2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験ですか?

1 :大学への名無しさん:02/12/09 12:06 ID:NM69albo
いまや大学なんて上位3割まで行く時代になったと言うんだろう?
俺の時代わなあ!上2割までの時代だったんだぞ!
そんな時代の上半分の大学に受かったと言う事は、全日本の人口の
上位一割にその時点で既にいたと言う事だ!
つまり、俺は上位一割にふさわしい成績を収めていたからこそその
大学に入学できたと言うわけだ、覚えておけ・・・クズドモ

2 :大学への名無しさん:02/12/09 12:06 ID:F0U/Jwwo
そうですよ(*^o^*)

3 :大学への名無しさん:02/12/09 12:07 ID:qID+XKfa
で1は今は無職ひっきーか、おめでてーな。

4 :大学への名無しさん:02/12/09 12:12 ID:diRPXNh2
大学行く人って半数じゃないの?上位一割ってマーチくらい?

5 :大学への名無しさん:02/12/09 12:16 ID:NM69albo
http://www.pref.osaka.jp/fu-daigaku/arikata/%E7%AC%AC%EF%BC%93%E5%9B%9E%5C1-1sinngakuritu.pdf

その認識の甘さが命取りなんですよ、四年制大学に関しては二割チョイだな

6 :大学への名無しさん:02/12/09 12:17 ID:mXh5nesR
>>1
>時代わなぁ→時代はなぁ

日本語ぐらいまともに書けや、高卒チョソ。
とっとと死ねや、ゴミ

7 :大学への名無しさん:02/12/09 12:21 ID:NM69albo
即ち、普通の大学に逝きたければ上位一割チョイにはいないと
いけないという訳だwww
おわかり?

8 :大学への名無しさん:02/12/09 12:23 ID:diRPXNh2
>>7
トップ1000人には入ってると思われる大学学部に行ってますが何か?

9 :大学への名無しさん:02/12/09 12:23 ID:W5irWx41
分かったからどっか逝けよ ジジイ

10 :大学への名無しさん:02/12/09 12:28 ID:NM69albo
http://www.toukeika.pref.shimane.jp/subfiles/graph/025/g25.htm


これをミロ!

11 :大学への名無しさん:02/12/09 12:31 ID:NM69albo
統計からすっと大まかに
地底=偏差値65以上
マーチ=偏差値62以上
日東駒専=偏差値60以上
大東亜帝国=偏差値57以上

12 :大学への名無しさん:02/12/09 12:32 ID:NM69albo
ってところだろ?

13 :大学への名無しさん:02/12/09 12:32 ID:NM69albo
じゃ、俺はこの板を去るぜ・・・お前等仲良くな・・・

14 :大学への名無しさん:02/12/09 12:37 ID:+D1PMfPC
>>1
IDがセクハラ

15 :大学への名無しさん:02/12/09 14:40 ID:NePKXKoa
大学受験板で人生論とか昔の思い出とか語るジジイってウザイですね正直

16 :大学への名無しさん:02/12/09 14:44 ID:U7rc+HDW
どうせ1はバブル期に就職して
最近転職に失敗した
30代の毒男だろ?


17 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :02/12/09 14:51 ID:0ztCIOvI
おい、こら
あんたも、ここにいるやつらも同じ大学組みだろうが
いわば同胞だ
その同胞に向かってクズドモだと?
まったく、大卒の頭があるなら絡む相手くらい考えろや

18 :大学への名無しさん:02/12/09 18:57 ID:12qH4Upp
あさげ

19 :大学への名無しさん:02/12/09 19:01 ID:12qH4Upp
会社疲れたよ、やれやれ

20 :大学への名無しさん:02/12/09 19:12 ID:12qH4Upp
>>17
あ、竹下宏だ こんな所にいるとは奇遇だね

21 :大学への名無しさん:02/12/09 19:13 ID:12qH4Upp
宏へ、仕事場からの携帯メールどうもありがとう
お前も忙しいんだな

22 :大学への名無しさん:02/12/09 19:15 ID:12qH4Upp
書き込みが俺に該当すると言う事らしいが、俺じゃない
わざわざ自爆コテハンで書き込みをして様子を見てくれ
てありがとうよ!
これは俺じゃない

23 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :02/12/10 02:37 ID:fjru373E
なんです?あなたたちは?
意味がわかりません

24 :大学への名無しさん:02/12/10 03:01 ID:oyybztVo
>>1
一割程度で何言ってやがる。つーか、上ほどロクなんいねーし。現代日本の元凶の官僚とか。

25 :大学への名無しさん:02/12/10 03:02 ID:jcWLyHEE
学歴板と受験板の大学観の違いに驚きますた

26 :モ−オタ:02/12/10 03:04 ID:nnqGZme2
>>25
ほとんどネタですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)