2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】河合塾センタープレ【神降臨!】

1 :大学への名無しさん:02/12/07 23:15 ID:xnevPH7i
神は降臨するはずです。
神よ日本中の受験生の叫びを聞いてください。

「神降臨期待age!!!!」

関連スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1037492349/l50

2 :名無し募集中。。。:02/12/07 23:15 ID:6nAre3AV
それはそこにあります。しかし、私は、それが行う7月4(どんな)日も表わすだろうということを理解しません。
また、私は、それが休日あるいは記念祭に埋め込まれるのを見ません。

3 :大学への名無しさん:02/12/07 23:43 ID:4odnDjTC
誰か平均点予想して〜(> <)

4 :大学への名無しさん:02/12/07 23:45 ID:bt7Ga+K2
神降臨期待age!!!!

5 :大学への名無しさん:02/12/08 01:10 ID:7v21xEki
何だ?まだやってない所とかあんのか?遅すぎ

平均点
英語:113.5
数学:124.3
国語:111.2
化学:50.1
物理:52.2
日本史:53.8
世界史:50.3
地理:55.2
倫理:61.0
現社:58.6

6 :大学への名無しさん:02/12/08 01:12 ID:nFvBwLb7
>>5
出鱈目だな。
数学の平均が60%超えるはずはない。
物理の平均は60超えるはずだ。

7 :大学への名無しさん:02/12/08 01:20 ID:7COEoRAg
>>5
数学、激しく高すぎ。


8 :大学への名無しさん:02/12/08 01:41 ID:zNbZGVH2
あの誰か日本史B採点してください.回答貰い忘れちゃったんで..251342 432311 244113 323414 34212133 2431

9 :大学への名無しさん:02/12/08 01:43 ID:nFvBwLb7
>>8
51点

10 :大学への名無しさん:02/12/08 01:44 ID:jKyqKKuP
>>8
51点

11 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/08 01:45 ID:WB0CmD+2
>>5
国語そんなにたかいの?勘弁してよ

12 :大学への名無しさん:02/12/08 01:53 ID:zNbZGVH2
8ですけど大問3と4何番が間違えてるか教えてくれる人いませんか?

13 :大学への名無しさん:02/12/08 01:54 ID:nFvBwLb7
>>12
1,3,4問目と2,3,6問目。

14 :大学への名無しさん:02/12/08 02:04 ID:IvVu5iVY
12です.
ホントなら自己採点したいから英国も解答のしてくれたらうれしいんですけど これじゃネタバレってやつになっちゃいますもんね.。でもまだ受けてない人そんなにいるのかなぁ

15 :大学への名無しさん:02/12/08 02:05 ID:jKyqKKuP
別にお前の回答と点数だけならいいんじゃね?

16 :大学への名無しさん:02/12/08 02:06 ID:O314RI//
>>14
っていうかこのスレの内容で真実は一個もないから。

17 :大学への名無しさん:02/12/08 02:17 ID:zNbZGVH2
えっどーゆーことですか?

18 :大学への名無しさん:02/12/08 02:20 ID:jKyqKKuP
>>17
何で14だけID違うの?

19 :大学への名無しさん:02/12/08 02:23 ID:zNbZGVH2
携帯からやってるんでわかんないですけど..。

20 :大学への名無しさん:02/12/08 02:24 ID:jKyqKKuP
ふーん

21 :大学への名無しさん:02/12/08 02:26 ID:jKyqKKuP
>>19
回答片手に待ってるんだが

22 :大学への名無しさん:02/12/08 02:30 ID:T9FEJzIY
で、結局最後は246ね?w

23 :大学への名無しさん:02/12/08 02:31 ID:H9RYd72l
っつーか平均予想、全体的に低くない?

24 :大学への名無しさん:02/12/08 02:32 ID:JTdJ0etZ
あっでもこんなばかな点数だしてて今さら恥ずかしくなってきたんで..知りたいけど解答かくのはやめときますf^_^;

25 :あいあー:02/12/08 02:32 ID:Sn5clGRO
このスレはバカばっかだな(w

26 :大学への名無しさん:02/12/08 02:36 ID:PQx/uhsJ
134323 2112412244 212 35 13 34 2215 514 22434 65124 41213246
英語です。何点ありますか?

27 :大学への名無しさん:02/12/08 02:37 ID:jKyqKKuP
>>26
142点、まあまあじゃん

28 :大学への名無しさん:02/12/08 02:45 ID:IvVu5iVY
国語11245224426 21544542 522434125 253421..どうですか?

