2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『年末』代ゼミ慶応プレテスト『ほんとに最後』

1 :大学への2ちゃん:02/12/15 22:20 ID:VtgvuNQ+
12月31日
年末に開催されるこの模試。
はんとにこの模試が最後だからがんがりましょう。

2 :意義なし!!! ◆g3WCyGKBb. :02/12/15 22:20 ID:wsYted/f
2

3 :大学への名無しさん:02/12/15 22:22 ID:J7d9sEd5
4

4 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/15 22:24 ID:EBL4uUkx
わしも意義なし。
結果を残そう、とにかく結果を。それしかないのだから。

5 :大学への名無しさん:02/12/15 22:26 ID:qD257PvJ
今生最後の模試だな‥
もう爺ちゃんになって死ぬまで、あの時間勝負の殺伐とした雰囲気に身を置く事は無いんだ‥

最後はA判で締め括ろうぜ!!

6 :ななな:02/12/15 22:26 ID:qD257PvJ
今生最後の模試だな‥
もう爺ちゃんになって死ぬまで、あの時間勝負の殺伐とした雰囲気に身を置く事は無いんだ‥

最後はA判で締め括ろうぜ!!

7 :法科大学院ランキング:02/12/15 22:27 ID:+bARdNdU
http://www.lec-jp.com/shihou/jyuken/trial_best20.html

法科大学院別志望者ベスト20

1  東京大  21.7
2  早稲田大  7.6
3  慶応義塾大 6.0
4  京都大   5.7
5  一橋大   3.8
6  名古屋大  3.4
7  横浜国立大 2.9
8  中央大   2.8
9  大阪大   2.7
10 九州大   2.0
11 法政大   1.6
12 岡山大   1.5
12 明治大   1.5
14 神戸大   1.4
14 同志社大  1.4
14 大阪市立大 1.4
17 東北大   1.0
17 上智大   1.0
19 東京都立大 0.8
19 関西大   0.8
19 千葉大   0.8

8 :大学への2ちゃん:02/12/15 22:27 ID:VtgvuNQ+
A判マンセー。。

9 :法学部政治学科塾生:02/12/15 22:30 ID:+NgkDIfd
Cだったな、俺は。
経済Bでだけどw

10 :大学への2ちゃん:02/12/15 22:32 ID:VtgvuNQ+
>>9やっぱ本番よりもむずいんですか?

11 :大学への名無しさん:02/12/16 07:05 ID:otHnGayx
karaage

12 :大学への名無しさん:02/12/16 16:57 ID:syXVbGvd
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039602847/l50
質問はここに来てするといいよ。良スレ。

13 :セ・サール:02/12/16 17:22 ID:dxBQFBWQ
これ鹿児島でも受けられる?医学部なんだけど。
パンフ持ってる人教えて下さい。

14 :大学への名無しさん:02/12/16 18:48 ID:RwEoPmVw
これは学部ごとに問題が違うから傾向通りにでそう

15 :商A志望:02/12/16 23:02 ID:srk38l1c
英語が経済とか理工と同じなんだが・・・
つーか場所によってはもう終わってんだよな


16 :大学への名無しさん:02/12/17 06:58 ID:9okowQ2d
ふーん。

17 :大学への名無しさん:02/12/17 15:50 ID:fy2VIWPR
慶プレOFFがあるらしい

★30歳以上★予備校模試受験オフ★★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039151432/


18 :大学への名無しさん:02/12/17 16:25 ID:i+kKK/f0
>>12
関西から来た奴でも、〜回生って言う言い方をする奴なんていなかったが。

19 :大学への名無しさん:02/12/17 19:58 ID:pCeO0KbG
英語がやばい。文志望なのに−

20 :大学への名無しさん:02/12/17 19:58 ID:VhNizS51
9時に経済の数学を受けてそのあと商の数学を受ける

21 :大学への名無しさん:02/12/17 19:59 ID:WvgV4m0V
もうやったところあるの?

22 :大学への名無しさん:02/12/17 20:15 ID:U7P/JOSR
>>21
12/15長野沼津静岡

23 :大学への名無しさん:02/12/17 22:17 ID:3g66/ax+
オフ板から来たよ。
確か、プレテストはかなり判定が厳しかったような気がするぞ。Cでも落ち込むなよ。


24 :大学への名無しさん:02/12/17 23:08 ID:3nmbGNUy
>>20
そんな事出来るの?

25 :大学への名無しさん:02/12/18 01:31 ID:yd2465F+
河合の慶應模試より判定よくでますように

26 :デニム@東工大3類( ゚∀゚)志望 ◆KMFYRWTeSU :02/12/18 01:37 ID:MdjdljpY
>>23
去年はなんとかDでした。
で、もちろん本番は(以下略)

27 :大学への名無しさん:02/12/18 08:19 ID:Zae5dr/3
323 :アスリート名無しさん :02/12/11 12:44
いやならわざわざ大学から来なければいい。
外部の奴等も内部生が作り上げたイメージに憧れて来てんだから内部生
を批判するのはもっての外。外部は口外はしないが皆内部にコンプ持ってるからな。
しかし内部が外部生に対して排他的ということはないな。
ただしホンネを言えば外部は所詮外部というのもあるにはある。


324 :アスリート名無しさん :02/12/11 12:47
>>323
激しく同意!!

外部の奴ら、就職とか、コンパとか
内部の作った慶應ブランドに乗っかる所だけ
乗っかっておいて、
部の内部純血主義を批判するのは
お門違いとしかいいようがないね。

28 :大学への名無しさん:02/12/18 12:17 ID:tHojvDdP
>>24
友達の本科生か現役スクール生に頼めばできるよ

29 :大学への名無しさん:02/12/19 07:00 ID:xbi/lcL5
たつたあげ。。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)