2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校を減らせ!

1 :大学への名無しさん:02/12/08 12:48 ID:xkFUDld9
東大、京大、国立医学部の進学率が少ない高校はつぶれろ!
大学は減らすべきだが、高校も減らせ!

うざい!厨房を騙し入れるところ



2 :大学への名無しさん:02/12/08 12:48 ID:XRsQxL78
藤枝東高等学校

3 :大学への名無しさん:02/12/08 12:49 ID:9t82Jb3n
ボブサップ高校

4 :大学への名無しさん:02/12/08 13:01 ID:xkFUDld9
>>2-3
高卒必死だな

5 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/08 13:02 ID:UpTujZAq
>1その前に短大や専門を減らすべきかなぁーみたいな。
そっちの方が騙しいれるとこじゃない??

6 :大学への名無しさん:02/12/08 14:20 ID:l8OoLVvt



以後放置よろしく



7 :大学への名無しさん:02/12/08 14:24 ID:XRsQxL78


ID:l8OoLVvtは以後放置よろしく

8 :大学への名無しさん:02/12/08 14:24 ID:xkFUDld9
>>6
放置あげしたな!(ぷ

9 :殺伐:02/12/08 14:59 ID:tyd7ASh+
>>5


激 し く 正論。w

10 :大学への名無しさん:02/12/08 15:13 ID:rDvN5lkp
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

昨日仲のいいネット友人とチャットしたんです。チャット。
そしたらなんかめちゃめちゃ怒って落ちられたんです。
で、よく見たら電報に「そんなに私が悪いならもう来ません」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、自分の非を指摘されたくらいで勝手に落ちてんじゃねぇよ。
こっちは丁寧にお願いしてるだけなんだよ、お願い。
なんか妙に責められた、傷ついたみたいな文章だし。加害者のくせに被害者面か。おめでてーな。
「私の言ってる事って全部嘘なんだね」とか言ってるし。もう見てらんない。
お前な、この会話コピってメールしてやるから、もう一度自分で考えろと。
話し合いっていうのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
対話してる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
丸め込むか丸め込まれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。頼むから被害妄想はやめれ。
で、やっと戻ってきてもう一度話ができると思ったら、
「そんな遠まわしな言い方で分かるわけがない!」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、逆切れなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「そんな遠まわしな言い方で分かるわけがない!」、だ。
お前は本当に分かってないのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前、自分の非を認めたくないだけちゃうんかと。
チャット通の俺から言わせてもらえば今、チャットでの最新流行はやっぱり、
顔文字多用、これだね。
どんな怒り狂った内容でも(・∀・)を絶えず使用。これが通の発言方法。
顔文字っていうのはふざけた感じがする。そん代わり傷つく事が少な目。これ。
で、それに(´・ω・`)ショボーン。これ最強。
しかしこれをやると次から荒らしと思われ入室者にマークされる危険も伴う、諸刃の剣。
初心者にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな被害妄想厨房は、逝ってよし、って事だ。


11 :家2 ◆KASEIGUNX2 :02/12/08 15:13 ID:6auHFW2B
>>1
うるせー馬鹿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)