29 :大学への名無しさん:02/12/08 02:45 ID:VQH1MHI6

YO! 偉大父 母の期待 自分の将来 託した未来 大きな期待 胸に背負い
大いなる戦い 走り出す強い思い 時間無い ロスタイムホイッスル鳴り止むまであきられない
握るペン先 伸びる偏差値 獅子のように立ち 四肢砕け散るまで戦う遺志
備後出身俺SHINGO 今後 ビンゴ 試行錯誤 前後
スローなスタートから 頭ひとつ抜け出し 先頭爆進中
ヘイ! 受験戦争の俺学徒兵 ガクトのような整端な顔からのラウドボイスで
YO! 老若男女 只今側倒中
派手に 振り上げた足で 脳天直下のハイキック 凶器っス 強キック マジ俺正気っス
社会という名の会社の社員におけるシャイニングロード
駆け上がる紅蓮 危険 今試練 だが救世主ここに見参!
この殺伐とした時代目立つ 奇抜  派手に爆発 自分の言葉裏切らず 手加減などいらず
俺メッセンジャー 狙うの常に  てっぺんじゃーーーーーー!
受験期後半自暴自棄
これから始まる奇跡、ゴールへの軌跡、目に焼きつけなYO! いくぜ!
速短、即断、英頻、俺ボキャ頻
タコ、タコっていわしときなよ お笑い系 人生同系反復かい?
上等だぜ、マイクのボリュームあげてください、サテでは顔半分かい?
プルプル言って鳥になって人を四角でかこんでおこーーーマクロ?俺彼女マグロ。
脳内暴走族特攻隊長天井天下唯我独尊
生徒に名付けてsayけんちゃん、なになぜがグーってかんじにわけてつないで
受かっちゃえば、いいっねー。 
YO! d,a,i,g,a,k,u,j.y,u,k,e,n  大学受験!
ここ俺 独 壇 ジョーYO! 限界まで飛ばすぜ


30 :大学への名無しさん:02/12/08 02:48 ID:jKyqKKuP
>>28
128点。マーチだな

31 :大学への名無しさん:02/12/08 02:49 ID:T9FEJzIY
128でマーチいけるの?
マーチってほんとDQNなんだね・・・

32 :大学への名無しさん:02/12/08 02:51 ID:jKyqKKuP
142+128+51=321/500ならマーチ志望じゃねえの?

33 :大学への名無しさん:02/12/08 02:58 ID:JTdJ0etZ
古文漢文何番間違えてるか教えてもらえませんか?ちなみに明治志望の現役です..

34 :大学への名無しさん:02/12/08 03:00 ID:jKyqKKuP
IDが無えと誰かわからん

35 :大学への名無しさん:02/12/08 03:03 ID:jKyqKKuP
つーかレスが遅えから相手すんのやめた

36 :大学への名無しさん:02/12/08 03:47 ID:JTdJ0etZ
さーて誰もいなくなったとこれで解答晒すかー ってめんどいからやめた

37 :大学への名無しさん:02/12/08 06:57 ID:JSYF/fAG
んああああああああああああああああああああああああああああああああ
今日だああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああげ

38 :大学への名無しさん:02/12/08 13:18 ID:4SlIeSwC
一番最初に51点って書いた奴、あれ出鱈目だから。


39 :大学への名無しさん:02/12/08 13:33 ID:isnbImg+
<1日目>
英語/ 134323 2112412244 212 35 13 34 2215 514 22434 65124 41213246
世界史A/ 23132342411 21431231122 313232323 1532234334
世界史B/ 23132342411 1313223412 1441342241 2243423212
日本史A/ 225244113324 34212133 2431 23442134 1123
日本史B/ 251342 432311 244113 323414 34212133 2431
地理A/ 3311216 62612412 4112454 1353243 1342135
地理B/ 1183431 2232554 4246321 1353243 1342135
数T/ 2-4592192345162315721222145 222263360120234338320 30150241503084
数学TA/ 2-4592192345162315721222145 3178211362713222263360120238320
1221951712313161130418 2213223EG89BF33383433 74182272403168
数U/ 2-122325235451803442122232 22392-12-3-1290510125121312532
4-25-101-44-3-3-491 -11432524121218131234981276
数UB/ 2-122325235451803442122232 22392-12-3-1290510125121312532
1521aa-231-34123105 92314122601224322 16116314218516711 217421604263




