2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は雪だな。

1 :大学への名無しさん:02/12/09 07:09 ID:oGflzCFh
天からのメッセージ「おまいら(大学に)すべる!」だってさ。
神様もわざわざおまいらのために、こんな大掛かりなことをして下さった。
おまいらに無駄な時間を費やさないようにするための神様の御配慮だよ。
感謝してもう勉強やめなよ。そして働きなさい!それが君たちの運命なのだから。
神様からののメッセージちゃんと受け入れなさいよ!どーせこのまま勉強続けても大学
すべるんだから。

2 :大学への名無しさん:02/12/09 07:10 ID:1HCOUu8E
降ってねーよバカ。

3 :訂正:02/12/09 07:10 ID:oGflzCFh
費やさない→費やさせない

4 :大学への名無しさん:02/12/09 07:11 ID:Sc2OEhYj
>>1
雪のことは内緒だぞ・・。

5 :大学への名無しさん:02/12/09 07:13 ID:oGflzCFh
>>2
ニュース等で東京に雪が降ってる事は耳にするだろ?
ということは君にもメッセージを送ってるんだよ。

6 :大学への名無しさん:02/12/09 07:29 ID:oGflzCFh
このスレの本当の目的はほのぼのとした雪の話題かー
と思ってクリックしたら不合格をほのめかされるという
(´・ω・`)ショボーンな罠スレである。
だからみんながひっかかるように常時上げでよろしく。


7 :1001000 ◆boczq1J3PY :02/12/09 07:32 ID:4WnP/2CC
>>1
雪が降るなんて
田舎にすんでるんだなw

8 :大学への名無しさん:02/12/09 07:33 ID:QiSxttRZ
(´・ω・`)  やーい やーい 田舎っぺー。

9 :1001000 ◆boczq1J3PY :02/12/09 07:34 ID:4WnP/2CC
8
ほんと
ぶっころしたくなってきた。おまえ

10 :大学への名無しさん:02/12/09 07:35 ID:IlO0gluB
1は高卒

11 :大学への名無しさん:02/12/09 07:35 ID:QiSxttRZ
(´・ω・`) 1は田舎ぺ。


12 :もう信じられる ◆y6a87Sad/s :02/12/09 07:37 ID:xT8ugnD1
引っ掛かっちまった。粋なスレ立てる奴がいるもんだと思ったら。

それにしても、1は必死だな。神からの啓示だと信じ込ませようと。
そりゃ1が神を信じるのは勝手だが、ほとんどの日本人は信じてないじゃん。

なんていう、煽りだかマジレスだか、なんだかかな〜り中途半端なレス終了。

13 :大学への名無しさん:02/12/09 07:40 ID:k7lr7vxo
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ雪!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(,,・ω・)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。。〜(_づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。


14 :大学への名無しさん:02/12/09 07:45 ID:flwGH1zt
13に感動!

15 :大学への名無しさん:02/12/09 07:47 ID:WiETTiqu
寒い

16 ::02/12/09 07:48 ID:oGflzCFh
>>12
神?( ´,_ゝ`)プッいねーよ馬鹿!
俺は理系で物理学的に証明された現象しか信じないよ!


17 :大学への名無しさん:02/12/09 07:50 ID:QiSxttRZ
(´・ω・`) >>12 そうだ、そうだ いねーよ

18 :大学への名無しさん:02/12/09 07:52 ID:Sc2OEhYj
神ですけど朝ごはん食べてもいいですか??

