2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まさに現役合格者らはセクスに励んでいるわけだが

1 :大学への名無しさん:02/12/07 21:29 ID:pDQFoidN
鬱山車脳

2 :愛犬 ◆DOGWYiIzt2 :02/12/07 21:29 ID:3gUm8h+F
2

3 :大学への名無しさん:02/12/07 21:30 ID:pDQFoidN
おまいらはこの現実を受け止められるか?

4 :しま:02/12/07 21:31 ID:1HFCoXSk
>>1
現役?

5 :大学への名無しさん:02/12/07 21:31 ID:FlXxlShX
理系へ進むやつならむしろ予備校生でいる方が出会いあるぞ

6 :大学への名無しさん:02/12/07 21:32 ID:pDQFoidN
>>4
駄目浪人

7 :大学への名無しさん:02/12/07 21:35 ID:pDQFoidN
いやさ、分かってたんだよ、こうなるってことは。
でもね、同い年で現役で入った香具師らは若さのまま、
本能の赴くままやりたい放題でしょ?
それを思うといてもたってもいられなくて
1人でチンコ握って1日を過ごすしかないんだ

8 :しま:02/12/07 21:36 ID:1HFCoXSk
>>6
今はつらいけどがんがりませう。
大学合格後の事を考えて女子大志望の人と仲良くなっておくといいらしいです。

9 :大学への名無しさん:02/12/07 21:36 ID:bFqlRp6c
>>1
浪人だが明日早大プレのあとセクースに励む予定だがなにか?

10 :大学への名無しさん:02/12/07 21:37 ID:pDQFoidN
>>9
じぐしょおおそどおおおおおおおおおおおおおおおおお

11 :大学への名無しさん:02/12/07 21:37 ID:WzosfBeE
ワラタ

12 :大学への名無しさん:02/12/07 21:37 ID:pDQFoidN
>>9
氏ねんえねねねねねえええええええええええええねええええええええ

13 :しま:02/12/07 21:38 ID:1HFCoXSk
マジレスした俺がバカだったw

14 :大学への名無しさん:02/12/07 21:38 ID:Q94KJuHg
浪人・現役関係ないだろう。

セクスできない理由を浪人だということにするあたりから
1のダメっぷりが感じられる。

15 :大学への名無しさん:02/12/07 21:38 ID:WzosfBeE
あはははは

16 :大学への名無しさん:02/12/07 21:38 ID:ffmaFJqv
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪


17 :大学への名無しさん:02/12/07 21:39 ID:6nAre3AV
現役だろうが浪人だろうが童貞は死ね

18 :大学への名無しさん:02/12/07 21:39 ID:pDQFoidN
ヤリまくりてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ            ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

19 :大学への名無しさん:02/12/07 21:39 ID:pDQFoidN
セクースしてえええええええええええええええええええええええ

20 :大学への名無しさん:02/12/07 21:40 ID:pDQFoidN
もうだめぽ

21 :大学への名無しさん:02/12/07 21:40 ID:6nAre3AV
なんか一人で騒いでる低脳がいるな

22 :大学への名無しさん:02/12/07 21:41 ID:WzosfBeE
1だけだろw

23 :大学への名無しさん:02/12/07 21:42 ID:Q94KJuHg
童貞スパイラルだな。

風俗にでも言って来い。

24 :しま:02/12/07 21:42 ID:1HFCoXSk
初めてやった後ってもうやりたくねーとか思うよ。
あんまりってか全然気持ちよくない

25 :大学への名無しさん:02/12/07 21:42 ID:WzosfBeE
ていうか>>1のIDはDQNだな

26 :大学への名無しさん:02/12/07 21:43 ID:pDQFoidN
>>21-24
おまいらはこの悲惨な現実を本当に受け止めているのか?

27 :大学への名無しさん:02/12/07 21:43 ID:6nAre3AV
スパイラルって何ですか?

