2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難関受験者のセンター対策はいつから????

1 :大学への名無しさん:02/12/09 09:04 ID:89TqKHiI
つっても俺はセンター:二次が1:1なわけだが・・・

俺はちょうど一ヶ月前の、今月18日からやるつもり・・・
英語の場合長文の対策とかは二次の勉強に含めてしまうけど

2 :大学への名無しさん:02/12/09 09:06 ID:1Xfv8y6l
2

3 :大学への名無しさん:02/12/09 09:06 ID:HvfSQfYP
漏れは先月から
と言っても
難関大志望じゃなくて難関学部志望だが

4 :大学への名無しさん:02/12/09 14:05 ID:23u8Z68h
英国社のセンター対策はしません
数学と理科は今日から初めて手をつけますが何か?

5 :早大ヒッキー学部 ◆x0laoR9YH2 :02/12/09 14:08 ID:eMGd1rlq
センター用のは1月入ってからだね。

6 :大学への名無しさん:02/12/11 01:13 ID:1IVdRbAU
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/image/2t2002121007matui.jpg

7 :大学への名無しさん:02/12/11 01:16 ID:0J1goATX
とっくに終わった。

8 :大学への名無しさん:02/12/11 01:19 ID:CmrUH4j3
センター対策は9月までに75%ってのが理想

9 :大学への名無しさん:02/12/11 01:27 ID:1IVdRbAU
だってさ、今からセンター対策はじめると直前ぜってえやることなくなるぜ?
センター直前に二次対策するか?ってこった

10 :大学への名無しさん:02/12/11 01:45 ID:qj3mb1uQ
俺は冬休みに入ってから始めたね。
ただ得意教科が二つ以上(現段階で9割とれそうなやつ)
ない場合は時間的にきついかも

11 :大学への名無しさん:02/12/11 01:46 ID:LaaSjyH/
1必死だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)