19 ::02/12/09 07:55 ID:oGflzCFh
>>18
神がいた・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
ごめんなさい。こんなスレ立てて。

20 :◆KamiLoIP5M :02/12/09 07:58 ID:1HCOUu8E
俺が本物の神。

21 :大学への名無しさん:02/12/09 07:58 ID:Sc2OEhYj
謝らなくてもいいよ〜。
それよりも受験がんばれ!受かったらいいね。

22 :大学への名無しさん:02/12/09 07:59 ID:pRj1H9DU
>>18-19(W

23 :◆KamiLoIP5M :02/12/09 07:59 ID:1HCOUu8E
詐欺すんな。

24 ::02/12/09 08:01 ID:oGflzCFh
>>21
ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
もう大学生です。ただ受験生を煽ってただけです。

25 : ◆ICE/JLFAAc :02/12/09 08:02 ID:k7lr7vxo
>>18
         
   ☆     
   |\      オカズ ドゾー
   ∴∴∴ http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20021126153111.jpg
.   (・ω・)丿 ッパ
  ノ/  /
.  ノ ̄ゝ

26 :大学への名無しさん:02/12/09 08:02 ID:0jNN9Vtw
代ゼミ生は、今日テキスト取りに行くの?

27 :ナメクジ(´Д`)ヤー ◆L3SLUG.fQA :02/12/09 08:03 ID:lrV54Pzz
今日はガッコ1時間遅れ(´∀`)

28 :大学への名無しさん:02/12/09 08:04 ID:Sc2OEhYj
謝らなくてもいいよ〜。
雪を見ると浮いた心にになるからしょうがないよ。
せっかくの雪を楽しもうね。

29 :大学への名無しさん:02/12/09 08:06 ID:Nipc8yw4
私は駅まで行ったけど、帰って来ちゃった★

30 ::02/12/09 08:08 ID:oGflzCFh
>>28
ごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。
実は僕の地域は雪降ってません。
ニュースで知っただけです。
ほんとごめんなさい。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :大学への名無しさん:02/12/09 08:08 ID:pRj1H9DU
>>26むしろ模試の方はどうなのかと、問いたい、問い詰めたい(ry

32 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 08:11 ID:U7rc+HDW
学校行きたくないよぅ

33 :大学への名無しさん:02/12/09 08:12 ID:Sc2OEhYj
謝らなくてもいいよ〜。
じゃあ犬の散歩に行ってくるね。

34 :愚零斗ロウ忍セイGT-R ◆qKSinobi9Y :02/12/09 08:13 ID:tMyQbEDy
>>32
  _, ._
( ゚ Д゚)じゃあいくなYO!


35 ::02/12/09 08:15 ID:oGflzCFh
じゃ神様の了承も得たところで常時上げでよろしく!
騙された香具師には最大級の煽りをおみまいしてやれ!


36 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 08:17 ID:U7rc+HDW
>>34
でも語学の出席ピンチで休めないんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。


37 :ナメクジ(´Д`)ヤー ◆L3SLUG.fQA :02/12/09 08:20 ID:lrV54Pzz
>>36
で、がんばって行ったけど、教授来なくて休講、っていうね(´∀`)

38 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 08:21 ID:U7rc+HDW
>>37
その可能性高いね。
モノレール止まってるみたいだし・・・

39 :大学への名無しさん:02/12/09 08:21 ID:OCSf46Oa
>>1
セックスしよう。

40 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/09 08:22 ID:cdbwXQLV
電車止まってるー

41 :ナメクジ(´Д`)ヤー ◆L3SLUG.fQA :02/12/09 08:23 ID:lrV54Pzz
>>38
プラレールに乗っていけ

42 :廃人 ◆6CAlpsDiS. :02/12/09 08:29 ID:0JHgBrOJ
>>38
それでも行く?私出席やばくて課題出される日なんだけど休む。
一限はさすがに休講だろう・・・

43 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 08:31 ID:U7rc+HDW
>>42
今から出かけるよ。


44 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/09 08:41 ID:j92wTJh6
>>42
久しぶりに見かけたw
俺は迷わず自主休講にしたけど。

45 ::02/12/09 08:48 ID:1Xfv8y6l
今日制服に着替えて飯食ってハミガキしてコンタクトつけて、「いってきまーす」
で雪に気づいた。とぼとぼ歩いてるとかあちゃんが「@!!今日休みよ」
と言ってきた。連絡網で6時頃言われたらしい。

言うの遅せーよ

46 :大学への名無しさん:02/12/09 08:50 ID:sWMHgQsW
今日は調査書とりに逝く日なのに。

47 :廃人 ◆6CAlpsDiS. :02/12/09 08:52 ID:0JHgBrOJ
>>43 お気をつけて。

>>44 オヒサです(´∀` ) ちょっとは迷えよ!