28 :大学への名無しさん:02/12/07 21:44 ID:pDQFoidN
>>27のIDは成人用ビデオ

29 :大学への名無しさん:02/12/07 21:44 ID:6nWdJjc9
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)           △△△△△△△       
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)           △△△△△△△       
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ)         ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)         ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)       000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯
      |丿 │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ)         ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|
      ミ     ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)         ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|
      |│   /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ         ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)        ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡| 
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)       ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ        ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
    彡)   ヽ    │  ,へ-‐-へ、│    /   (ミミミ      ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
   彡彡)    \ │  ヽШШノ    /    彡ミミ       ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ.       ¶¶¶ ¶ \   _≡/
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ  

私とならやっていいわよー


30 :しま:02/12/07 21:45 ID:1HFCoXSk
なんかハントが黒髪になってる。

31 :大学への名無しさん:02/12/07 21:45 ID:6FZaoqDM
今すぐデリヘル呼べ!
そしてハメまくれ!
時間が来てもケチらず延長料金出して思う存分射精しろ!
そして氏ね!!

32 :大学への名無しさん:02/12/07 21:45 ID:WzosfBeE
2浪以上すると欲求不満に慣れてくる

33 :オナホール吉田 ◆inep0sqR02 :02/12/07 21:45 ID:pXVL4Etn
(;´Д`)∀`*)

34 :大学への名無しさん:02/12/07 21:46 ID:bFqlRp6c
>>24
相手がイタイイタイうるさいからだろ。お互いしばらくの辛抱だって。
初めてのときなんて血は出るわちょっとうごいただけで泣き出すわで・・・
お互い高一の冬が初めてだったんだけど、気持ちよくなったのは高2の
終わりごろからだって。俺もそんくらいからやっときもちよくなってきた。


35 :大学への名無しさん:02/12/07 21:46 ID:pDQFoidN
高校の時、大好きだったあの子は上京し、1人暮らしを始めたらしい。
今頃、折れの知らない男の、汚いチンポをちゅぱちゅぱと音を立て・・・。

36 :大学への名無しさん:02/12/07 21:49 ID:9tlG/pmm
やっぱセックスは気持ちいいよね。
ちゃんと相手を濡らしてからなら痛くないよ。
副交感神経優位にしてやれば十分濡れる。
あとは自分のチンコに愛液をまぶしてやれば、大丈夫だ!

37 :しま:02/12/07 21:50 ID:1HFCoXSk
>>34
それはさすがにかかりすぎでは?w 回数にもよるけど。
5回目くらいからなんとなくそれっぽくなってきました>自分

38 :大学への名無しさん:02/12/07 21:52 ID:XV7kPrY9
>>35
お前はバカかと。そんな妄想に浸ってる暇があったらとっととシコって勉強しろや!

39 :大学への名無しさん:02/12/07 21:53 ID:bFqlRp6c
>>37
むこうの慣れもこっちの気持ちよさに関係あんのかもね
悲鳴まじりにされてもレイプみたいで嫌だしなぁ・・・
あえがれたほうが当然こっちとしても気持ちいいわけで

40 :大学への名無しさん:02/12/07 21:55 ID:2JjoMNZH
>>30
染めるのが面倒なんだろ。
おっ、ハント勝った。

41 :大学への名無しさん:02/12/07 21:55 ID:a8SzTnvR
やっぱセクスは騎乗位に限るね。

42 :しま:02/12/07 21:57 ID:1HFCoXSk
>>39
あえぎはフリの場合もあるんで。
顔が猿人っぽくなったら本当に感じてる証拠らしいです。

43 :大学への名無しさん:02/12/07 21:57 ID:vc52JC/i
>>1
ワロタ!!


44 :大学への名無しさん:02/12/07 21:58 ID:e1H0rs8k
>>41
禿同。
女性上位だと、イキにくい子もイキやすいしね。

45 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 21:59 ID:AQ4PQPcx
>>1
クリスマスの日など特別な日にラブほでやりまくっているアベックを思い浮かべながら

    しこると

屈辱感で非常に燃えるらしい。
ちなみに漏れは1000獲り逃した屈辱感でいっぱいです

46 :しま:02/12/07 22:00 ID:1HFCoXSk
>>40
生ではなく収録という現実にやや萎え。

47 :ハウ監督:02/12/07 22:00 ID:vc52JC/i
>>41>>43
そんなに好きならくれてやるっ・・・・・!

騎乗位動画くれてやるっ・・・・・!
ttp://www.rr.iij4u.or.jp/~senu/yawaraka08.zip



48 :しま:02/12/07 22:01 ID:1HFCoXSk
>>47
拡張子が怖い

49 :大学への名無しさん:02/12/07 22:04 ID:dBRDpPoX
>47
ウイルス?

