ張ってくれ

12 :大学への名無しさん:02/12/16 16:52 ID:iRV37p6V
先週宮下の漢文を受けたが俺含めて二人しかいなかった。
ガクーン★★
一族という連中を見てみたい。
いつもいる場所いる時間教えて

13 :◆miNato/3zM :02/12/16 17:28 ID:Z6m/a7Y3
>>11
自動巡回のプログラムで作ったが穴があるかもしれん
代ゼミ【冬季直前講習】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039694826/
☆★代々木ゼミナール冬期直前講習三学期★☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039881097/
☆★☆代々木ゼミナール@仙台校☆★☆5時限目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039441565/
【実名禁止】代ゼミ札幌校Part5【仲良くネ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1036490978/
代ゼミ 熊本校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039253351/
 ★代ゼミ 名古屋校だがや★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1036776433/
代々木ゼミナール神戸校 Part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1033022899/
☆代々木ゼミナール岡山校PART3☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1033335357/
☆☆代々木ゼミナール京都校☆☆(再出発)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039875436/
★代々木ゼミナール新潟校★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1035277779/

14 :◆miNato/3zM :02/12/16 17:33 ID:Z6m/a7Y3
代ゼミ高崎校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1036554772/

こんだけ
さっき本屋に逝ったらフリーターに間違えられマスタ 鬱だ

15 :つかさ ◆snA2fbWFJU :02/12/16 19:06 ID:LUyTUE+V
最初から祭ネタですか?
アフォ一族さん

16 :大学への名無しさん:02/12/16 19:57 ID:1KS8CIpC
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030696741/33

17 :大学への名無しさん:02/12/16 19:59 ID:dUctzBfh
要えええええええええええええええええええええええ。

18 :つかさ ◆snA2fbWFJU :02/12/16 20:30 ID:izWxc/yM
今日は疲れる日ですね
なんででしょうか?

19 :大学への名無しさん:02/12/16 22:40 ID:jJ1n7L8a
33 :山崎文仁 :02/12/16 19:51 HOST:61-21-156-241.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1040004963/10

削除理由・詳細・その他:
コテハンの実名が晒されているのでその部分だけ削除お願いします

10 :大学への名無しさん :02/12/16 16:21 ID:2OiGIvtH
すずやまゆうすけ

20 :大学への名無しさん:02/12/16 23:19 ID:rfAZo30t
一族へ
バカも休み休みにしとけよ
削除依頼貼るしか能力ないの?
いっぺん、死んでこい
読んでて気分が悪くなる

21 :前スレより:02/12/16 23:44 ID:Z6m/a7Y3
【ある集団の行動】
ネットで何か言われているらしいと知る(そりゃあのDQNぶりならね…)

集団の力でネラーを特定(したつもり、間違いあり)

ここぞとばかりに嫌がらせをする(大勢で囲んだり、名前塗り潰したり、尾行したりetc)

サラリと?受け流される

2ちゃんに来て煽ってみる

文章が稚拙なので相手にされない

じゃあ先生に相談してやる〜(;´Д⊂)

○○○○をする

22 ::02/12/16 23:45 ID:izWxc/yM
きさまなんて言いよーとや?俺らの中にそんな奴おらんったい。もんくあるならかかってこい!

23 :前スレより:02/12/16 23:46 ID:Z6m/a7Y3

DQN達を束ねる首領。
本人よりも守護獣がウザい。
電波:☆☆★★★


首領の側近的存在。
たいした害は無い。
黒色の服を好む。
電波:☆★★★★

ペター
名前の通り髪がペターとなでつけてる。
一族内唯一のPC使用可能者で今日も高橋にプリントアウトした伺かを貢納していた模様。
高橋数学に出てる香具師は皆思った筈
最初に高橋数学で一族ネタが出た時、
PCの話題ふられても「分かりません」って言ってたのに…
電波:☆☆☆★★

24 :前スレより:02/12/16 23:48 ID:Z6m/a7Y3
ロン毛
リア厨にカツアゲされたりオカマ呼ばわりされたりと散々な人。
カツアゲネタが出た辺りから湊が尾行され出した為、
湊が書き込んだと思い込み復讐を開始した・・・らしい
最近髪を切ったのは有名な話
電波:☆☆☆☆★

ヤンキーその1
その2もいる為にその他大勢と扱われていたが正体はワセラーもどき。背は高い。
方言を多用し、喋る前には最初の言葉を何度も言う
例:あ、あ、あ、あいつら半殺しばい!
また、湊や優等生集団に近付くとやたら態度がデカくなる
服装は典型的DQN型
電波:☆☆☆☆☆

その他
小太り、紐眼鏡etc.

