2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝けセクハラ芸人

1 :大学への名無しさん:02/12/11 02:12 ID:QVLbegDH
極楽とんぼ、書類送検=大学ライブでパンツ下ろす−警視庁

人気お笑いコンビ「極楽とんぼ」のメンバー2人が東京都町田市の桜美林大で開かれた学園祭で
、下半身を露出したとして、警視庁町田署は10日までに、公然わいせつの疑いで山本圭壱さん(34)=本名・山本圭一=と加藤浩次さん(33)=同・加藤浩二=の2人を書類送検した。
調べによると、2人は11月2日午後7時ごろ、同大学園祭の「お笑いライブショー」に出演、
舞台上で山本さんが下半身を出した疑い。調べに対し、2人は「大変ご迷惑を掛けた」などと話しているという。
ライブには学生ら約1000人の観客が詰め掛けた。2人は約15分間の出演だったが、終了間際に観客から「見せろ」コールが沸き上がり、
収まりがつかなくなったため、山本さんがパンツを一瞬脱いだという。 (時事通信)
[12月10日20時5分更新]

ここの大学について詳しく教えてくださいな。

2 ::02/12/11 02:13 ID:7DDtKVve
うんこ

3 :大学への名無しさん:02/12/11 02:14 ID:QVLbegDH
東京都町田市の桜美林大の生徒にセクハラ学生の称号与える!。

4 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/11 02:14 ID:lgEWjfXP
粗品のサービスぐらい大目に見てやれよ

5 :大学への名無しさん:02/12/11 02:16 ID:QVLbegDH
捕獲された絵人を釈放しろ!プラカード持ちましょ!(セクハラ学生達よ!)

6 :大学への名無しさん:02/12/11 02:17 ID:opT2cxrG
>>1
スレタイでネタをバラしてるようじゃ、まだまだだな。

7 :大学への名無しさん:02/12/11 02:18 ID:QVLbegDH
ネタじゃありません。

あほ大学生がスケベって事が普通なのです。



8 :大学への名無しさん:02/12/11 02:19 ID:QVLbegDH
普通に逮捕されてるのにネタと勘違いされてしまった。
キティよもっと通常の頭に持ちなさい。

9 :早大ヒッキー学部 ◆x0laoR9YH2 :02/12/11 02:20 ID:ILURGi2r
山本は最近包茎手術をしたらしいので、
桜美林の包茎君たちが見たがったんだろう。
それくらいは見逃して、全国の包茎を見守るくらいの度量はあってもいいのではないか?


……
なんていってみるテスト。

10 :大学への名無しさん:02/12/11 02:23 ID:QVLbegDH
>>9
それならいいかな・・・。

11 :大学への名無しさん:02/12/11 02:38 ID:i24mCU7I
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)