50 :ハウ監督:02/12/07 22:05 ID:/bRY/VFM
>>48
まあ安全は確認済みじゃないんだけどね・・・。

以前レイキャヴィーグ(受験生の性処理動画集めてた香具師)が「ダウンロードしただけで危険な目に会うということはまず、ないと思います。」
って言ってるの見てからおれは取りあえず見てる。。今のところは大丈夫だったけど。
上のも個人的に男優がいけ好かないが、女優の質は問題ないので抜けることは抜けると思う。。
まあ、見たい人は自己責任で見てくれ。

51 :大学への名無しさん:02/12/07 22:06 ID:dBRDpPoX
誰か確認してくれ

52 :ハウ監督:02/12/07 22:08 ID:/bRY/VFM
>>49
そりゃないよ、安心を。
まあ疑われるのは無理もない・・か。
それだけ警戒心があるのはいいことだ。


53 :しま:02/12/07 22:08 ID:1HFCoXSk
>>50
解凍したら・・・っておもたんだけど見てるなら平気っぽいですね

54 :大学への名無しさん:02/12/07 22:08 ID:dBRDpPoX
怖いよ

55 :ハウ監督:02/12/07 22:08 ID:/bRY/VFM
まあおれも気まぐれで貼ったんだけどね。。
巨乳好きにおすすめ。

56 :大学への名無しさん:02/12/07 22:09 ID:dBRDpPoX
でもダウソロードはじめてしまった
自分、えろい

57 :ハウ監督:02/12/07 22:10 ID:/bRY/VFM
>>56
男とはそういうもんです。。

58 :大学への名無しさん:02/12/07 22:17 ID:dBRDpPoX
>57
再考です

他にあります?

59 :しま:02/12/07 22:19 ID:1HFCoXSk
>>58
エムエークス汁

60 :大学への名無しさん:02/12/07 22:20 ID:dBRDpPoX
PCのことよくわからん・・・

61 :ハウ監督:02/12/07 22:23 ID:/bRY/VFM
>>58
他に及川奈央とかあったんだけどのう。。今はちょっと見れんみたいので、
さっきの前バージョンとか。。↓

ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~schuc/yawaraka07.zip

62 :ハウ監督:02/12/07 22:23 ID:/bRY/VFM
ごめん、sageちゃった・・・。

63 :大学への名無しさん:02/12/07 22:25 ID:dBRDpPoX
誰かー

64 :しま:02/12/07 22:26 ID:1HFCoXSk
>>63
何?w

65 :ハウ監督:02/12/07 22:26 ID:/bRY/VFM
>>58
これ↓とか・・。

ttp://www1.ttcn.ne.jp/%7Ems.group/ayanakyouko6.zip



66 :大学への名無しさん:02/12/07 22:27 ID:WzosfBeE
こことか
http://www.moodyz.com/

67 :大学への名無しさん:02/12/07 22:27 ID:dBRDpPoX
ERRORだって

68 :しま:02/12/07 22:29 ID:1HFCoXSk
>>66
ID作らないと

69 :ハウ監督:02/12/07 22:29 ID:/bRY/VFM
ごめん今>>65めっちゃ重たいわ・・。

騎乗位じゃないけど黒沢愛とか巨乳アイドル系。おすすめ。↓
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/%7Eotitiue3/kurosawaai3.zip



70 :大学への名無しさん:02/12/07 22:32 ID:WzosfBeE
こことか
ttp://www.xpegsquare.com/mainmenu.html

71 :大学への名無しさん:02/12/07 22:35 ID:dBRDpPoX
>69
神です!
今、落としてます

>70
無料ですか?

72 :ハウ監督:02/12/07 22:35 ID:/bRY/VFM
>>69はLhasaとかで解凍してから見てね。

73 :大学への名無しさん:02/12/07 22:36 ID:dBRDpPoX
はーい
ありがとうございます

74 :大学への名無しさん:02/12/07 22:36 ID:nc1MaGdM
今のうちにナンパして友達を増やそう

75 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:37 ID:kcG7FWDO
推薦合格者が死ぬほどむかつくわけだが

76 :大学への名無しさん:02/12/07 22:39 ID:4UtU7Wms
     .   -‐-  .
   __ 〃       ヽ :
  : ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   '. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .       |
   ; Vレリ、" (フ/ ;     < 推薦で早稲田合格しましたですぅ〜   何か?
       : l´ヾF'Fl :        |
      ;. 〉、_,ノ,ノ :       \_____
     . /ゝ/´, ヽヽ  .
      : く/l |_ノト‐'⌒),) :


77 :大学への名無しさん:02/12/07 22:40 ID:dBRDpPoX
動画イイヨ・・・

78 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 22:40 ID:AQ4PQPcx
>>75
推薦合格が出るって事はそんなに進学校じゃないの?