40 :大学への名無しさん:02/12/08 13:34 ID:isnbImg+
<2日目>
国語T/ 5331432532 25142415 51234343 3245125
国語TU/ 11245224426 21544542 522434125 253421
物理TA/ 25853813242 55123441442 326812135322
3322751843 6872512513236
物理TB/ 221133 311524 133 53324 13114
化学TA/ 41431654534524 142261221 62471538 23514256 42512
化学TB/ 512643 24343 48552 433513 42315
生物TA/ 42321343144 33864152144 31322422352
12342324331 4222332416
生物TB/ 33241 32142 25174 135164 311134 544126
地学TA/ 213144131 163313243 242331124
141252234 432334122
地学TB/ 131444 314342 312412 324141 126132
現社/ 31134244 34224637 2243222 24231423 13214334
倫理/ 11413223 23421241 41234232 31224412 2434314
政経/ 23413213 23132 43432 22411 23124 12433 11544



41 :大学への名無しさん:02/12/08 14:04 ID:l8OoLVvt
19日返却なんだろ
さすがにもう終わってるだろ

っつーか、前もってHPで平均点公表とかしないのか今回は

42 :大学への名無しさん:02/12/08 14:31 ID:7COEoRAg
平均点
英語:117
数IA:57
数UB:45
国語:107
化学:48
物理:58
日本史:55
世界史:51
地理:53

倫理:61.0
現社:58.6


43 :大学への名無しさん:02/12/08 14:39 ID:l8OoLVvt
>>42
英語もちっと低い
地理もちっと高い

44 :大学への名無しさん:02/12/08 14:40 ID:H9RYd72l
>>42
全体的に低いような気がしてならない。

45 :大学への名無しさん:02/12/08 16:34 ID:pSnhzaC+
>>42
真実みは、ある。

46 :大学への名無しさん:02/12/08 16:38 ID:Io7ZN2wC
>>42
国語の平均は100以下が(・∀・)イイ!!

47 :大学への名無しさん:02/12/08 16:40 ID:UHEKVXtR
古典が戸惑いました

48 :大学への名無しさん:02/12/08 19:59 ID:7COEoRAg
>>44
気のせいです


49 :大学への名無しさん:02/12/08 20:09 ID:H9RYd72l
>>48
だってさ、この時期なら基本は完成してるはずでしょ?
なのに平均点が全部5割前後って…。

50 :大学への名無しさん:02/12/08 21:52 ID:7COEoRAg
>>49
基本が完成してる奴なんかごく一握り。

800点満点で、700超えてる俺でも、まだまだ基本は全くだ。
だいたい、たいていの受験生はやる気もないし、たいしたことない。
だから、平均点なんかこんなもん。

51 :大学への名無しさん:02/12/08 21:54 ID:1sBu6RQu
今更神降臨?

52 :大学への名無しさん:02/12/08 22:00 ID:l8OoLVvt
7COEoRAg





















は結果が出て泣くと思います

53 :大学への名無しさん:02/12/09 02:18 ID:HN0LiokG
>>52
結果が出てなくってなんで?
俺の想像よりも平均点が高いからか?
いいよ、別に。平均点が高くても。俺の点数が変わるわけでもなし。
俺は単に>>42で自分なりの客観予想を書いただけ。


54 :大学への名無しさん:02/12/11 09:10 ID:YDg9y8xP
全然できなかった

55 :大学への名無しさん:02/12/11 09:58 ID:gOieBSfb
センター換算、本番でとれる気がしないんですけど、どないなもんなんでしょう。

56 : :02/12/11 10:02 ID:vuVbdUtK
英語はもっと平均高いはず・・

第三回マークがあれだけたかかったんだから
もっとあがる

今年は英語のレベルみんな高いよ

57 :大学への名無しさん:02/12/11 11:22 ID:rr7mpuqy
>>56
つーか、第3回マークは今回よりもさらに簡単だっただろ。
ここでの結果報告でもずいぶんとバブリーな点数だったし。

>今年は英語のレベルみんな高いよ

意味不明。
それを言うなら、「今年は英語の難易度はみんな低かった」じゃないの?





58 :大学への名無しさん:02/12/11 11:38 ID:aOW8ypb6
>>55
現役なら、たぶん換算点近くの点数は取れるよ
真面目に勉強してればね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)