25 :雪之烝 ◆miNato/3zM :02/12/16 23:57 ID:Z6m/a7Y3
コテハン変更

湊…【意味】1 人が集まる。 2 生け贄 3 港
        栄えなかった港町に人柱(生け贄)として捧げられた女の名前らしい
        それ以来、その町は栄えだした

そろそろこの意味を知ってる自分としては変える頃だなと思って…
さすがにギャグにはならなすぎると

26 :大学への名無しさん:02/12/17 00:17 ID:+sZYPT+v
154 :ごきげんよう :02/09/04 19:09 ID:wyZDAauh
明治学園、上位層は公立トップ校並みと自慢してきましたが、年々レベルが低下しています。

今年は多浪生のおかげで進学実績が見かけ上よかったですが、中身は腐ってきています。
生徒の80%くらいは以前からかなり低学力でしたが、今度は上位の20%までダメになって
きており、小倉・東筑に差をつけられつつあります。

北九でナンバー3の座は、県立の学区制廃止で八幡高校に奪い返されるのは確実と見ていますし、
小倉高校には大きく水をあけられそうです。もちろん東筑にも差を広げられる・・・。

卒業生としては残念に思いますが、これから受験を考えている方は、明治はやめておくべきです。
明治学園中学校入学=人生おしまい、といわれる日はあと2・3年でやってきますぞ・・・。

この学校はもう終わりつつあるので、国立上位校(医学部も含めて)行きたい人は小倉・東筑か
ラ・サール、附設あたりに行ってください。マジ話で忠告しておきます。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1022918143/154

27 :大学への名無しさん:02/12/17 00:20 ID:+sZYPT+v
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1023100500/l50

http://garden.millto.net/~bacchu/meijigakuenn.htm

28 :大学への名無しさん:02/12/17 00:24 ID:ZCmDeG1M
>>20
コテハンの名前(まぁ、あてずっぽだろうが…)を晒してから
即、削除依頼する事でコテハンが「要え」って事を
アピールしようとした手の込み過ぎてワケワカラン自作自演だろうな
一族、もう少しPCの使い方覚えてから来いよ

テンプレとか見た感じ、俺の彼女を口説いた輩はロン毛だろうな
よく無印の入口で煙草吸ってる香具師の事だろ?


29 :大学への名無しさん:02/12/17 00:31 ID:+sZYPT+v
★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ヨリ目かツリ目★
★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★肌が茶色い★
★男なのにあまりヒゲが生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★頬骨が強く張っている★
★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★面長だが、ずんぐりとした瓜実型★
★絶壁頭★


以上のうち4つ以上該当すればチョン

30 :大学への名無しさん:02/12/17 00:43 ID:+sZYPT+v
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1035979707/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1039588464/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1031822653/
http://websearch.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bd%b8%c3%c4%a4%c7%a4%b7%a4%ab%b9%d4%c6%b0%a4%c7%a4%ad%a4%ca%a4%a4&hc=0&hs=0


31 :大学への名無しさん:02/12/17 01:22 ID:0c7uMpVd
ワラタ
ネタがわかるの小倉生だけかもしれんが

32 :大学への名無しさん:02/12/17 16:24 ID:+sZYPT+v
大好き!坊主、五厘、スキンヘッド!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1034611944/
○が逝くべき板
http://cocoa.2ch.net/4649/
○○○が逝くべき板
http://life.2ch.net/hage/

33 :大学への名無しさん:02/12/17 16:36 ID:+sZYPT+v
よかった、今日の夜とIDいっしょだな
コテハンがやってると思ってるようだが違うぞ

今日も一族を2階で見ました
3人いたようですが、みんなゲテモノを見るような目で見られていますね
漏れの後ろにいた女は「あいつらいるよ。話しかけられる前に行こう」などといわれてるあたり)以下略

あと、ROMはかなりいるということを自覚した方がいいぞ
最初コテハンたち「ヤリ過ぎじゃねーか?」と思ってたが
喪前らが降臨後は「少なすぎたな」ってぐらいに変わったなw
漏れの友達もけっこう見てるが
    一 族 墓 穴 掘 り す ぎ !