79 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 22:42 ID:AQ4PQPcx
騎乗位とか言うヤシめちゃくちゃおもくね?みれねーよ

80 :大学への名無しさん:02/12/07 22:43 ID:dBRDpPoX
動画めぐんでください!

81 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:44 ID:kcG7FWDO
>>78
千葉では有名な公立進学校らしい
早稲田に体育推薦で受かった奴いるんだけど
そいつが「俺勉強で受かったんだよね」とかいってるの

まじかたはらいたしなんだけど

82 :あいでん。。 ◆TFiDEN2gts :02/12/07 22:44 ID:PhAvOHLn
>75
ごめんなさい、怒らないで。

83 :大学への名無しさん:02/12/07 22:45 ID:WzosfBeE
はかなし

84 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/07 22:45 ID:bIJiGwl0
じゃあ勉強しろよ勉強

85 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/07 22:46 ID:bIJiGwl0
なんで書くスレ書くスレタイミングってのが悪いんだ・・・鬱

86 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 22:46 ID:AQ4PQPcx
>>81
いや、早稲田クラスになると勉強もできないとはいれないんじゃないの?


87 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:46 ID:kcG7FWDO
よし俺は勉強する!

>>82
あいでんは別にいーよ

88 :物乞い:02/12/07 22:47 ID:dBRDpPoX
動画くらさい。。
抜きたいです。。。。

89 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/07 22:48 ID:bIJiGwl0
>>86
知り合いは生活態度がよくて行ったよ。早稲田理工。
内心てことか。

90 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:49 ID:kcG7FWDO
>>86
ひょうてい3.7の癖にdふぃおs;cんq

91 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:49 ID:kcG7FWDO
早稲田蹴りを目標に勉強

92 :大学への名無しさん:02/12/07 22:49 ID:4UtU7Wms
>>78
そのどういう意味?

93 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:50 ID:kcG7FWDO
 んけgqwえqごvごvごvごヴぇhjtmq4BH?>
東邦看護のアマ!!!!!!!自習次官売る瀬djcの;

94 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 22:50 ID:AQ4PQPcx
>>89
いや、でも相当進学校じゃないとむりだべ?
方正とか明治とかだと野球部にすげーばかいるけど早稲田はかなりきられるらしい

95 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:50 ID:kcG7FWDO
死ねjbdん;cィねxjfpしネイsジェイおpjmcヴぉ¥くしおkそjこw¥

96 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:51 ID:kcG7FWDO
うんこj;いおさcんぱjんぅんこあぃぬfゼj@:unnkmiox;jk

97 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:51 ID:kcG7FWDO
小西真奈美

98 :ひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 22:51 ID:AQ4PQPcx
>>92
ああ、できる高校はほとんど一般受験だからって意味。

99 :大学への名無しさん:02/12/07 22:52 ID:4UtU7Wms
あいでんさんは推薦ですか?

100 :◇ 天 使 ◇:02/12/07 22:52 ID:nNYxsRAu
>>97
彼女はかわいいのだろうか?

101 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/07 22:52 ID:bIJiGwl0
>>94
そいつは確かに学区ないトップのトコですた。

102 :大学への名無しさん:02/12/07 22:52 ID:6bS3POdc
100

103 :物乞い:02/12/07 22:52 ID:dBRDpPoX
よくわからんよー

104 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:52 ID:kcG7FWDO
IDが先進国


105 :チンコ切断(゚∀゚)イテー!! ◆f1L2L2L2L2 :02/12/07 22:53 ID:kcG7FWDO
>>100
個人的に好き
渡る世間に出てる加津の将来の姿

