2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木ゼミナール最高の講師陣

1 :大学への名無しさん:02/12/15 23:26 ID:BBA9ncRQ
最高だね?

2 :大学への名無しさん:02/12/15 23:28 ID:WhwaaxzK
 

3 :片桐 ◆7999095332 :02/12/15 23:28 ID:rAALl+Oy


4 :片桐 ◆7999095332 :02/12/15 23:29 ID:rAALl+Oy
なんか今日重いわよ

5 :大学への名無しさん:02/12/15 23:31 ID:Eonrn6TL
heavyですね

6 :大学への名無しさん:02/12/15 23:32 ID:z6QwSB25
>>4
だね

7 :大学への名無しさん:02/12/15 23:32 ID:BBA9ncRQ
4はどんな意味かわからないんだけど。。。

8 :片桐 ◆7999095332 :02/12/15 23:52 ID:rAALl+Oy
>7 わかったかしら

9 :鎧の肌:02/12/15 23:52 ID:K0DVFxeL
富田先生のおなかさわりたいなぁ

10 :大学への名無しさん:02/12/15 23:52 ID:BBA9ncRQ
>8片桐さんは女??

11 :片桐 ◆7999095332 :02/12/15 23:54 ID:rAALl+Oy
>10 そっすよ

12 :大学への名無しさん:02/12/15 23:56 ID:BBA9ncRQ
>11
いろんなことが思い浮かぶが決定的にはまじわかんない

13 :大学への名無しさん:02/12/15 23:58 ID:sHL3IFQD
今更イタメシなんぞ流行んねーんだよ!

14 :片桐 ◆7999095332 :02/12/15 23:59 ID:rAALl+Oy
>12 雑談及び馴れ合いスレによく出没>よければ声かけてね>See Ya☆

15 :大学への名無しさん:02/12/16 00:02 ID:jYDGRKDO
わかりました
まあ仲良くしましょう

16 :大学への名無しさん:02/12/16 00:04 ID:cSwrCiX7
英語の帝王 西谷昇二。

17 :ななし:02/12/16 00:15 ID:xlfNyk38
山本先生のおなかさわりたいなぁ。

18 :ななし:02/12/16 00:16 ID:xlfNyk38
神田先生さいこー

19 :大学への名無しさん:02/12/16 00:28 ID:ivMhYSMr
大堀さいこう

20 :大学への名無しさん:02/12/16 00:31 ID:0s+gFKV4
講師の引き抜きが大好きな予備校はここですか?

21 : :02/12/16 00:31 ID:zjcR+7Yg
他の奴はどうでもいいが
富田一彦は大学受験生なら一度は
授業を受けておくべき講師と言えるだろう。

22 :大学への名無しさん:02/12/16 00:32 ID:kHZ+CMtC
>>21
コージー富田の本名って富田一彦っていうんですか?

23 :ななし:02/12/16 00:39 ID:xlfNyk38
栗山マンセー

24 :TL1(一握りの希望) ◆pfY659g/5c :02/12/16 00:39 ID:yAwGiPBP
富田の授業は最初から受けてないとわけわからんね。

25 :大学への名無しさん:02/12/16 00:40 ID:8k+hemeX
代ゼミは講師陣が圧倒的にいいね。
河合はテキストが圧倒的にいいね。
駿台は知らん

26 :大学への名無しさん:02/12/16 00:41 ID:Sod8VlBl
>>20
引き抜かれる事が多い予備校も、ここですね?

27 :大学への名無しさん:02/12/16 01:11 ID:jYDGRKDO
西谷の英語の授業とって点数あがったやついるの??

28 :TL1(一握りの希望) ◆pfY659g/5c :02/12/16 01:15 ID:yAwGiPBP
駿台って英語の語感とか教えてくれるの?

29 :大学への名無しさん:02/12/16 01:17 ID:0u3by7A9
富田は受けるべき?ワロタ
この時期になってもまだ構文とるだけの講師がどこがいいんだ?

30 :デニム@東工大3類( ゚∀゚)志望 ◆KMFYRWTeSU :02/12/16 01:20 ID:2vrbj52A
>>29
何か誤解をしているのでは。

31 :大学への名無しさん:02/12/16 01:21 ID:kQiEN5vE
>>27
あがらない方がおかしい。フラッシュバック通年でとって偏差値47→63へ
UPしたよ。


32 :大学への名無しさん:02/12/16 01:22 ID:Sod8VlBl
富田の理論も、合う合わないがあるのは、事実。

33 :大学への名無しさん:02/12/16 01:38 ID:jYDGRKDO
富田とって偏差値45から68まであがった
英語は富田だけでいい
西谷組はみんな後悔してた

34 :大学への名無しさん:02/12/16 01:53 ID:zZcbItCX
>33
模試の偏差値なんかあてにならん
過去問やってみ
慶應とか上智とか東大なんて富田じゃ対応できないから
富田の要約なんてもう最低
しかも時間かけすぎ

35 :大学への名無しさん:02/12/16 01:57 ID:sIv3dwG5
高橋マンセー

36 :TL1(一握りの希望) ◆pfY659g/5c :02/12/16 02:15 ID:K6H6blwo
>>34
ゴメン。富田で慶応法・東大文Tで7〜8割堅いレベルまで行ったよ。
もちろん時間内でね。
上智は富田に習う前でもそんくらい行ったけど。

37 :大学への名無しさん:02/12/16 02:16 ID:0ZxMyV4d
佐々木マンセー

38 :大学への名無しさん:02/12/16 07:53 ID:ghYf5vin
吉野は別格

39 : :02/12/16 07:54 ID:IZmFfliP
英語は西・佐々木だけでいい
富田は最悪
あんなの受験でも通じないよ

40 :大学への名無しさん:02/12/16 07:57 ID:eP11HTeS
吉野はただの給料泥棒

41 :大学への名無しさん:02/12/16 08:10 ID:rGyxYoRc
他スレでみたんだが西谷離婚はマジ?詳細キボン

42 :   :02/12/16 12:47 ID:+nuzduiQ
>慶應とか上智とか東大なんて富田じゃ対応できないから
富田の要約なんてもう最低

それはお前に合わなかっただけだろうに・・・


43 :大学への名無しさん:02/12/16 13:06 ID:xXsnIwCV
富田は本当に役に立つ。役に立たないとかいってる奴はろくに予習もしないで授業でて意味わかんねえとかいってサボってる奴

44 :大学への名無しさん:02/12/16 13:20 ID:ndavjiSE
アンチと信者が入り混じったすれなんだね

45 :大学への名無しさん:02/12/19 23:58 ID:xpL569Mw
現代文の船口のよさがまったくわからん
笹井うけてたらほかは、すべてかすに思えてくる

46 :大学への名無しさん:02/12/20 00:00 ID:Qd8uDHN6
津守、麻生


47 :大学への名無しさん:02/12/20 11:12 ID:cb6q2iBS
船口良くないか?
板書は彼のが最高だよ。

48 :大学への名無しさん:02/12/20 11:53 ID:1Wu48foS
本科で通年富田、仲本、木原、西谷、今井受けてたけど
偏差値は入学当時の71から全く変動しなかった。
もぐったりして1人に絞るべきだったかな…。
授業の仕方はどの先生も別に抵抗ないけど
個人的には富田が好き。
雑談は仲本が好き。
ルックスは西谷が好き。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)