2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農学部といえば?

1 :大学への名無しさん:02/12/10 19:02 ID:M5b9rEjW
東大京大を除けば、やっぱ北大だよな?

2 :学徒 ◆CSZ6G0yP9Q :02/12/10 19:02 ID:ScGbgRbA
近大

3 :大学への名無しさん:02/12/10 19:02 ID:Zii3SeZ+
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


スレッドを立てるまでも無い質問はここへPart11
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1037112742/

4 :大学への名無しさん:02/12/10 19:03 ID:Xm7O5JZk
>>1
北大マンセー主義のDQN道民うざい
逝ってよし

5 :大学への名無しさん:02/12/10 19:04 ID:M5b9rEjW
>>4 いや、道民じゃないし。前期京大農で後期を迷ってる

6 :パートナーはモリエンテス ◆Raul/7SyDE :02/12/10 19:04 ID:WMHePyu0
農工大

7 :大学への名無しさん:02/12/10 19:05 ID:IZAtSsJe
東京農工大学。

8 :大学への名無しさん:02/12/10 19:05 ID:M5b9rEjW
>>3 正直スマソかった

9 :パートナーはモリエンテス ◆Raul/7SyDE :02/12/10 19:06 ID:WMHePyu0
っていうか、重複

10 :大学への名無しさん:02/12/10 19:13 ID:M5b9rEjW
>>9 え?まじ?

11 :大学への名無しさん:02/12/10 19:14 ID:uyZQtd4y
愛媛大

12 :大学への名無しさん:02/12/10 19:18 ID:jgsFwSeg
ものつくり大学

13 :大学への名無しさん:02/12/10 19:19 ID:1z2k20MH
迷ってるなら
除いてる東大にすればよいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)