106 :大学への名無しさん:02/12/07 22:54 ID:4UtU7Wms
>>92
偏見ですよ。割合の問題だと思うよ。
確かに進学校はほとんどが一般受験するが、
早稲田は推薦だろうと一般だろうと進学校の奴らが集まる訳です。一部を除いて。

107 :大学への名無しさん:02/12/07 23:02 ID:4UtU7Wms
早稲田慶応の推薦は勉強もできないと取ってくれないよ。
慶応にはスポーツ推薦は無いし、
早稲田の場合は適性検査という名の学力調査があるらしい(スポ科設置後は知らない)
政経のAOはかなり難しいし、それで落ちたやつは全員一般で政経に受かってる。
法学部や教育学部の自己推薦も課題論文には知識と文章力は
そこらの高校生並の知識じゃあロクな文章書けないような問題になっている。


まぁ、それでも一般では早稲田に受からないようなヤツが受かってしまうのもまた事実ですが、
そんなヤツはごく一部。
早稲田慶応は難しい訳です。

108 :物乞い:02/12/07 23:03 ID:dBRDpPoX
あー

109 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 23:05 ID:AQ4PQPcx
>>107
そうだよねーAOで慶應なんて野球合格者0の時もあったし。そうそうたる顔ぶれだったのに

110 :大学への名無しさん:02/12/07 23:07 ID:7JkmHtIw
ボケ!早稲田のB枠をしらんのか?

111 :大学への名無しさん:02/12/07 23:09 ID:e4SDaL5v
慶應って白痴二科目受験だろ?私大が三科目な時点で終わってるのに
二科目とは…、慶應って本当にキチガイが行くとこだよな

112 :おかぢまひでき ◆zn.SfCJiWs :02/12/07 23:10 ID:AQ4PQPcx
慶應滑って東大受かるヤシもいる

113 :大学への名無しさん:02/12/07 23:12 ID:ZlXuFqQ5
帝京の裏知らないのか?

114 :大学への名無しさん:02/12/07 23:13 ID:4UtU7Wms
>>107の補足。
推薦合格者(ちなみに、運の良い元々DQNの者はこの限りではない)はこの時期から学力に差が出るね。
センターや他大を受けるヤツ・大学での勉強を視野に入れてるヤツは勉強を続けるからほとんど問題ないが
合格に安心して遊んでいると入学時の学力はDQN大学にすら入れないくらいなっている(特に英語などの語学・理系なら数学や物理)
どうしても、前者に比べて後者の方が多いのが現状だ。


115 :大学への名無しさん:02/12/07 23:15 ID:Py22oa0i
111 名前:大学への名無しさん :02/12/07 23:09 ID:e4SDaL5v
慶應って白痴二科目受験だろ?私大が三科目な時点で終わってるのに
二科目とは…、慶應って本当にキチガイが行くとこだよな


116 :大学への名無しさん:02/12/07 23:16 ID:dBRDpPoX
動画くれ

117 :wp006g.ecc.u-tokyo.ac.jp:02/12/07 23:16 ID:I/gpkfCe
セクースなんてしてるわけねーだろ毎日こんな事しかやってねぇよバカヤロウ

118 :ぱぴりこ@侍-流☆:02/12/07 23:17 ID:bIJiGwl0
>>117
ドンマイ

119 :大学への名無しさん:02/12/07 23:25 ID:4UtU7Wms
そーゆーコトか・・・。

120 :大学への名無しさん:02/12/08 07:03 ID:2jk1CH6J
うちの学校から早稲田一文の指定校推薦もらった子は評定平均値5.0だったよ。
あんな風に3年間完璧に通すぐらいなら、一般で入る方がまっしだと思った。

121 :大学への名無しさん:02/12/08 21:49 ID:QW5jZ/Hw
>>120
1chIDおめでと

122 :大学への名無しさん:02/12/10 01:39 ID:lq7zhxDk
http://www.toride.org/

123 :chickenターン;y=ー( ゚д゚)・∵. ◆/2.sYkoFLg :02/12/11 11:15 ID:hlMeU1IH
>>1
全然そんなことねーーYO!
それは被害妄想ってやつですぜ。
出来る奴は出来る、出来ない奴は(ryってのは同じだよ。
結局個人によりけり。
大学1年ならまだ童貞のほうが多いよ。
まあがんがれ!漏れもがんがるw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)