48 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/09 08:54 ID:j92wTJh6
>>47
   ∩_∩    ガォー
 ◯( `(T)´ )○ 寒いと眠くなるからだよ
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪

49 :大学への名無しさん:02/12/09 09:08 ID:0ztCIOvI
東京の雪はぬるい。
たった2pでガタガタ言うな。

50 :てんもに:02/12/09 09:08 ID:/WkpKtU+
がたがたがたがた

51 :廃人 ◆6CAlpsDiS. :02/12/09 09:16 ID:0JHgBrOJ
>>48
冬眠しれ!
授業休講だった。ワショーイ

>>49
もっと積もってるよ。がたがたがたがた

52 :◆O8AYAYAg7g :02/12/09 09:21 ID:hCrgiWv9
このスレ携帯からカキコするときパケ代かかんじゃねぇか。ゴルァ!
ま、それはともかく一限にわざわざ出たものの20分たって
教室に5人しか来てない。w

53 :鬼斬丈 ◆oaJOEogoII :02/12/09 09:25 ID:9W5XRknT
となりの高校は休みなのに、何故かうちの高校はある。
だから自主休校。

54 :大学への名無しさん:02/12/09 09:30 ID:P7FEK9lf
>>7-8
は田舎者。
東京は今日が初雪です。

55 :◆O8AYAYAg7g :02/12/09 09:32 ID:0jNN9Vtw
30分たっても教授こないよ。
ホントに授業あんのかYO!

56 ::02/12/09 09:47 ID:3HBtX/NF
>>52
( ´,_ゝ`)プッ

57 :大学への名無しさん:02/12/09 09:48 ID:6ftdevuW
30分たっても来なかったら自動的に休み決定ですが

58 :大学への名無しさん:02/12/09 09:50 ID:LO8iMcFu
今日模試あるのに、休んじゃった人!いる?

59 :大学への名無しさん:02/12/09 09:51 ID:hMEozjVb
>>55
今日確か卒論提出日だよな?

60 :大学への名無しさん:02/12/09 09:51 ID:Vh67sKlA
雪で外にでる気がしない・・・。
冬季講習だってのに・・・。

61 :大学への名無しさん:02/12/09 09:56 ID:pRj1H9DU
>>58
(´д`*)∩ハーイ

62 :大学への名無しさん:02/12/09 09:58 ID:vQyKAFGM
>>25
こんな所に何気に本物の神が!!

63 :大学への名無しさん:02/12/09 10:02 ID:LvNI92wg
新潟から仮面浪人で23区に下宿してるがね、
あまいよ・・・これごとき・・・あまい・・・
新潟は恐ろしい県だ・・・

64 :大学への名無しさん:02/12/09 10:03 ID:abQSUvOB
>>38
モノレールて

65 :大学への名無しさん:02/12/09 10:04 ID:6ftdevuW
>>63
東京の雪3cmと新潟の30cmは東京の3cmの方が大変なんですがなにか?
田舎の雪と一緒にしないで

66 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/09 10:10 ID:jO9oW3b1
朝早く学校逝ったのはいいが、休校になって鬱だ。
現在担任の車の中w

67 :なまぐさ:02/12/09 10:14 ID:TkuCLLtV
カーセックスかめでてえな

モナーの顔した雪ダルつくってウプしろや暇人どもが

68 :大学への名無しさん:02/12/09 10:14 ID:hMEozjVb
>>65
=アフォ


69 :大学への名無しさん:02/12/09 10:17 ID:pRj1H9DU
>66
ネタ

70 :大学への名無しさん:02/12/09 10:19 ID:hMEozjVb
>>67

医師会に頼めよ。

昨年同様にな。

71 :大学への名無しさん:02/12/09 10:20 ID:qID+XKfa
夢のようにやさしい 私の記憶は♪ 高校教師テーマ曲

72 :ahproxy6.ezweb.ne.jp:02/12/09 10:20 ID:jO9oW3b1
>>67
アフォ

>>69
マジですが何か?

