2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学第二文学に今から入りたい。

1 ::02/12/15 17:15 ID:G2ARw4oK
センタープレテスト結果
偏差値
英語50
国語49
小論文全くやってない

こんな感じなんですがこれから何をすればいいですか?

2 :大学への名無しさん:02/12/15 17:15 ID:h31GAFjP
物理IA 100 56.5 54.1 62.3 24.5 50.0 49.0 52.4 96 0 585 415 170
物理IB 100 56.5 53.8 61.3 15.2 50.0 48.9 53.7 100 0 77,181 59,550 17,631
化学IA 100 47.5 45.7 52.3 18.7 50.0 49.1 52.6 90 4 1,134 833 301
化学IB 100 53.8 49.6 60.1 19.1 50.0 48.3 54.9 100 0 101,198 75,610 25,588
生物IA 100 62.9 61.7 65.6 15.1 50.0 49.2 51.8 97 0 1,641 1,134 507
生物IB 100 54.2 52.8 61.5 15.2 50.0 49.1 54.2 100 0 94,745 77,088 17,657
地学IA 100 58.1 57.2 59.9 16.2 50.0 49.4 51.1 100 14 481 323 158
地学IB 100 53.6 53.2 55.1 14.6 50.0 49.7 51.0 97 0 8,268 6,332 1,936
世界史A 100 46.0 44.4 57.0 18.2 50.0 49.2 56.0 100 6 460 402 58
世界史B 100 60.7 58.9 71.0 18.6 50.0 49.0 55.5 100 0 57,778 48,858 8,920
日本史A 100 38.2 36.8 44.2 17.1 50.0 49.2 53.5 98 0 550 450 100
日本史B 100 52.6 50.9 61.6 17.9 50.0 49.0 55.0 100 0 78,815 66,216 12,599
地理A 100 50.9 50.4 53.5 14.3 50.0 49.7 51.9 98 3 1,099 934 165
地理B 100 56.3 54.8 61.6 13.1 50.0 48.8 54.0 100 2 64,032 50,009 14,023
現代社会 100 51.8 49.5 59.5 13.9 50.0 48.4 55.5 100 0 27,445 21,298 6,147
倫理 100 61.2 57.7 69.0 16.5 50.0 47.9 54.7 100 0 13,047 9,031 4,016
政治経済 100 54.4 52.3 61.8 14.8 50.0 48.6 55.0 100 0 25,852 20,216 5,636



3 :大学への名無しさん:02/12/15 17:18 ID:hJcLalfP
>>1
すうがく。

4 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/15 17:33 ID:EBL4uUkx
過去十年分の過去問を十回やったら、受かるかも。
マジで。

5 :大学への名無しさん:02/12/19 19:07 ID:R3tNr/9t
>1
ガンバ
死ぬ気でやりゃうかる・・・・かもね

6 :大学への名無しさん:02/12/19 19:09 ID:x3bucdrf
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早くつく」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


スレッドを立てるまでも無い質問はここへPart12
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039195415/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)