2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら、飲酒運転するよな〜?

1 :  :02/12/10 09:17 ID:JP41BM43
おまえら轢き殺すぞ

2 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/10 09:23 ID:+pCHIRn8
じゃあまず、俺をひいてくれ。
最低でも、日本記録狙えよ。今のところ、昨日樹立された五人が最高らしい。

3 :大学への名無しさん:02/12/10 10:09 ID:yib16UU1
3

4 :大学への名無しさん:02/12/10 10:14 ID:v5f4S+zR
Come on!!

5 :大学への名無しさん:02/12/10 10:17 ID:zGXUNM8w
Coming out!!

6 :ドまぬけ王子19歳:02/12/10 10:21 ID:5tMH4+AP
免許とりたての頃はやってたけどな〜
一発免停になってからはやってない。
危険だし。絶対にやってはいけません。
違法ですからやめましょう。

7 : :02/12/10 10:21 ID:vLLqwpmw
北朝鮮?

8 :大学への名無しさん:02/12/11 10:22 ID:eo1brmJw
age

9 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/11 10:29 ID:K0V8ysnv
飲酒運転する奴は氏ね。発車してすぐさま電柱に突っ込んで氏ね。他人を巻き込むな。

10 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/11 10:30 ID:26XcyJQD
(;´д`)<何故かすげぇ厳しい破廉恥コテハン。

11 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/11 10:36 ID:lTWzQX7e
>>10
親にそう育てられてきたので。飲むなら乗るな乗るなら飲むなですよ。

12 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/11 10:37 ID:g7dFc4BM
久々にデイキャッチが正しい事を言ったと思います。

13 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/11 10:44 ID:26XcyJQD
親が警官のため、やったら俺はタイーホされます。

(;´д`)<親はセクハラに対しても教育すべきだったと思いますw

14 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/11 10:44 ID:AzvbO5ex
飲酒運転する奴には事故の怖さをわからせるためにバックではねるとかした方がいい。

15 :大学への名無しさん:02/12/11 10:45 ID:hSje1B1z
酒気帯びで5人もはね殺してしまいました
http://www.yomiuri.co.jp/04/20021209i102.htm

16 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/11 10:45 ID:g7dFc4BM
つーか交通法規を守らない奴は極刑でいいよ。
無差別殺人じゃん。

17 :大学への名無しさん:02/12/11 10:46 ID:o7aTvKEV
こわー

18 :あぽ ◆SfAPODocno :02/12/11 10:47 ID:26XcyJQD
(;´д`)<>>15の香具師、50m内で5人轢いたのにそこ以外は大丈夫やってんなぁ。

19 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/11 10:56 ID:qj3mb1uQ
>>13
それは言わない約束でしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)