73 :大学への名無しさん:02/12/09 10:23 ID:hMEozjVb
>>71
教職はいいから院試受けろよ。

74 :大学への名無しさん:02/12/09 10:24 ID:pRj1H9DU
>>72
志村〜後ろ後ろ(名前欄)!!

75 :大学への名無しさん:02/12/09 10:25 ID:jIXFA4IM
だから 嫌いだよ こんな日に出かけるの

76 :大学への名無しさん:02/12/09 10:25 ID:qID+XKfa
>73
もう院も出てますが、何か?

77 :なまぐざ:02/12/09 10:26 ID:9snABK6B
携帯のアイぴーなんぞモウマンタイだろ

78 :大学への名無しさん:02/12/09 10:26 ID:hMEozjVb
>>76

所属学会書けよ(藁

79 :大学への名無しさん:02/12/09 10:27 ID:qID+XKfa
>77
物理学会でしたが、、

80 :79:02/12/09 10:27 ID:qID+XKfa
>77--> >78ね

81 :大学への名無しさん:02/12/09 10:30 ID:hMEozjVb
>>79
嘘つけ(藁
そんなおおざっぱな名前の学会どこにあるんだよ(藁 
ったく相変わらずばかだな。おめーらは。

まぁ出直して来いや。

82 :大学への名無しさん:02/12/09 10:30 ID:pRj1H9DU
>>77
そうなんだ。よかった。昔俺も出た時あったから!

83 :大学への名無しさん:02/12/09 10:32 ID:qID+XKfa
>81
日本物理学会。知らないDQN君は逝ってよし。

84 :大学への名無しさん:02/12/09 10:32 ID:iv5IRyEc
北海道!

85 :家2 ◆GiHRUNERNA :02/12/09 10:33 ID:jO9oW3b1
クラスで5人しか学校来てないと思ったら家出たあとに連絡網回ったらしい…鬱だ

86 :大学への名無しさん:02/12/09 10:34 ID:6NR76lPc
雪の中チャリでいつもの2倍の時間かけて、やっとの事で学校着いたら
「今日は休校です」だとよ (゚д゚)アバアバ

美味しんぼでも観るか・・・

87 :大学への名無しさん:02/12/09 10:38 ID:6ftdevuW
まあこれでも見て落ち着けよ

http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20021104225951.gif

88 :大学への名無しさん:02/12/09 10:39 ID:hMEozjVb
>>83
物理学会は日本だけか。




しょうがねぇな。まぁ、いいよ。勉強しろ。

89 :大学への名無しさん:02/12/09 10:39 ID:jO9oW3b1
>>87
携帯からみれん

90 :FLA1Aao112.tky.mesh.ad.jp 63:02/12/09 11:32 ID:LvNI92wg
>>65
たった3cmごときの雪でぎゃーぎゃーいうくらいでよく日本の首都とかいって
られるよな東京は。田舎の雪も都会の雪も一緒だよ。ただ東京人の雪の扱いかたが
下手すぎるだけ。雪道の歩き方とかもう見てらんない。
と新宿区の田舎者が書き込んでみるテスト。わるかったね田舎者で

91 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :02/12/09 11:33 ID:3YTuCFb/
>>90東京は東北人の集まりやから雪にはなれてると思うてたのになぁ。。。

92 :大学への名無しさん:02/12/09 12:52 ID:23u8Z68h
>>90
これだからちょっと住んだからって東京人ヅラする調子に乗ったおのぼりは困る・・・(プ
おのぼり新宿区<<<<おのぼりの壁<<<<地元が東五反田
>>91
おまえらは四国中国九州の集まりだろ
まあどちらにしろ大阪人=おのぼり東北人だが

93 :大学への名無しさん:02/12/09 12:55 ID:1qIaierV
今日は雪のせいでバスは来ないわ(来ても定員オーバーで乗車拒否)
電車遅れるわで学校行けなかった。今日、テストなのに。
普通の日だったら家で勉強できたのに何で今日みたいな日に限って…。

