2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私文受ける奴って生きる価値あるの?

1 :大学への名無しさん:02/12/09 18:59 ID:ihiLoWGQ
私立文系って大学によって英語・国語・社会だけでもいいそうだな(含む早稲田)
つまり、足し算引き算が出来なくても早稲田に入れるんだ


(゚Д゚)ハァ?

2 :大学への名無しさん:02/12/09 19:00 ID:ywJBZ/7Z
数学受験の早稲田志望ですが

3 :蛇タソ ◆RIOTvvOtMA :02/12/09 19:00 ID:huKKZK+/
同じく

4 :大学への名無しさん:02/12/09 19:01 ID:qID+XKfa
糞スレ認定
-----------終了------------

5 :宮田 :02/12/09 19:02 ID:+21bwAPM
test

6 :大学への名無しさん:02/12/10 17:37 ID:inPwQhba
age

7 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/10 17:39 ID:QgFl4SR+
良スレ認定。

8 :大学への名無しさん:02/12/10 17:41 ID:UiKuVxhu
>私文受ける奴って生きる価値あるの?

いちいちスレ立てる程のことでもない。
価値なんてあるわけないじゃん。
そんなの分かりきってること。

9 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/10 17:43 ID:QgFl4SR+
そういう俺は、私大生。
はっはっは

10 :大学への名無しさん:02/12/10 17:43 ID:vQj1zo4e
それが生きる価値に結びつくのがワカラン

11 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/10 17:45 ID:QgFl4SR+
>>10
鋭い。

そして、1はバカ。
1は稚拙。

なんてな。

12 :大学への名無しさん:02/12/10 17:47 ID:rBacd9PL
切羽詰まってくるとこのようなスレが立ちますね

13 :大学への名無しさん:02/12/10 17:48 ID:gCd57m20
もういいって・・・。
こういうスレは。
切羽詰ってくるヤツだって続出する時期だし。
それよりもこれから乱立するであろう
『偏差値○○だけど〜〜大学受かりますか?』
というスレが楽しみだ。

14 :大学への名無しさん:02/12/10 17:48 ID:WMor+Sae
暇なだけなんだろ。

15 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/10 17:49 ID:QgFl4SR+
今頃気づいたけど、もしかして1は上記の命題に疑問を投げかけているわけ?

「(゚Д゚)ハァ?」とか書いてるし。

16 :大学への名無しさん:02/12/10 18:12 ID:b6cVUBRc
今年、理工系新卒者の業種一位がサービス業。
不況でずっと一位だった製造業を初めて超えた。
結局、文系も理系も行きつく先はみんなサービス業。

17 :大学への名無しさん:02/12/10 18:14 ID:U47DNWcn
就職先があるだけまだマシですよ。
あぶれるヤツだっていることをお忘れなく・・・。

18 :58:02/12/10 18:18 ID:Ogjb5NbA
サービス業って風俗とかマッサージ師とかの事だと思ってた俺は死んでいいね・・。

19 :大学への名無しさん:02/12/10 18:20 ID:p/AlNSpi
あぶれる奴は下位私大(日東駒専以下)と下位駅弁だろ。


20 :大学への名無しさん:02/12/10 18:25 ID:b6cVUBRc
>>19
いや、今は想像以上に多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)