最後に、喪前らに直接いったところで何か変わるのか?
少なくても漏れの友達たちは
 「 逆 ギ レ す る の が 関 の 山 」
といわれてるぞ

34 :大学への名無しさん:02/12/17 19:05 ID:vo/pMZnR
>>28
そうそう。無印やクエスト喫煙室で煙草吸ってる奴
10月以前は髪の毛を女のようにサラサラストレート金髪にしてたバカ

35 :大学への名無しさん:02/12/17 22:29 ID:ZCmDeG1M
☆君って超カッコいいよね。
きたえ上げられたあの肉体。さいこ〜。
もう、☆君しか見えないって感じ。どうしちゃったんんだろ?
いちどでいいから、お話してみたいです。

36 :大学への名無しさん:02/12/17 22:41 ID:+sZYPT+v
>>35
ワラタ
>>雪之烝殿
メアド削除されたようですね
メッセの時は知らせてね
あ、俺は転売方法教えてもらったものです

37 :大学への名無しさん:02/12/17 23:01 ID:+sZYPT+v
【バiラg】無能厨年刹那ヴァカヒゲ2【ストーカー】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1039617852
復讐としてのストーカー行為をしたことがある人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1020008504
集まれ!ストーカー!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1037287719
ストーカーってどうやるの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1040024724

38 :大学への名無しさん:02/12/17 23:09 ID:t8plXr/k
魚町銀天外で麻原に似た顔が東南アジア系の片手にビニール持ってる香具師知らない?
いつもみかけるが…。不気味

39 :大学への名無しさん:02/12/18 00:01 ID:vbhxLPn+
>>35
☆きもいねころす
であってる?

40 :大学への名無しさん:02/12/18 07:16 ID:8MG9ngdz
やました ともひさ

41 :大学への名無しさん:02/12/18 07:25 ID:DjhfBceI
>>40
あさからいらんことすなヴォケ

42 :@:02/12/18 08:34 ID:ZLnIv0K6

http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1032467262


YO! 偉大父 母の期待 自分の将来 託した未来 大きな期待 胸に背負い
大いなる戦い 走り出す強い思い 時間無い ロスタイムホイッスル鳴り止むまであきられない
握るペン先 伸びる偏差値 獅子のように立ち 四肢砕け散るまで戦う遺志
備後出身俺SHINGO 今後 ビンゴ 試行錯誤 前後
スローなスタートから 頭ひとつ抜け出し 先頭爆進中
ヘイ! 受験戦争の俺学徒兵 ガクトのような整端な顔からのラウドボイスで
YO! 老若男女 只今側倒中
派手に 振り上げた足で 脳天直下のハイキック 凶器っス 強キック マジ俺正気っス
社会という名の会社の社員におけるシャイニングロード
駆け上がる紅蓮 危険 今試練 だが救世主ここに見参!
この殺伐とした時代目立つ 奇抜  派手に爆発 自分の言葉裏切らず 手加減などいらず
俺メッセンジャー 狙うの常に  てっぺんじゃーーーーーー!
受験期後半自暴自棄
これから始まる奇跡、ゴールへの軌跡、目に焼きつけなYO! いくぜ!
速短、即断、英頻、俺ボキャ頻
タコ、タコっていわしときなよ お笑い系 人生同系反復かい?
上等だぜ、マイクのボリュームあげてください、サテでは顔半分かい?
プルプル言って鳥になって人を四角でかこんでおこーーーマクロ?俺彼女マグロ。
脳内暴走族特攻隊長天井天下唯我独尊
生徒に名付けてsayけんちゃん、なになぜがグーってかんじにわけてつないで
受かっちゃえば、いいっねー。 


43 :大学への名無しさん:02/12/18 11:59 ID:BQqzkWx0
なかむら
なかむら
なかむら〜

44 :雪之烝 ◆dFW7AL5nXQ :02/12/18 13:43 ID:qxdU2F0W
>>ID:+sZYPT+v
飲んでたコーラ吹いてもうたやないか
君ネタ師としての素質あるわ
転売って天上天下のことか?儲かったんやったらよかったな

前スレに貼っておいたメアド削除したから迷惑メール送るだけ無駄やから

センターまで1ヶ月、みんな達者で頑張ってや!

