2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各教科の最難問を出す大学は?

1 :大学への名無しさん:02/12/11 12:25 ID:K7msQlo/
数学は慶応?

2 :大学への名無しさん:02/12/11 12:25 ID:KHcGik6E
ちんこ2

3 :.,:02/12/11 12:26 ID:E1Poa0Nt
132 :. :02/11/14 23:20 ID:Nh3wNxGx
10年も前の話だけど取引先の総務部長が、
韓国人の総会屋に一歩も引かなかったんだけど、
高校生の娘がレイプされて陥落。
ピストルをあそこに突っ込んだ写真を送ってきたらしい。
ネガは返してもらったらしいが親にしたらたまったもんじゃないだろう。
,
帰ってきただけまだましかも・・・・・・。
同じような目にあって、薬漬けにしてパチンコ屋の店長に
ペットとして払い下げられた中学生を知ってます・・・・・・。


234 :  :02/11/15 00:54 ID:WExBRuhA
>>224 禿同。同じ日本人なのに、なぜこんな残虐なことができるんだろうか、
と不思議に思うことが多かったけど、ああいうことは異民族なら理解できる。
異常な取立てをするサラ金業者、仁侠映画みたいな義理人情など関係の無い
残虐な893、自然破壊の大好きなレジャー関係の不動産デベロッパー、
国益を損なう圧力組織団体等等。所詮、異民族ならなんでもするさ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/ ,..

4 : :02/12/11 12:31 ID:a9Q/XT1s
慶応の文系数学はどうなのさ?

5 :大学への名無しさん:02/12/11 12:32 ID:z68fMQqZ
1 名前:大学への名無しさん 投稿日:02/12/11 12:25 ID:K7msQlo/
数学は慶応?


6 :大学への名無しさん:02/12/11 12:39 ID:/NPbgvSm
地理は一橋か

7 :大学への名無しさん:02/12/11 12:46 ID:wckP1Gsa
物理はトンペー

8 :大学への名無しさん:02/12/11 12:48 ID:CmrUH4j3
英語は京大
古文も京大

9 :大学への名無しさん:02/12/11 12:52 ID:sKT5ppIm
東大理四

10 :大学への名無しさん:02/12/11 12:52 ID:jjZqAwlW
生物:東大後期
化学:東大

11 :大学への名無しさん:02/12/11 12:55 ID:qrBLRUX5
数学 京都府立医科大

12 :大学への名無しさん:02/12/11 12:58 ID:K7msQlo/
化学は京府医

13 :大学への名無しさん:02/12/11 13:00 ID:fFAW7vaz
漢文はトンペー
それしかシラン

14 :大学への名無しさん:02/12/11 13:01 ID:cmYd6RQs
東大の化学は簡単だよむしろ医学部系や京大だよね。
千葉大はかんたんだけど記述があるから嫌だ

15 :はやおきん:02/12/11 13:02 ID:GthzsDy7
生物は大阪大だろ

16 :大学への名無しさん:02/12/11 13:03 ID:cmYd6RQs
数学はどこか分からん慶應ではない事は確か

17 :大学への名無しさん:02/12/11 13:20 ID:tKGgjUyl
陶工だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)