2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲物理Aに暗雲▼

1 :大学への名無しさん:02/12/08 21:55 ID:JnWkproz
学校で履修した物理TBがダメダメなんで、物理TAで勝負しようと思ってたんです。
でも聞いた話だと「TA可能な学部であっても、TAでの受験資格があるのは
高校でTBの教科を履修してない者に限る」っていう大学があるらしくて…。
調べてみたら広大法はそうでした。そんな制約知らないってのよぅ…。。学校で
僕は理科2科目履修してるから物理TA化学TBってのでイケるんですが。

他に同じような大学はありますでしょうか?ちなみに地方大法の志望です。


2 :大学への名無しさん:02/12/08 21:55 ID:JJvf76zI
2げっと〜

3 :大学への名無しさん:02/12/08 22:07 ID:CcbvVy7T
>>2
お前虚しいことをしたんだよ

4 :大学への名無しさん:02/12/08 22:08 ID:MLoTSuWG
3もね

5 :大学への名無しさん:02/12/08 22:09 ID:PqQc+uGR
4もね

6 :大学への名無しさん:02/12/08 22:10 ID:iwAvQ+e4
橋元やれ
1は糞だから2だけにしろ
そしてその後傾出問題開放やれ

7 :大学への名無しさん:02/12/08 22:10 ID:KGHQspDX
Xもね

8 :大学への名無しさん:02/12/08 22:10 ID:5t0SYyzE
>>1よ模試でIBはどのくらいなんだ?

9 :1:02/12/08 22:15 ID:JnWkproz
偏差値も点も50行かない感じです(鬱)

10 :大学への名無しさん:02/12/08 22:16 ID:CcbvVy7T
鬱鬱いってんじゃねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)