45 :雪之烝 ◆dFW7AL5nXQ :02/12/18 16:01 ID:qxdU2F0W
嫌がらせ放置の予備校に授業料の一部返還命令 大阪地裁

大手予備校・代々木ゼミナール大阪校(大阪府吹田市)の女子受講生(21)が、ほかの受講
生から嫌がらせを受けたのに予備校側が十分な対応をとらなかったために転校を余儀なくさ
れたとして、経営する学校法人を相手に、授業料約78万円の返還を求めた訴訟の判決が17日、
大阪地裁であった。村岡寛裁判官は「女子受講生が度々嫌がらせを受けて出席できない状況を十
分認識しながら、具体的な処置をとらなかった」と述べ、同法人に約37万円を支払うよう命じた。
判決によると、女子受講生は昨年4月に入校し、1年分の学費として総額117万円を支払った。5月
に入ると、4人の男子受講生グループにつけ回され、「小学生、小学生」「お前なんか大学生になられ
へん」と罵声(ばせい)を浴びたりした。女子受講生は担任教師に注意するよう求めたが、担任は十分
な対応をとらず、6月には恐怖感から授業に出られなくなり、転校した。
女子受講生は受講できなかった分の返還を求めていた。

村岡裁判官は「予備校での受講生の管理監督には一定の限界があるが、受講料を徴収している以上、受講希望者に対し、受講の機会と場所を提供する契約上の義務を負う」と指摘した。


ソース http://www.asahi.com/national/update/1217/046.html

46 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/18 16:29 ID:Bv5UH2hh
117万?寮費込みなのかな?
岡山には目立ったDQNはいないが、2chやまちBBSのスレはひどい有様。

47 :つかさ ◆snA2fbWFJU :02/12/18 18:43 ID:lmYnl/S3
>>落武者
医学部系のクラスで寮生らしいですよ
>>ユッキー
その名前打ってもでないし、めんどいから
こうよぶよ


48 :大学への名無しさん:02/12/18 21:13 ID:yF8Q9YOK
よいしょ っと
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040137412/

49 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/19 01:04 ID:h0O7lE9i
>>つかさ
ありがトン。
寮費は100万くらいするはずだから、スカラシップ生なんだろうな。
おいらの友達に75%OFFがいるな。岡山には100%OFFが一人いるらしい。
父さん母さん、親不孝な僕をお許し下さい。

50 :大学への名無しさん:02/12/19 01:29 ID:P43kY3P1
>岡山に100%が一人
少なくはないかい?

51 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/19 01:38 ID:MQizKrru
>>50
田舎ですから。

>49に寮費100万って書いたけどそんなにしないような気がしてきた。

52 :@:02/12/19 08:23 ID:IRN+yPCH


岡山に舞い降りた天使達と柳町の歌舞伎町がひたすらUzeeeeeと思ふ
今日この頃。皆さんいかがお過ごし?
先日、代ゼミの前の市役所筋から一本東の道を歩いてたらサークルKをハケーソ。
オニギリを買って出てみると、なんと目の前が柳町の歌舞伎町(藁
店の前に立ってたキメたお兄さんに「いかがですか?」と聞かれた。
一瞬「持ち金500円でワシをどれだけもてなしてくれるんじゃ?ゴルァ!」
と言ってやろうかとも思ったが、僕は平和主義者なのでやめといた。

以上、やおいが
やま無し
おち無し
いみ無し
から発生した言葉だということを知った落武者1ですた。




53 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/19 11:34 ID:sFUujstL
コピペは場の流れと雰囲気考えてやってね。ヴォケが。
ここに貼っても柳町なんて誰もわからないでしょ。 とコピペ荒らしにマジレスしてみる。

54 :大学への名無しさん:02/12/19 13:47 ID:i7OupBhh
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1040137412/384
なんか書かれてますな

55 :大学への名無しさん:02/12/19 17:08 ID:J7v+l6QY
<ヽ`∀´>一族にはこれ以上、ウリ達の顔に泥を塗らないで欲しいニダ
クリスマスには半島で仲良く犬鍋食べるから
女漁りなんてする必要なんてないニダ

56 :大学への名無しさん:02/12/19 20:11 ID:i7OupBhh
半島キタ━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!
やっぱりあの中に半島出身だろ?みたいな香具師が混じってたからまさか…
と思っていたが、 や っ ぱ り !