94 :1001000 ◆boczq1J3PY :02/12/09 12:57 ID:4WnP/2CC
93
ふーん、ざまみやがれ
その勢いで落ちろ。かす

95 :1001000 ◆Z4zH/C/Els :02/12/09 13:00 ID:VedtXViF
94
おめーがうせろばーか(w

96 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 13:07 ID:U7rc+HDW
学校行ったら今日は全面休講だったよ・・・
でも1限の語学が出席になったからいいや

97 :大学への名無しさん:02/12/09 13:09 ID:1qIaierV
>>96
いいなあ。うちの学校は台風でも今日みたいな雪でも普通に
学校運営してるよ…。本当どうにかしてほしい

98 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 13:10 ID:U7rc+HDW
>>97
でも学校に行くためのモノレールが運休状態だから
仕方ないかも。陸の孤島だし

99 :大学への名無しさん:02/12/09 13:10 ID:qID+XKfa
100 get!!!

100 :大学への名無しさん:02/12/09 13:10 ID:qID+XKfa
100 get!!!

101 :1001000 ◆Z4zH/C/Els :02/12/09 13:11 ID:VedtXViF

ま、俺も休講だったw

102 :へけけ ◆boczq1J3PY :02/12/09 13:11 ID:4WnP/2CC
97
おなってろ、
ブス女

103 :へけけ ◆boczq1J3PY :02/12/09 13:12 ID:4WnP/2CC
101
東洋

104 :1001000 ◆Z4zH/C/Els :02/12/09 13:15 ID:VedtXViF
103
なんで俺の大学知ってんだよきもちわりい

105 :碧風:02/12/09 13:15 ID:vvE/aV4z
>>98
大阪のモノレールは雪でもふつーに走りますわ


って今日の大阪は晴天

106 :1001000 ◆Z4zH/C/Els :02/12/09 13:21 ID:VedtXViF
大阪は雪降らないだろww

107 :へけけ ◆boczq1J3PY :02/12/09 13:21 ID:4WnP/2CC
105
モノレールは大阪にしかないと思ってる
くそ基地外発見しました。

108 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆Hikky/1pZU :02/12/09 13:22 ID:U7rc+HDW
大阪のモノレールってどこら辺を走ってるの?
伊丹空港とか関空とか?

109 :碧風:02/12/09 13:26 ID:vvE/aV4z
>>106
たまに降る

>>107
東京と北九州にも走ってるのは知ってるが
あとは沖縄に建設中だっけなと

>>108
伊丹空港あたりっす
関空はJRと南海っていう私鉄

110 :なまぐさ:02/12/09 13:27 ID:Ra8FnbUh
おおさかのモノレールは俺の家の近く走ってますよ

111 :大学への名無しさん:02/12/09 13:28 ID:1qIaierV
>>109
千葉も走ってるよ。

112 :碧風:02/12/09 13:29 ID:vvE/aV4z
>>111
抜け失礼おば

>110
うちの近くも走ってらぁ

113 :なまぐさ:02/12/09 13:31 ID:1UWLjr2O
おおさかのモノレールは世界最長なんですよ

114 :碧風:02/12/09 13:31 ID:vvE/aV4z
>>113
みたいですな


ああ、、、雨 ウツダ

115 :なまぐさ:02/12/09 13:35 ID:+mD5Mw4W
おおさかのモノレールはぼったくりなんですよ



どこもそうだと思うけど…

116 :碧風:02/12/09 13:36 ID:vvE/aV4z
>>115
大阪府が赤字だからしゃーない

117 :篠山:02/12/09 13:39 ID:bCFYFOdu
いえのなかでも息がしろくなります
-----------------------------------------------
篠山学校、新入生募集中
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4492/
-----------------------------------------------

118 :鬼斬丈 ◆oaJOEogoII :02/12/09 14:37 ID:9W5XRknT
オーサカ=モノレール a.k.a 中田亮

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)