57 :大学への名無しさん:02/12/19 22:17 ID:ciWR7Vm9
>>56
12月に
や っ ぱ り !
とか騒がない
スペース空けるのそんなにたのしいんだ

58 :大学への名無しさん:02/12/19 23:21 ID:i7OupBhh
>57
別に
いままで友人と不思議に思ってたことだから
「あれはどうみてもチョソだろ?」ての具合のがいたから

59 :大学への名無しさん:02/12/19 23:32 ID:/udWx7Qs
代ゼミ・河合のセンタープレ結果晒しあげきぼんぬ

60 :大学への名無しさん:02/12/19 23:40 ID:celmSs3D
勿論、そいつってチョソは角刈りの筈なのに
女にもてたいが為に伸ばしてる香具師の事だよな?

61 :大学への名無しさん:02/12/19 23:48 ID:i7OupBhh
そうですね そうかもね
本人はアレがかっこいいと思ってるようですよ
あと、めがねに細工を施してるようなお方も少し入っていますね

62 :雪之烝 ◆dFW7AL5nXQ :02/12/20 00:33 ID:BsW+JblO
>>59
晒すの?総合だけ書くと
代ゼミ5×(信じられないほど悪ーございました)
河合 67
スキャソ?
悪すぎだな 勉強しないとダメだ

63 :雪之烝 ◆miNato/3zM :02/12/20 00:40 ID:BsW+JblO
あれ?トリップが…
間違ったかな?

64 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/20 00:53 ID:b4cVNUSx
代ゼミ62
河合67ですた。
河合は奇跡が起こった模様。
現役時600点(800満点)を越えたことが二回あったかどうかというレベルで
浪人になっても600一度も越えず懇談の度にチューターにしぼられていたのに…

ちなみに75%OFFの漏れの友人は代ゼミプレが68か9くらいあった。
もうね、なんで浪人しているのかと小1時間…

65 :落武者1 ◆4fwLz3c8fk :02/12/20 01:02 ID:/XVGVYWC
愚痴書き忘れ。

今回、河合は郵送してもらったのだが…
 頼 む か ら 勝 手 に 開 け る な

ヤフオクの某ポスター競り落としたくてもこれだから無理。
ん?それ以前に携帯でヤフーに登録できるんかな?

66 :大学への名無しさん:02/12/20 07:48 ID:iiD0eLuP

   ,----、-、
  /  ____ \|    
  ヽc´ _、ヽ, ヽ      
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ        坊やの戯れ言にはウンザリだな。
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|


   ,----、-、
  /  ____ \|   
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~    予備校生も認めて欲しい気持ちも解るが な




67 :雪之烝 ◆dFW7AL5nXQ :02/12/20 14:02 ID:BsW+JblO
さっきJRで帰ったとき、駅のホームでちょうどある人から電話があって話してた
少し涙ぐむような話があり、電話が終わった後、うずくまって泣いていたら
知らないお水系の女の人に「恋か?私もわかるよ」って言って、そのお姉ちゃん泣き出した
そのお姉ちゃんの愚痴を聞いていたら、おっさんから「痴話げんか?結婚したら毎日だぞ?」
といわれ、「どうしたの?」と知らないおばちゃんからはポケットティッシュ渡され…

今日はずいぶん変な日だな

>>落武者
俺も75%OFFだけど、成績悪いよ 九州地区は審査が甘いのかな?

どうして成績は河合の方がいいのかな?今年の代ゼミの模試で60超えは2回のみ
河合は63より下はとったことがない
親からは7月、10月、昨日そのことで怒られた わざとやってるのか?とか言われた・゚(ノД`)゚・
最後にはネット止めろと言われた… 俺が悪いんだけど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)